Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Portal станет брендом

Рекомендуемые сообщения

Представитель Valve, Даг Ломбарди, в интервью журналу Eurogamer заявил о том, что в планах компании значится полноценное расширение тайтла Portal.

Речь идет не просто о создании новых пазл-уровней и даже не о внедрении идей Portal в Half-Life 2. Valve собираются сделать из Portal целый бренд, в котором каждая игра (а ...

Portal станет брендом

Поделиться сообщением

Да, новость архи позитивная. Надеюсь иновации Portal получат отличное продолжение в каком нибудь сетевом шутере.

Поделиться сообщением

да по-помоему даже маленький портал(совсместно с тф2) затмил второй эпизод, что уж будет если будет большой, ооо)

Поделиться сообщением

Я думаю развитие будет простое, из душных лабораторных помещений в открытое пространство и развитие идеи мракоты и тотального заговора и контроля (возможет вариант Куб,куб 2 и куб 0. Мультиплеер и наборы пазлов.

Поделиться сообщением

Первый портал не впечататлил. Посмотрим, что предложит 2й

Поделиться сообщением

[quote]даже маленький портал(совсместно с тф2) затмил второй эпизод, что уж будет если будет большой, ооо)
Изменить/удалить это сообщение[/quote]
а будет "большой" - станет затянутым и скучным

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], Интересно почему, не смог пройти на 8 левел?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а будет "большой" - станет затянутым и скучным[/quote]

Почему же? Если обещают, что постоянно будет внедряться нечто новое, то как раз наоборот.

HL2 растянулся аж на три эпизода. Разве Ep.1 и 2 скучные и неинтересные?

Поделиться сообщением

По крайней мере, они длиннее, чем Portal.

В любом случае, на мой взгляд, интерес абсолютно не зависит от того большая или маленькая игра. Всё зависит от самой игры. Лично на меня Portal произвёл хорошее впечатление и мне не хватило тех 19-и уровней с бонусами, дабы полностью им насладиться.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Bonker[/b], Интересно почему, не смог пройти на 8 левел?[/quote]На 9м стало скучно. Однообразие быстро приедается. А головоломки мне наскучили со времен "incredible machine" и "Lost vikings".

Поделиться сообщением

Гость Lermontov
На игру возлагаю большльшие надежды, т.к. 1-й портал лучшая игра во всём орандж боксе ИМХО. Идея хорошая, геймплей тоже, так почему бы не сделать продолжение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу