Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самый энергоемкий джойстик

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Ты не адекватен. Думай что хочешь. Я написал, как есть. [/quote]
так ты уж определись наконец - образно ты это говорил, или нет. А то уж прям не знаю, что и думать. То 5-6 часов, то вроде как это образно, теперь опять говоришь, что написал как есть. Чудеса. (c)[quote]Ты ставишь в один ряд качество железа и долговечностью аккумулятора? Ламер эти две вещи так связаны? расскажи нам об это [/quote]
аккумулятор - разе не относится к железу? :wink: Или, может, это софт? :gigi:
А если идет речь о долговечности аккумуляторов в одной приставке, и недолговечности в другой - то это напрямую говорит об их качестве, разве не так? :wink:
[quote]Кстати, сони является крупным поставщиком аккумуляторов для ноутбуков разных фирм. Так вот случаев с отзывом из-за опасности перегрева и возгорания этих ноутбуков, исчисляются сотнями тысяч, смотри как бы дюалшлак не расплавился[/quote]
Ноутбуки - это, конечно, хорошо, да вот незадача - речь-то идет о х360 и пс3 (и их аккумуляторах), а не о сравнении ноутбуков. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]так ты уж определись наконец - образно ты это говорил, или нет. А то уж прям не знаю, что и думать. То 5-6 часов, то вроде как это образно, теперь опять говоришь, что написал как есть. Чудеса. (c)[/quote]
Написал как есть, про 360 пад, теперь ясно? :lamer: (может всё же гречки, для лучшей работы мозга :lol: )
[quote]аккумулятор - разе не относится к железу? Подмигиваю Или, может, это софт? Гыгы
А если идет речь о долговечности аккумуляторов в одной приставке, и недолговечности в другой - то это напрямую говорит об их качестве, разве не так? Подмигиваю [/quote]
У тебя аккумулятор в пс3 или в паде от пс3? :lol:
[quote]Ноутбуки - это, конечно, хорошо, да вот незадача - речь-то идет о х360 и пс3 (и их аккумуляторах), а не о сравнении ноутбуков. [/quote]
Где ты находишь аккумуляторы в этих консолях, для меня до сих пор остаётся загадкой :lol:
Речь идёт о падах и каким боком ты привязываешь к ним привод, хард, видюху, проц, память и т.д. известно только тебе.
А то что сони произвела МЛНы бракованных акков для ноутов, ни для кого не секрет. И сравниваю я не ноуты, а аккумуляторы :lol:
А аккумуляторы для ноутов, я привёл в пример тому, что и у сони не всё так гладко с производством. К тому же в таком опасном для здоровья компоненте, как аккумулятор, каторый есть в том же сиськасисе, и сделан этой же фирмой :wink:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Написал как есть, про 360 пад, теперь ясно? Ламер (может всё же гречки, для лучшей работы мозга Смеюсь ) [/quote]
Это было уже давно всем ясно. Непонятно только то, зачем пытаться сравнивать его с акком для пада пс3, и уж тем более заявлять, что писал "образно" :wink:

[quote]У тебя аккумулятор в пс3 или в паде от пс3?[/quote]
в паде от пс3. Это и так всем понятно. Думаю, гречка все же нужна совсем не мне... :wink:

[quote]Где ты находишь аккумуляторы в этих консолях, для меня до сих пор остаётся загадкой Смеюсь
Речь идёт о падах и каким боком ты привязываешь к ним привод, хард, видюху, проц, память и т.д. известно только тебе. [/quote]
Я нахожу аккумуляторы не в консолях, а в падах. А железо оцениваю комплексно (благо, тут есть что оценивать и с чем сравнивать) :wink:

[quote]А то что сони произвела МЛНы бракованных акков для ноутов, ни для кого не секрет. И сравниваю я не ноуты, а аккумуляторы Смеюсь
А аккумуляторы для ноутов, я привёл в пример тому, что и у сони не всё так гладко с производством. К тому же в таком опасном для здоровья компоненте, как аккумулятор.[/quote]
Не стоит сравнивать совершенно разные продукты, которые производят разные подразделения компании. Мы сравниваем тут только аккумуляторы для приставок (точнее, их падов), а не ноуты. :wink:

Поделиться сообщением

Мне кажется на любом джойстике аккумулятор будет жить столько.. что ты его сам убьешь в конце концов..
У меня мышка логитеч mx revolution тоже на аккумуляторе, не заменить, однако меня это как то не очень волнует. Даже самые паршивые аккумуляторные батарейки сейчас несколько тысяч раз можно подзаряжать, что уж тут говорить о встроенных батарейках, что в джойстиках находятся. В году 365дней, заряд явно не каждый день кончается, вот и посчитайте на вскидку. Вопрос о долговременности работы одного заряда - тоже из пальца высосан. Уже не знаете чем заняться..

Поделиться сообщением

Короче:
Хвох 360 в комплекте не имеет Аккумуляторов это [b]1![/b]
В комплекте идут батарейки Эненджайзер (Которые и тестили) это[b]2![/b]
За 19.99$ вы можете приобрести Xbox 360 Play & Charge Kit который будет заряжать ваши Аккумуляторы (Идут в Комплекте) во время игры на 25-30 Часов Работы. Это [b]3![/b]
Если так случится что через год у вас умрут Аккумуляторы, что впринципе не возможно! вы можете купить обычныее Аккумуляторы, допустим фирмы GP за 100р и юзать их при помощи того же Xbox 360 Play & Charge Kit!
Надеюсь всем всё ясно, а именно кхе... кхе... Спокойной ночи :D

Поделиться сообщением

видно что сравнение делали люди недалёкие: ёмкость акумулятора пс3 они не посмотрели и не написали, значит сравнение уже сделано через анальное отверстие, да и о ёмкости энерджайзеров ничерта не написанно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Seraph"] [quote name="t-IX"]К слову:
Sixaxis: 3.7V 30mA
Dualshock3: 3.7V 300mA[/quote]
Ты чё? :shock:
У Сиксаксиса 3.7V и 610 мА/ч![/quote]у сисаксиса на брюхе написано: DC 3.7v=30mA
не знаешь-не спорь)

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]видно что сравнение делали люди недалёкие: ёмкость акумулятора пс3 они не посмотрели и не написали, значит сравнение уже сделано через анальное отверстие, да и о ёмкости энерджайзеров ничерта не написанно[/quote]

Да при чём тут Вообще ёмкость? И в Вимоут и в Контроллер от 360тки впихнуль одинаковые новые батарейки, и в сиксаксис бы их тоже пихнули, еслиб не сами знаете что)))
Или ты хочешь сказать что надо было узнать Ёмкость Акков от Сиксаксиса и равноценные акки вставить в другие джои? это по твоему было бы не через анальное отверстия?

Поделиться сообщением

[b]FISNEO[/b], это было-бы полноценное сравнение о прожорливости, а в данном виде исследование-фанбойский кусок кала

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], у тебя фобия дюд, сравнили на потребителя, не больше ))) Или ты думаешь что весь мир против тебя и сони )))))))

Поделиться сообщением

[quote name="FISNEO"][b]Sugaroverdose[/b], у тебя фобия дюд, сравнили на потребителя, не больше ))) Или ты думаешь что весь мир против тебя и сони )))))))[/quote]у меня не фобия-у меня жажда нормального сравнения(с батарейкой от сисаксиса х360 контроллер проживёт отсилы час) , а не набора лохов с энерджайзерами и таймером

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], ты говориш бред!!! А еслиб у Бокса тоже были встроенные акумуляторы, их бы надо было вырвать и вставить от Сиксаксиса что проверить?
Проверяли поставочные комплекты!!! Так как есть!! Так как купит потребитель и принесёт Домой!! Понимаешь?

Ни кто не спорит что Сиксаксис потребляет меньше всех, возможно!, но и акк у него слабый, от того и часы работы меньше. Именно часы работы контроллеров и сравневали, при их стандартной комплектации.

Поделиться сообщением

[b]FISNEO[/b], на дефолтных батареях х360 джой не гоняет 60 часов, ему бы до 30ти доехать
да и сравнение называется "самый прожорливый джой"-т.е. нужно считать ватт/единица времени

Поделиться сообщением

Ну, вообщето статья называется: Which controller has the best battery life? А Батарейки которые использовали при тесте, идут в стандартном наборе бокса!
[img]http://www.gamepro.com/gamepro/international/games/features/images/159148-3-1.jpg[/img]
Исходя из теста у них Джой проработал 56 часов,
Я могу заверить на 100% что любая батарейка дороже 20 рублей проработает не меньше 30 часов, а поюзанный годовалый Акумулятор спокойно будет держаться 20 - 25 часов. И даже этого достаточно чтоб обойти Сиксаксис :agree:

Поделиться сообщением

[quote]2) Если уж сравнивать, нужно узнать емкость свежего акка SIXAXIS и поставить свежие аккумуляторы аналогичной емкости в другие пады. Вот тогда время игры будет более-менее пропорционально их реальному потреблению относительно других падов. [/quote]
Энергоёмкость аккумулятора Sixaxis 610mAh. Ставьте в геймпад Х360 аккумуляторы такой же ёмкости и сравнивайте.

[quote]Я уж не буду поминать, что мои SIXAXIS держатся довольно долго после 9 месяцев юзанья с российского лаунча PS3, но вдумайтесь в следующее[/quote]
Аналогично^_^ Всё-таки Li-ion аккумуляторы с правильным режимом заряда это СИЛА^_-

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote]И вообще-то, у меня и псСри есть [/quote]
Только ты, по ТВОИМ словам в неё никогда-никогда не играешь^_-
Или ты очень часто дышишь^_^

[quote]На моём sixaxis'е написано DC 3,7V 30mA [/quote]
Интересный у тебя экземпляр геймпада^_^ Кстати, не путай ток заряда потребляемый от miniUSB и энергоёмкость аккумулятора^_- RTFM ламер...

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]FISNEO[/b], и у wii такиеже в поставке, написанно "взяли акумуляторы energiser" а не дефолтные)[/quote]

Я выше написал, даже елиб взяли другие, результат бы не поменялся!

Поделиться сообщением

[quote]Я мог написать что у меня до сих пор живёт и процвитает акк купленный в марте 2006, когда приставку купил, при этом я рублюсь по 10 часов в день, а заряда хватает на 30 ч беспрерывной игры. [/quote]
При таком режиме эксплуатации это либо у какой-нибудь мегакорпорации украденный прототип, либо весенний гон стада бизонов^_^ Так что либо скоро за твоей головой придут дядьки в чёрных костюмах, либо ты гонишь, впрочем как обычно^_^

Поделиться сообщением

[b]FISNEO[/b], результат бы не поменялся?? ёмкость батареи меняет всё, влепи в сиксаксис 2100Ма батарею и он будет пахать те-же 60 часов

Поделиться сообщением

[quote]можно ведь спокойнее и не коверкая названия. А то уж прям такая неприязнь к железу ))[/quote]
А у него всё что не Х360, то говно^_^ И всё что связано с конкретно PS3 тоже говно^_^ Тут уже все к этому привыкли...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote]сони является крупным поставщиком аккумуляторов для ноутбуков разных фирм. Так вот случаев с отзывом из-за опасности перегрева и возгорания этих ноутбуков[/quote]
Что означает, что фирма SONY заботится о своих пользователях. Кстати, если бы Майкрософт имела хотя бы каплю совести SONY, то она должна была бы отозвать все свои проданные консоли и переделать их с нуля. И тогда был бы вопрос, кто из компаний продал больше консолей и кого из них больше популярность^_-

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote]А то что сони произвела МЛНы бракованных акков для ноутов, ни для кого не секрет.[/quote]
А то что Майкрософт произвела миллионы бракованных консолей тоже ни для кого не секрет^_-

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote]у сисаксиса на брюхе написано: DC 3.7v=30mA
не знаешь-не спорь)[/quote]
Написано. Но это не энергоёмкость аккумулятора, а уровень потребления контроллером при подключении его к разъёму USB.

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]FISNEO[/b], результат бы не поменялся?? ёмкость батареи меняет всё, влепи в сиксаксис 2100Ма батарею и он будет пахать те-же 60 часов[/quote]

Да !! но дело в том что ты не можешь этого сделать.. Как ни крути, факт на лицо, Контроллер от 360тки работает дольше всех... Потому что для работы использует более ёмкие Акки. И тэст провели абсолютно правельно! Кому нужен тест в котором бы рассматривался контроллер от 360тки работуюший от акка сиксаксиса!!! Вы вообще понимаете суть теста!!!!
Или теперь чтоб поспаринговаться с Жигулёнком в Ферари F355 надо залить 95 Бензин :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]Да при чём тут Вообще ёмкость?[/quote]
При том, что топик называется "самый прожорливый геймпад". Соответственно, если я сделаю финт ушами и подключу к Sixaxis'у или Wiimote'у аккумулятор от КАМАЗа, то геймпад Х360 останется не просто за бортом... Соответственно ребята из GamePRO лохи. И делают свои "сравнения" и "тесты" для таких же лохов. Нужно было просто в разрыв цепи питания подключить амперметр и замерив ток потребления сделать вывод о прожорливости того или иного контроллера.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote]Да !! но дело в том что ты не можешь этого сделать.. Как ни крути, факт на лицо, Контроллер от 360тки работает дольше всех... Потому что для работы использует болие ёмкие Акки. И тэст провели абсолютно правельно! Кому нужен тест в котором бы рассматривался контроллер от 360тки работуюший от акка сиксаксиса!!! Вы вообще понимаете суть теста!!!!
Или теперь чтоб поспаринговаться с Жигулёнком в Ферари F355 надо залить 95 Бензин[/quote]
Гы.. Ты хоть сам понимаешь какую глупость пишешь? Кстати, можно тест между Феррари и жигулёнком провести немного по другим условиям - установить на жигёленок бензобак в четыре раза большего объёма и залить такой же бензин что и в Феррари и посмотреть кто из них проедет дольше^_^ И это будет столь же справедливый тест, что и это сравнение геймпадов...

Поделиться сообщением

[b]Ashen[/b], солидарен (кстати батарея и вправду 610мА, ато я думал чо за чудеса с 30мА столько держаться х) )
[b]FISNEO[/b], тупишь нереально

Поделиться сообщением

Короче, я понял Сиксакси работает дольше всех, Все кто утверждают обратное - тупят. Слава Сони!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], ответь на один вопрос - от какой консоли джой работает дольше всего?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу