Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

НЕТ! :evil:
Ни саббираюца випустить рюйскюйу лицынзионую версею. :brash:
И вапще нада прикращятъ афтоп! :twisted:

Поделиться сообщением

Можно я к вам со своей бедой влезу ? :) Я мечусь по всем сайтам и никак не могу понять, что происходит с моей игрой silent hill 3. У меня G Force 4, пень 4, windows xp. В магазине сказали. что игра должна пойти. У меня выходит следующее: загружается 1-й диск, потом выскакивает требование поставить сразу 3-й. Т.е. второй как бы и не нужен. А вот когда стартую игру, выскакивает надпись, что-то типа ... сбой в последней игре (хотя игра новая, вообще никто не играл ???) и что-то про графические подсистемы (А это еще шо такое??7). Если кто сталкивался с этим, ПОМОГИТЕ!!!! (игрушка уже месяц в ящике валяется, я уж вся слюной захлебнулась, так сыграть хочется (((.

Поделиться сообщением

Хм. странно и вправду... По моему идиотизм. А какой диск? Пиратский инглиш на 5-ти дисках или конкретно пиратский русский на 2-3 дисках?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]НЕТ! :evil:
Ни саббираюца випустить рюйскюйу лицынзионую версею. :brash:
И вапще нада прикращятъ афтоп! :twisted:[/quote]

Ну ладно, паследний раз, а пачему ты думаиш што лицензия русская будет плохая ? Если 1С сделает, может будет неплохо ?? :twisted:

И ещщё, чтоб походу, последний афтоп... пачему мне на мыло не приходит сообщение новых ответов в теме ?... вроде в профиле всё настроино...

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."]И ещщё, чтоб походу, последний афтоп... пачему мне на мыло не приходит сообщение новых ответов в теме ?... вроде в профиле всё настроино...[/quote] [offtopic][url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=68815]Вот тема[/url] по этому поводу.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот и решился я протестить демку СХ3(диск "Геймланд") на своём компе.
Конфиг такой:
Проц: IntelCeleron 1700 Mhz, 128Kb кэш
Мать: VIA P4M266, VT8751 чипсет
Памяти: 256 Мб
Видео: NVidia RivaTNT2 Pro 32Mb(детонатор 43.51 - пробовал и другие, но в основном на этом)
Звук: АС"97
Вин ХР
В БИОСе AGP ApertureSize поставил 64М
3д Анализер версии 2.3

Вот и результаты моих вчерашних исследовательских мучений:
Настройки гамесы поставил 1024х512 800х600х16
В 3ДА все галки поставил по рекомендации Кайла --> ничего
Методом научного тыка понял, что нужна ещё одно галка - "force reference rast" ==> что-то запустилось, слышен музончик, вроде звук такой, как в менюхе пункты выбираю.
По рекомендациям ставил VendorID=1 DeviceID=1 ==> толку нема.
Но зато в глубокий даун не впадает, закрыть игру могу всегда.
Как бы только изображение получить???

В общем у кого есть опыт настройки СХ3 под НВидиа - БОЛЬШАЯ просьба поделиться(опытом).
Буду рад даже маленькому советику.

Поделиться сообщением

[quote]Видео: NVidia RivaTNT2 Pro 32Mb(детонатор 43.51 - пробовал и другие, но в основном на этом)[/quote]
Извиняюсь, конечно, но тебе не приходила мысль проапгрейдить видео? По моему, здраво. У нее даже HT&L нету, не говоря уже о совместимости со всем остальным.. То есть, поиграть в СХ3 на ней не удастся даже при помощи камлания с бубном.

Поделиться сообщением

Мдаа - совет можно дать только один - купи себе R9600Pro иль FX5600 хотяб ну иль GeForc3 как минимум - на TNT2 я не представляю во что ща возможно нормально поиграть... Какой там T&L? - он тока на GF1 появился впервые...

Поделиться сообщением

К владельцам MX: у вас свет на стены проекцируется? А то фанарь
лишь тварей освещает и тормоза неслабые даёт.
Если нет способа поправки положения - совет владельцам подобно :dn: карт, играйте без
света. Результат игра летает.

Поделиться сообщением

Так что, даже с 3д Анализером никак???

Поделиться сообщением

Гмм - ты вообще понимаешь какая у тя видеокарта? - ты всерьез надеешься на этом мусоре поиграть в СХ3?! Место этой видеокарты даже не в помойке а в музее! Это совершенно несерьезно... Даже если бы и существовал способ запустить на ТНТ2 СХ3 то шел бы он у тя района 1-3ФПС с охрененными граф.артефактами...

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]Так что, даже с 3д Анализером никак???[/quote]
Сочувствую, действительно никак. Проверено практикой-хоть всё
про эмулируй не пойдёт. Попробуй взять у кого нибудь Vкарту взаймы.
Не ниже GF MX 3.

Поделиться сообщением

Что такое GF MX3 :confused: Не ниже GeForce3 для полностью корректной работы.

Поделиться сообщением

[quote name="Kamikadze"] [quote name="BAHEK"]Так что, даже с 3д Анализером никак???[/quote]
Сочувствую, действительно никак. Проверено практикой-хоть всё
про эмулируй не пойдёт.
[/quote]
вот именно, что там не эмулируется, а отрубаются эти эффекты :sad:
[quote]
Попробуй взять у кого нибудь Vкарту взаймы.
Не ниже GF MX 3.[/quote]
если б такая было, то на ней тоже не пошло бы :clever: , потому что это MX !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Я тут уже приводил способ с помощью которого можно запустить игру на неподдерживаемых картах. Говорят что работает. Попробуй, а потом расскажешь вышло ли. :)[/quote]

Все делал по приводимой инструкции. У меня двд-версия игры. Видюха Ати Радеон 7200 с 32 метрами на борту. При попытке запустить игрушку выдается ошибка, в которой говорится, что моя карточка не поддерживает работу с шейдерами. 3д-аналайзер игры-таки запсукает. Выбираю новую игру, мне показывают пару роликов и... игрушка перегружает комп, что не очень приятно. Выставляю ВСЕ настройки на минимум - результат тот же... Что еще можно придумать, не меняя конфу компа? :)

[size=75]Добавлено 29 Фев 2004 12:59:[/size]

[quote name="Anton_dy"]>Чудо! Игра запустилась, идёт первый ролик. Захожу в настройки, ставлю 800*600, 1024*1024, тени отключаю...
Начинаю новую игру- пол секунды начинается огонь, затем экран чернеет, прорезаются какие-то звуки и всё...
Тишина, чёрный экран и помогает только reset. С другими настройками-аналогично.

Ну ну у меня тоже почти так....только без звуков....
Стоит заметить что такая проблемма возникает на Двухдисковых версиях...Идея(весьма дурная но идея):Народ у кого есть 5 дисков может проведёте эксперимент....берёте все ваши 5 дисков и отклыдывайте их на полочку для дисков и удаляйте ваш сайлет Хилл....заходите к другу(знакомому однокурснику родсвенику увлекающемися Сайлет Хиллом) беретё у него СХ на 2 дисках(обязательно что бы они не шли, была такая же проблеема как и у нас всех)..идёте к себе проверёйте..если всё пошло то значит десвительно ситемка а если нет то...ясноч то надо делать..ах да или проведите другой эксперимент принесите 5 дисков к своим и проверьте у них будет ли иди Sh 3....кому не слабо?[/quote]

у меня двд-версия... проблема точно такая же, как и у тебя... после выбора сложности 2 ролика и перезагрузка... Вывод: не в версии игры дело...

[size=75]Добавлено 29 Фев 2004 13:12:[/size]

[quote name="miwka"]Нет, это издевательство какое-то! версия на двд от deviance (с куписд.ру) - не работает с ХР абсолютно - проверено на трех компах!
ни у кого не было такой проблемы? никто не пытался обмануть судьбу?[/quote]

У меня тож на двд от дивианса. У меня не работает по причине, которую я написал чуть выше, у приятеля пробовал. У него тоже ХР, но более мощная видюха - запускается без проблем!

Поделиться сообщением

Люди, чё за дело с save`ами? Получается грузиться только войдя в меню, через первый (тот, когда Хезер убигает от детектива ) и с него - F9. По другому - вылетает в Винду. Я бы не жаловался, если бы работал инвентарь. Дело в том, что при попитке зайти в него, опять же - вылет в Винду. Хотя на первом save`е всё пашет!?!? В readme пишут, что, вроде save`ы вообше нельзя даже копировать (что я и проделал).Что делать, играть не возможно!?!?!

Версия 3-cd от Триады, Windows XP SP1, G3 Ti-200. На двухдисковых версиях игры была та же проблема.

Поделиться сообщением

Был сёдня на Петровке... с оооочень большыми трудами пригрёб сибе 3-х дисковый вариант, визде тока "двукастрированые" парят. Пришол дамой, паставил... ну видяха у меня ГеФорга 2, потому ясен перец 3D-Analyze юзал. Заставки, трейлер, меню, настройки... дальше сплошная белая решотка через которую угадываецца картинка. Еси убрать туман - просто жывотные тормоза... :evil:

:twisted: Майн Компф:
[i]P4 1,4
ASUS P4T
256Mb RIMM800
ASUS - V7700Pro Deluxe (ГеФорга 2 ГТС (64Mb)
Windows XP Pro SP1 Rus.[/i]

Кароче пара упградить комп :twisted: ... тимболие к [i]С.Т.А.Л.К.Е.Р.[/i]у нада готовицца...

Да, паходу ещщё вопрос один - а что это за приколы в настройке аудио "моно" или "стерео"... это што ж.. 5.1. не будет ?! В СХ2 был, а тут нету.. ? :sad:

Поделиться сообщением

2H.A.E.M.H.u.K.: как уже предполагалось в этой теме - не очень доделанный порт. Тут есть 2 выхода: покупать PS2 или покупать xbox :)

Поделиться сообщением

>Да, паходу ещщё вопрос один - а что это за приколы в настройке аудио "моно" или "стерео"... это што ж.. 5.1. не будет ?! В СХ2 был, а тут нету.. ?

Нету...

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2H.A.E.M.H.u.K.: как уже предполагалось в этой теме - не очень доделанный порт. Тут есть 2 выхода: покупать PS2 или покупать xbox [/quote]
Могу предложить третий выход (наверное самый сложный и трудновыполнимый :scare: ) - купить себе хотя бы GF4Ti и не парить мозги ни себе, ни другим.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2H.A.E.M.H.u.K.: как уже предполагалось в этой теме - не очень доделанный порт. Тут есть 2 выхода: покупать PS2 или покупать xbox [/quote]

[offtopic]Кхмм. Не слышал что SH3 вышел и на хбоксе... И насколько я знаю - его там как не было так и нет. [/offtopic]

[size=75]Добавлено 01 Мар 2004, 9:34:[/size]

[quote name="BlindGuard"]
Могу предложить третий выход (наверное самый сложный и трудновыполнимый :scare: ) - купить себе хотя бы GF4Ti и не парить мозги ни себе, ни другим.[/quote]
Ну вообще верно, если он хочет играть только в ПК версию (а тема именно о ней). Но GF4Ti для этого порта слабоват конечно. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Ну вообще верно, если он хочет играть только в ПК версию (а тема именно о ней). Но GF4Ti для этого порта слабоват конечно. :roll:[/quote]Да я это понимаю, конечно, потому и говорю хотя бы :)

Просто когда читаешь, на чем его пытаются запускать, прямо жалко становится этого бедного, ни в чем неповинного СХ3, который ни коим образом не заслужил таких издевательств :cry:

Поделиться сообщением

[color=red][size=150]HELP НАРОД !!!![/size][/color] :sad: :sad: :sad:
при заставке игра виснет :(
видюха - FX5700

З.ы. мож про это писал, но не охота было 18 страниц читать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А мой пост пропустили... :cry: Неужели только у меня такие проблемы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу