Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

2 Kane
На 4048х4048 на текстурах наши FX5600 еще и прососут р9500Про - так что не надо тут - сам долго танцевал с бубном вокруг настроек - все успел выведать что только мона - настраивай графику внутри игры - поставь все на хай и получишь 2fps... а наружный конфигуратор не пашет -я тож сначала обрадовался что все на хай млин и без тормозов...Хотя разница меж 1000 и 4000 не столь велика визуально...
[quote]Ну у тебя все ж таки хай-енд. Наши 9500 только 1024 х 1024 тянут. И на улице туман квадратный. Портировщики, похоже, вообще не заморачивались двумя "туманными" эпизодами - туман СХ2 PC дает 100 очков вперед 3-му.[/quote]
Наши FX в точ так-же и больше ни на шаг... А туман действительно стремный...

Поделиться сообщением

Наружный конфигуратор пашет, еще как, у меня по крайней мере. Да к тому же я и тем и тем пользовался, Я ж говорю тормозит, не так чтобы по кадрам, а все меееедленно идет, как в Макс Пейне когда у него глюки были.
Туман и уменя стремный. На счет снега согласен, очень хочется качественного снега. Кст. у одного моего друга НФС Андерграунд тормозит страшно и у него стоит Радеон 9800 кажется, может здесь та же история.

Поделиться сообщением

Короче, пробовал все, почти все (разве что комп полностью не менял :scare: ). Убирал я разгон и т. д. не в этом дело, в других играх все нормально. Думается мне, что это из-за самой игры, хотя может я и ошибаюсь, у меня 1 на ДВД от cdsell.ru, а другая 2-х CD, пробовал и ту и ту, эффект один и тот же. Я вот думаю, может мне скачать Каталист 3.10 (Call of Duty hot-fix) 18 мб, а то у меня 3.10 весит всего 7,5 мегов (всмысле исходны размер), но вот чувствую, что не в этом дело!

Поделиться сообщением

У меня duron 800, Abit Siluro MX-400 64Mb,128 mb sdram. Как вы понимаете, без извращений СХ3 не пойдет. Прочитал намедни весь сей топик, и хотя многие товарищи утверждают, что с такам "железом" поиграть полноценно не удастся, даже если удастся запустить через 3D-Analyze, и я в принципе склонен поверить, хочется все же попробовать, хотя-бы даже ради душевного успокоение...

Но никакие настройки, ни Кайловы, ни дополнения, что предлагал гражданин SilentBob не сдвинули ситуацию с мертвой точки, тобишь с пресловутой надписи о неопходимости наличия 32Mb видяхи и поддержки (чтоб их...) всяких там Shaders :evil:. Тоже попробовал поигратся с галочками наобум, но безрезультатно...

Короче... Вышеупомянутые господа, а так же все, кому удалось запустить игру на MX-400 - если у вас есть еще какая-нибуть информация по правильному расставлянию галочек или другим конструктивным действиям (забить на игре - не в счет :)) - будеть добры: поделитесь!

И еще... У меня прога не той версии, что на картинке у Кайла, а чуть повише: 2.31. Бред конечно, но может дело в этом (Так, здесь не три модуля выбора, как у Кайла, а всего один - указал экзешный файл, и понеслось). Плюс у меня стоит материнский (Абитовский) драйвер на видяху (коллекция детонаторов ушла с форматом диска Д), это может повлиять? Менять драйвер обязательно?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]У меня SH3 не тормозит даже на максимальный установках.[/quote]
Это без сомнения очень полезная и нужная всем информация!
:dn:

Поделиться сообщением

Простите Kay'L 669, но я смог достать очень убогую версию SH3.
Суть её убогости в том, что 1.Она на 2CD.
2.В ней не озвучены голоса.
3.Она занимант 1.5 Гига. Поэтому и не тормозит.

P.S мне интересно каким образом пираты так её ужали. :confused:

Поделиться сообщением

В установленном виде 1.5 гига? Действительно не понятно. Хотя отсутствие тормозов может быть благодаря тому что текстуры пожали. То есть выглядят погана на максимуме и не трмозят. А звук [b]вообще[/b] есть?

Поделиться сообщением

2Kay'l 669: выглядит очень погано :sad: . В место крови какие-то черные квадраты, кодовые замки изуродованы. Из звуков только- шаги, выстрелы, звуки монстров.

P.S отдать бы тех, кто так испоганил нормальную игру на съедение тех-же монстров. :fight: :maniac:

Поделиться сообщением

Не знаю куда отнести вопрос, это технически-сюжетный вопрос:
В конце, когда Хизер отпинывает "Бога", оплакивает отца, уходит, останавливается и поворачивается лицом в камеру - камера делает наезд и... У меня все. После этого она выходит на улицу и т.д. Вопрос: после наезда камеры еще что то должно быть или нет? А то можт у меня урезано пол-ролика...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Не знаю куда отнести вопрос, это технически-сюжетный вопрос:
В конце, когда Хизер отпинывает "Бога", оплакивает отца, уходит, останавливается и поворачивается лицом в камеру - камера делает наезд и... У меня все. После этого она выходит на улицу и т.д. Вопрос: после наезда камеры еще что то должно быть или нет? А то можт у меня урезано пол-ролика...[/quote]
Специально кому-то делать было нечего и урезали именно конец :-D
Нет у меня было тоже самое, потом, уже на улице, она разговаривает с детективом.

Поделиться сообщением

Видимо можт и нечего, т.к. в Tоmb Raider AoD у меня последнего ролика ВООБЩЕ не было (хотя была русская версия на 2CD с лицензионной оберткой(jewel) и голограммой). Кайл может сказать, у него лицензионка.

Поделиться сообщением

Какая лицензионка? SH3? У меня полная английская пиратка. В конце всё именно так.

Поделиться сообщением

УРААААА!!! :encore: :D :encore: Теперь я счастливейший геймер на Земле! Ну, во всяком случае на этом форуме :wink: Сегодня выцыганил у другана GeForce3 - а это значит что Завтра ночью меня ждет SILENT HILL 3!!! (дальше идет нечленораздельное визжание, выражающею обсолютное, неподдельное, ни с чем не сравнимое удовлетворение)

[offtopic]А через несколько дней збудется еще одна мечта идиота, у в душе снова образуется пустота, которая будет приносить при заглублении в нее странно-грустное, граничащее с мозахизмом, ностальгическое удовольствие... Мда, меня понесло, так что не обращайте внимания.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]УРААААА!!! :encore: :D :encore: Теперь я счастливейший геймер на Земле! Ну, во всяком случае на этом форуме :wink: Сегодня выцыганил у другана GeForce3 - а это значит что Завтра ночью меня ждет SILENT HILL 3!!! (дальше идет нечленораздельное визжание, выражающею обсолютное, неподдельное, ни с чем не сравнимое удовлетворение)
[/quote]
Вот если б ты 4 ti взял или FX какой-нить, тогда да, а так наверно будет как на mx440 без шейдеров. Хотя мне говорили, что GF3 довольно производительная штука!

Поделиться сообщением

А стоит ли овчинка выделки? Обзоры в основном разочаровывающие..
Или это не совсем так?
ЗЫ- вот СХ4 обещали чистым экшеном сделать..здорово,бл :(

Поделиться сообщением

[quote name="snake511"] [quote name="Сериck"]УРААААА!!! :encore: :D :encore: Теперь я счастливейший геймер на Земле! Ну, во всяком случае на этом форуме :wink: Сегодня выцыганил у другана GeForce3 - а это значит что Завтра ночью меня ждет SILENT HILL 3!!! (дальше идет нечленораздельное визжание, выражающею обсолютное, неподдельное, ни с чем не сравнимое удовлетворение)
[/quote]
Вот если б ты 4 ti взял или FX какой-нить, тогда да, а так наверно будет как на mx440 без шейдеров. Хотя мне говорили, что GF3 довольно производительная штука![/quote]

Ну, шейдеры 1.1 у GF3 точно есть, вчастности именно эта карта стоит в минимальных требованиях в ридми - игра на ней, по крайней мере запускается без всяких там 3d-Analyze'ов, что уже немалый повод для радости :). Кроме того карточка все таки по производительнее МХ-440 будет, об этом можно судить хотя бы по цене.
А вообще по поводу видяхи у меня опасеней почти нет, больше интересует что я получу с моими 128Mb SDRAM - вот это действительно уж повод для беспокойства!

З.Ы. Видяху то мне дружбан еще не подкинул :sad:, тогда только пообещал, а сейчас не могу его выцепить - то экзамен, то по вечерам где-то шляется...

Поделиться сообщением

GF3 отличная и быстрая карта (не в пример отстойному GF4MX) - даже сейчас можно играть в игрухи высьтавляя среднее между normal и high в плане графы и 800х600 разрешение, по крайней мере СХ3 идет неплохо+полностью корректное отображение эффектов благодаря все тем-же шейдерам.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="snake511"] [quote name="Сериck"]УРААААА!!! :encore: :D :encore: Теперь я счастливейший геймер на Земле! Ну, во всяком случае на этом форуме :wink: Сегодня выцыганил у другана GeForce3 - а это значит что Завтра ночью меня ждет SILENT HILL 3!!! (дальше идет нечленораздельное визжание, выражающею обсолютное, неподдельное, ни с чем не сравнимое удовлетворение)
[/quote]
Вот если б ты 4 ti взял или FX какой-нить, тогда да, а так наверно будет как на mx440 без шейдеров. Хотя мне говорили, что GF3 довольно производительная штука![/quote]

Ну, шейдеры 1.1 у GF3 точно есть
[/quote]
Это я знаю, я имел ввиду, что производительность будет как и на GF440
[quote]
Кроме того карточка все таки по производительнее МХ-440 будет, об этом можно судить хотя бы по цене.
[/quote]
Я не видел GF3 в действии, но вы меня убедили, что будет все довольно неплохо.
[quote]
А вообще по поводу видяхи у меня опасеней почти нет, больше интересует что я получу с моими 128Mb SDRAM - вот это действительно уж повод для беспокойства!
[/quote]
Бери тогда и мозги у него :)) , а вообще лучше апгрейд машину. Когда игры идут без тормозов, графика сногшибательна, то получаешь большее удовольствие от игры.:wink:

Поделиться сообщением

[offtopic]Gf4MX440 в 2-полтора раза слабее GF3, особенно если тот разогнать до уровня GF3Ti500, что в 70% случаев успешно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтопные беседы о железе. Неужели настолько трудно хотя бы использовать тэг оффтопа? Стыдно размещать неприкрытый оффтоп и пренебрегать при этом элементарными правилами приличия. :dn:

Поделиться сообщением

[offtopic]Сорри Кайл, больше не буду - просто занесло т.к. обсуждали железки...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хорошо. Только вот на мои сообщения касающиеся модерирования отвечать ни к чему, ведь для этого существует ЛС.

Поделиться сообщением

Гость
...поставил версию от Deviance. Архив на 4-х дисках, разворачивается в двд-образ, с которого ставится игра. Сделал полную, разумеется, установку и заменил оригинальный екзешник крекнутым.
Проблема вот в чем - игра банально не хочет грузиться. Вроде бы начинает запускать ролик в окне, но потом тут же падает обратно в мастдай.

Есть подозрение, что крекнутый екзешник оказался битым - была подобная ситуация с Blaсk&White. Весит он (екзешник) 3.18. На gamecopyworld лежит вариант на 1.2 метра для версии 1.0, но там битый линк.

Если есть возможность - скиньте, пожалуйста, такой екзешник (1.2 метра) на мыло: cray@epost.com.ua
Попробуем :)

...если есть другие варианты решения проблем - выслушаю с большим вниманием.

P.S. Win2k с сервис паками. Видео - Ti4200 64Mb.

Поделиться сообщением

Могу скинуть завтра с работы зажатый winrar-ом екзешник (тот что у меня с игрой шёл). Совершенно нормально работает.
А вариантов решения целое море и всё в этой теме. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу