Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

2BlindGuard: я просто немного не уточнил...я про порт говорил в отношении звука 5.1 :)

Поделиться сообщением

Ур-р-р-р-я. Выменял таки сегодня свою ТНТ"шку на ГФорс2 МХ. Попробую по методике Кайла, а пока пожелайте удачи.
Йо-о-хх-хо-хо, да пребубудет со мной Сила, да пребуду я с СХ3.

Поделиться сообщением

Давай. :) Хотя вероятность и с этой картой довольно мала...

З.Ы. Методику сложно назвать моей, я всего лишь донёс её до посетителей этой темы.

Поделиться сообщением

Помогите с проблемой, пожалуйста. В самом начале игры, после заставки, в которой Heather уходит в туалет, меня выкидывает из игры. Перепробовал множество вариантов, подскажите в чем трабл если не трудно.

Поделиться сообщением

Вобщем пробовал на детонаторе43.51.
РР 515х515, рэ 800х600х16.
Игруха запустилась с 1го раза, окно с предупреждением о крови проехало. Ролик пролетел без тормозов. Нажал "новая игра" и появилось какое-то облачко коричневого цвета, летающее по экрану. После этого "экран смерти" Код ошибки 0х00000050.
При ТНТ2"шке хоть не выглючалась.

У кого нибудь такое было???

Поделиться сообщением

[quote name="MetalMax"]Люди, чё за дело с save`ами? Получается грузиться только войдя в меню, через первый (тот, когда Хезер убигает от детектива ) и с него - F9. По другому - вылетает в Винду. Я бы не жаловался, если бы работал инвентарь. Дело в том, что при попитке зайти в него, опять же - вылет в Винду. Хотя на первом save`е всё пашет!?!? В readme пишут, что, вроде save`ы вообше нельзя даже копировать (что я и проделал).Что делать, играть не возможно!?!?!

Версия 3-cd от Триады, Windows XP SP1, G3 Ti-200. На двухдисковых версиях игры была та же проблема.[/quote]
У меня тоже была такая проблема.
Нажми Esc и из этого меню влезай в инвентарь, сохраняйся и загружайся :) .
И вообще, если железо не дотягивает-лучше резко на кнопки не жать,
а то вылетит.
Да чуть не забыл: если грузишь save, но вылетаешь в Windows, загрузи твой сейв из 1-го туалета, а уж потом другие.
Прям целый ретуал...

Поделиться сообщением

Я так и делаю!!! Гружусь всегда через первый сейв в туалете, c него F9 (с этим я смирился), а инвентарь пробывал и через Esc вызывать и клавишей I - глухо, вылет. Железо вроде дотягивает, несмотря на карточку, да и та разогнанная. Игру по-новому ставить не хочется (да и дасть ли это что-то?).
Пора бы Konami выпустить патч :evil:, а пока я не знаю что делать...Читаю, как другие играют и слюни текут :evil: Ах да, инвентарь работал-то до уровня с метро. Потом прокатился на нём, вышел и... стою возле бочки с керосином с бутылкой в инвентаре, знаю что надо сделать, а немогу :sad:
ЗЫ: надоел я вам наверное всем со своими проблемами...

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]Вобщем пробовал на детонаторе43.51.
РР 515х515, рэ 800х600х16.
Игруха запустилась с 1го раза, окно с предупреждением о крови проехало. Ролик пролетел без тормозов. Нажал "новая игра" и появилось какое-то облачко коричневого цвета, летающее по экрану. После этого "экран смерти" Код ошибки 0х00000050.
При ТНТ2"шке хоть не выглючалась.

У кого нибудь такое было???[/quote]

А как ты настраивал 3D-analyze? А то у меня тоже МХ-400; я пробовал по Кайловым (и каким либо другим) рекомендациям - нифига. Вообще же не думаю, что у тебя что-то выйдет. Эта прога предназначена, для запуска игры на картах (путем эмуляции шейдеров), физически способных ее хоть как-то тащить, но не имеющих шейдеров, то есть фактически исключительно для МХ-440, как и показывает Кайлов рисунок.

Поделиться сообщением

Не надо нести пурген - никакой эмуляции шейдеров небыло и нет, ибо вместо эффектов шейдинга - черная хрень на экране, и никакой исключительности MX440 здесь тоже нет - дело случая, да отдельно взятых драйверов.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Не надо нести пурген - никакой эмуляции шейдеров небыло и нет, ибо вместо эффектов шейдинга - черная хрень на экране, и никакой исключительности MX440 здесь тоже нет - дело случая, да отдельно взятых драйверов.[/quote]

А я и не говорил, что прога позволяет ПОЛЬЗОВАТСЯ шейдерами на видяхах, где они системно не поддерживаются. Это, если хочешь, цытата из самой проги:), где фигурирует именно слово "эмюляция". Можешь сам посмотреть. Понятно дело, что прога лишь обманывает систему, говоря ей, что шейдеры есть, когда их нет.

Поделиться сообщением

Хех - эмуляция - реализация эффекта програмными средствами, прога ничерта не реализует - знач эмуляцией и не пахнет, а обманывает как раз не систему а игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хех - эмуляция - реализация эффекта програмными средствами, прога ничерта не реализует - знач эмуляцией и не пахнет, а обманывает как раз не систему а игру.[/quote]

Ну хорошо, реализация так реализация - обшибся, извиняюсь :)
Спасибо за консультацию :beer:

Поделиться сообщением

2 Сериск
Так я не понял, тебе вообще удалось поиграть или нет?
Если да, то как?

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]2 Сериск
Так я не понял, тебе вообще удалось поиграть или нет?
Если да, то как?[/quote]

Элементарнейшим образом - выклянчил у другана GF3 Ti 200 128Mb... А на своем втором я так, для прикола, решил попробовать, а то тут помнится кто-то писал что 2-3 кадра ему таки удалось выжать с подобной видяхи :)
Я ж говорю - нормально поиграть на чем-то слабее МХ-440 физически не удастся. У меня и на трюльнике с графической точки зрения смотрелось ничем, кроме моделей персов, не лучше чем второя часть. При том, что я играл не на самом слабом розрешении текстур - а с худшим разрешением это вообще кошмар.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]ни кто не знает почему так логает звук при RR 1024x1024 ?[/quote]

Не двудисковая версия случайно? :)

Поделиться сообщением

У мя 2-х дисковая и все Ок со звуком... какая у тя аудяха? Возможно обычные тормоза :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="BlackWizard"]2H.A.E.M.H.u.K.: как уже предполагалось в этой теме - не очень доделанный порт. Тут есть 2 выхода: покупать PS2 или покупать xbox [/quote]
Могу предложить третий выход (наверное самый сложный и трудновыполнимый :scare: ) - купить себе хотя бы GF4Ti и не парить мозги ни себе, ни другим.[/quote]

Радио 9800 пойдёт ?

[size=75]Добавлено 05 Мар 2004, 4:09:[/size]

[quote name="Kay'L 669"]>Да, паходу ещщё вопрос один - а что это за приколы в настройке аудио "моно" или "стерео"... это што ж.. 5.1. не будет ?! В СХ2 был, а тут нету.. ?

Нету...[/quote]

:twisted: :twisted: :twisted: Да то што нету - то я понял, просто интересно "а не претполагаецца ли ?"

[size=75]Добавлено 05 Мар 2004, 4:11:[/size]

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Kay'L 669"]Ну вообще верно, если он хочет играть только в ПК версию (а тема именно о ней). Но GF4Ti для этого порта слабоват конечно. :roll:[/quote]Да я это понимаю, конечно, потому и говорю хотя бы :)

Просто когда читаешь, на чем его пытаются запускать, прямо жалко становится этого бедного, ни в чем неповинного СХ3, который ни коим образом не заслужил таких издевательств :cry:[/quote]
Да лаадна ! :) Это первая игра каторая такое выкдывает мне. Пока не жаловался... До этого такое выкинул тока 3DMark 2003, ну да и х.сним :twisted:

Поделиться сообщением

R9800... Ты лучше спроси что на нем не пойдет :lol:
А игра 1-я потому как в остальных есть возможность играть без шейдинга(путем лишения себя графических изысков :wink: ), а в этой гаме реализовать некоторые эффекты без него невозможно...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]У мя 2-х дисковая и все Ок со звуком... какая у тя аудяха? Возможно обычные тормоза :wink:[/quote]

Версия - 3 диска, Триада у друга всё ОК и никакого залипания звука.
видео : ASUS 5600
может проц слобават (Athlonxp 1700+ - реальная частота 1500) ???

Поделиться сообщением

Хмм - у мя тож 5600 - все Ок со звуком... 1700+ должно хватать... В дровах аудио мож дело иль ДиректХ глючит... Какая звуковуха-то?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хмм - у мя тож 5600 - все Ок со звуком... 1700+ должно хватать... В дровах аудио мож дело иль ДиректХ глючит... Какая звуковуха-то?[/quote]

интегрированная в маму :sad: :lamer:

Поделиться сообщением

А именно? - у мя тож интегрированная - имеет мало отличий от лайв по качеству звука и EAX2.0 держит... Так что если интегрированная эт еще не :lamer: :wink: Скажи модель и название своей мамки...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]А именно? - у мя тож интегрированная - имеет мало отличий от лайв по качеству звука и EAX2.0 держит... Так что если интегрированная эт еще не :lamer: :wink: Скажи модель и название своей мамки...[/quote]

в паспорте написано или в биосе посмотреть можно ?
я в мамах совсем не рублю... :crazy:

Поделиться сообщением

На прилогающейся книжечке к мамке написано все...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу