Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

С GF4 MX Хизер прям летает по этим коридорам :D При 800*600 и разрешении 1024*1024 :upset: Кстати, никто не подскажет, как включить освещение близлежащих территорий? А то вокруг фонарика только орел света, который как будто приклееный к одежде Хизер :? А освещать стены кто будет? :upto:

Поделиться сообщением

С GF4 MX Хизер прям летает по этим коридорам :D При 800*600 и разрешении 1024*1024 :upset: Кстати, никто не подскажет, как включить освещение близлежащих территорий? А то вокруг фонарика только орел света, который как будто приклееный к одежде Хизер :? А освещать стены кто будет? :upto:

Так ты её всё-же запустила? Расскажи как тебе это удалось? :) А проблемы с освещением - возможно пследствия работы на неподдерживаемой карте, попросту глюки.

Поделиться сообщением

Так ты её всё-же запустила? Расскажи как тебе это удалось? :)

Да я не у себя запускала :( У меня SH3 пока не подает никаких признаков игровой жизни... А так - этим же способом, с 3D Analyze :D

А проблемы с освещением - возможно пследствия работы на неподдерживаемой карте, попросту глюки.

:upset: Ну ладно, глюки так глюки :)

Поделиться сообщением

Все обладатели 2-ух дисковых версий игры. Скажите, пожалуйста, кроме глюков со звуком в мувиках иных проблем не наблюдалось. Типа тех, что мы видели в СХ2?("убойный" перевод в копирке).

Поделиться сообщением

Я не супер пользователь и никак не найду крек ни на первом и ни на втором дисках. Как он называется? У меня сэтап, авто ран, директс9, а на втором – сэтап2 и дата с мувиками. :lamer:

Но гланая проблема в

Столкнулся с траблой-при запуске игра доходила до экрана с предупреждением о своей кровавости и далее не придавала признаков жизни.
:maniac:

Но я не понимаю, что такое кодек-пак и где лежит :?

Поделиться сообщением

Я не супер пользователь и никак не найду крек ни на первом и ни на втором дисках. Как он называется?

По идее должна быть директория с названием Crack, а в ней файл Sh3.exe, это самый распространённый вариант. Но с этого двухдискового руссефекалезатарского отстоя вполне может устанавливаться уже крякнутый exe-шник.

Поделиться сообщением

В 5 дисковой версии была директория Deviance, где и лежал кряк, но я очень сомневаюсь, что в 2 х дисковой версии ставится оригинальный экзешник, скорее всего уже ломаный и менять его ни к чему...

А кодек пак обычно прописывается как и все проги и его можно удалить из контрольной панели, меню установка/удаление прог(Nimo"s codec pack, SLD codec pack или что-нить вроде того)....

Поделиться сообщением

Народ, такая проблема. Приношу на работу Сайлент 3, ставлю, врубаю 3DAnalyzer 2.25c (GeForce 2 MX400), все настройки как надо, игра запускается и на предупреждении о насилии и т.д. виснет. Делаю Alt+Tab - вижу сообщение об ошибке: не найден модуль mplapx.dll. Кто с этим сталкивался и кто знает, что за модуль Сайлентовски или системный? На работе DX 9.0 - может он?

Поделиться сообщением

не найден модуль mplapx.dll. Кто с этим сталкивался и кто знает, что за модуль Сайлентовски или системный? На работе DX 9.0 - может он?
Это библиотека Windows Media Player'а какой-то там версии. Поищи ее на компе и скопируй в папку Windows\System32.

Если ее нет, скачай например от сюда.

Поделиться сообщением

BlindGuard

Все, спасибо, нашел.

Игра запустилась, но дикие тормоза и кроме тумана ничего нет :?

Что ж, придется на работе работать, а играть дома :(

Поделиться сообщением

врубаю 3DAnalyzer 2.25c (GeForce 2 MX400), все настройки как надо, игра

А какие настройки нада??? Бо у меня после выбора уровня сложности - есть звук - а картинки нет!?!?! а потом обично "экран смерти" - на GF2GTS...

Поделиться сообщением

Я удалила этот кодек и она вообще не запускается!

Поделиться сообщением

врубаю 3DAnalyzer 2.25c (GeForce 2 MX400), все настройки как надо, игра

А какие настройки нада??? Бо у меня после выбора уровня сложности - есть звук - а картинки нет!?!?! а потом обично "экран смерти" - на GF2GTS...

Я приводил картинку с настройками на первой странице этой темы.

Поделиться сообщением

Kay'L 669

Твоя картинка не работает.

Medeival

Посмотри здесь:

http://kamrad.9.com1.ru/kvb/showthread. ... post895669

Еще советуют выставить

VendorID=1

DeviceID=1

Поделиться сообщением

Kay'L 669

Двухдисковая версия на GF4 идет без всяких 3d Analyze :? Чего и следовало ожидать :encore: А вообще в начале игрушка, почему-то, жутко тормозит и постоянно вылетает, но ближе ко второму этажу торгового центра с трупами на каталках явно вникает, что кое-кто был бы не прочь поиграть нормально :) Посему идет нормально. Правда, виснет иногда, но это мелочи :rotfl:

Поделиться сообщением

Kay'L 669

Двухдисковая версия на GF4 идет без всяких 3d Analyze :? Чего и следовало ожидать :encore:

Насчет картинки, я имел в виду, что картинка не грузится, а не то, что не работают приведенные на ней настройки.

А то, что двухдисковая версия идет без 3DAnalyze (у тебя MX?) неудивительно, так же неудивительно будет, если она в какой-то момент не захочет запускаться или форматнет диск С: :gigi:

Поделиться сообщением

Насчет картинки, я имел в виду, что картинка не грузится, а не то, что не работают приведенные на ней настройки.

Понятно :)

А то, что двухдисковая версия идет без 3DAnalyze (у тебя MX?) неудивительно, так же неудивительно будет, если она в какой-то момент не захочет запускаться или форматнет диск С: :gigi:

Пусть форматирует :rotfl: Хотя, не думаю, что это возможно - вы из наших пиратов каких-то монстров делаете :stupid:

Поделиться сообщением

Последние это 52.16 насколько я понимаю. У кого-нибудь из проходящих СХ3 они стоят? Если стоят, то как работает - нормально?

Cтоят иммено эти ... PC Athlon 2.2 XP GeForce 4 Ti 4200 - 128 MB

Разрешение 1024x1024х32 разрешение текстур 1024x1024... Тени - ON.

Antialiasing OFF.

Ну сказать что летает... как-то тяжеловато... Фпс померить не знаю как но тормоза ощущаются, что ни говори... хотя фиг его поймеш... но что не летает так точно.

Поделиться сообщением

Для 2-ух дисковой версии отсуствие звука в мувиках это приговор? В смысле, есть смысл покопаться в архивах игры, поискать чё-нибудь?

Поделиться сообщением

Да забыл добавить... пока глюков, зависаний выпадений из игры и прочих "артефактов" в игре не замечено...

Поделиться сообщением

Для 2-ух дисковой версии отсуствие звука в мувиках это приговор? В смысле, есть смысл покопаться в архивах игры, поискать чё-нибудь?

Наврядли что-то найдёшь. :? Боюсь, что таки да... Придётся только читать.

Поделиться сообщением

Подскажите мне идиоту, во 2м Хилле тож самое было. П4 2.6 Радеон97про 512мегов, звук АС , отлично идёт на 1240х700(сколько то там) и максималке, разрешение текстур тож тысяча на тысячу(с чем то там) никаких томозов, но не важно на каких настройках гамез просто вешается, сходил чайку попил, дварфа поскульптурил, без толку, ресет, и всё по новой, я как идиот вынужден через каждую минуту сэйвиться, виснет намертво минут через 5-10 отличной работы. :confused:

посоветуйте что нибудь дядьки.

Поделиться сообщением

П4 2.6 Радеон97про 512мегов, звук АС , отлично идёт на 1240х700(сколько то там) и максималке, разрешение текстур тож тысяча на тысячу(с чем то там) никаких томозов, но не важно на каких настройках гамез просто вешается, сходил чайку попил, дварфа поскульптурил, без толку, ресет, и всё по новой, я как идиот вынужден через каждую минуту сэйвиться, виснет намертво минут через 5-10 отличной работы. :confused:

посоветуйте что нибудь дядьки.

Я то думала, что одна тут такая :mrgreen: Да ничего страшного, у меня PIII, GF4 MX, 128 MB Ram, звук обыкновенный, игрушка идет на 800*600, текстуры на 1024*512, Shadows/ON и делаю я тоже самое - сохраняюсь через каждые 5-10 минут :rotfl: Я вообще не играю, а сохраняюсь :-D Из чего следует, что проблема явно не в компе :upset: Может, в самой версии игры?.. Черт его знает :| Но, мой тебе совет, - если нет другой версии, то приноровись просто :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу