Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самый энергоемкий джойстик

Рекомендуемые сообщения

Еще бы в PS3 аккум 600mAh, а в бокс небось ставят пальчиковые 2х2500mAh. Какие только идиоты делают такие сравнения :-D

Поделиться сообщением

[quote]Я всегда думал, что устройства, о которых здесь идет речь называется геймпадом, а джойстик - это все-таки нечто другое.[/quote]
[quote][b]Геймпад[/b] - это такая планка, на которой есть крест управляния (именуемый "плюсом" иногда также появляются аналоговые "плюсы") и кнопки.
[b]Джойстик[/b] - это такая палка, торчащая и которая постоянно стоит.
[/quote]

А если проще то всё это называется "Контроллер" ))

[quote name="Bonker"]Еще бы в PS3 аккум 600mAh, а в бокс небось ставят пальчиковые 2х2500mAh. Какие только идиоты делают такие сравнения :-D[/quote]

Так и есть, только вот в чём идиотизм сравнение?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Bonker"]Еще бы в PS3 аккум 600mAh[/quote]
Вопрос: Зачем Сони надо было выпускать геймпадпад с аккумулятором такой малой ёмкости.
Ответ: Чтобы, потом продать по второому и третьему разу тотже геймпад, только с более ёмкими аккумуляторами.[/off]

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], фигссе хбоксовый кирпич жрет. Моя БТ-мышь - 30 мА, беспроводной логитек для ПС2 - тоже 30 мА. Жесть :shock:

Типичные аммули на 1200 мах = 2,5 часа работы кирпича. Или 40 для ПС3 и прочих норм девайсов. Может они сиксясис незаряженым проверяли?

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][off] [quote name="Bonker"]Еще бы в PS3 аккум 600mAh[/quote]
Вопрос: Зачем Сони надо было выпускать геймпадпад с аккумулятором такой малой ёмкости.
Ответ: Чтобы, потом продать по второому и третьему разу тотже геймпад, только с более ёмкими аккумуляторами.[/off][/quote]
так и есть :agree:
Владельцы 360 просто заменят акк, который стоит 600р(а можно вообще купить пальчиковые акки, это будет ещё в 2-3 раза дешевле), а владельцы псСри купят новый джой стоимостью в 1500р

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="JC"][b]TEDIZZZ[/b], фигссе хбоксовый кирпич жрет. Моя БТ-мышь - 30 мА, беспроводной логитек для ПС2 - тоже 30 мА. Жесть :shock:[/quote]
Ну у sixaxis нет вибрации. На неделе возьму дюалшлак, посмотрим чё в нём стоит.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Типичные аммули на 1200 мах = 2,5 часа работы кирпича. [/quote]
Может 2.5 минуты? :lamer: Не стыдно так нагло врать?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Были ли на вимоуте включены вибрация и динамик... Это значительно может поменять расклад...[/quote]

На Wii Remote батареи быстрее разряжает даже не динамик и вибрация, а режим указки (т.е. работа инфра-камеры на джойстике, чтобы показывать курсор на экране) -- в обычном режиме (когда Pointer не работает) срок службы батарей приблизительно в два раза больше.

По теме -- на всех трех консолях использую аккумуляторы (на Xbox от Microsoft, на Wii -- от Game). Результат у меня получается следующий -- дольше всего держится PS3, затем Xbox 360, затем Wii. Так что касательно всех этих исследований из новости -- все индивидуально.

Поделиться сообщением

[quote name="FISNEO"][b]Bladef1st[/b], за твои 2428 сообщений, люди разучились тебе верить :wink:[/quote]да хоспади, можешь и не верить. Отрицание суровой правды - это же так удобно :lol: Но на всякий случай, посоветую купить пс3 и отыграть на ней 9 месяцев, может, все-таки и поверишь :wink:

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Да, ты что-то делаешь не так Катаюсь по полу
Если с памятью проблемы, гречки побольше ешь Смеюсь
И вообще-то, у меня и псСри есть[/quote]
я очень рад, что у тебя есть пс3. И с памятью у меня все в порядке. Впрочем, я так и знал, что по делу-то сказать тебе нечего.
P.S. А судить о железе пс3, ориентируясь на галимое железо бокса - это конечно, эстрадный номер высшего разряда :up: Снимаю шляпу! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
P.S. А судить о железе пс3, ориентируясь на галимое железо бокса - это конечно, эстрадный номер высшего разряда :up: Снимаю шляпу! :lol:[/quote]
Галимое, потому что у тебя его нет, зато есть псСри? :lol:
Хватит бред уже нести.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]Вопрос: Зачем Сони надо было выпускать геймпадпад с аккумулятором такой малой ёмкости.
Ответ: Чтобы, потом продать по второому и третьему разу тотже геймпад, только с более ёмкими аккумуляторами.
[/quote]
Сони бесплатно меняет пады с севшими аккумуляторами
:wink:

Поделиться сообщением

Мне на паде от 360ого Аккумуляторов хватает на +/-15 часов игры в Halo3 (это при бесконечной вибрации и подключенным к контроллеру хэдсэтом!) юзаю обычные GP 1300 mah за 50р, уже больше года!

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Галимое, потому что у тебя его нет, зато есть псСри? Смеюсь
Хватит бред уже нести.[/quote]
Нет. Галимое - потому что аккумуляторы через полгода умирают. Ну, я не говорю уж про 3 огня смерти (к данной теме это не совсем относится, но о "галимости-не галимости" железа очень точно говорит) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="t-IX"]К слову:
Sixaxis: 3.7V 30mA
Dualshock3: 3.7V 300mA[/quote]
Ты чё? :shock:
У Сиксаксиса 3.7V и 610 мА/ч!

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]TEDIZZZ[/b], [quote]Галимое, потому что у тебя его нет, зато есть псСри? Смеюсь
Хватит бред уже нести.[/quote]
Нет. Галимое - потому что аккумуляторы через полгода умирают. Ну, я не говорю уж про 3 огня смерти (к данной теме это не совсем относится, но о "галимости-не галимости" железа очень точно говорит) :wink:[/quote]
Через пол года обильной игры! Может для тебя обильная игра 2-3 часа в день, а для меня 5-6 часов, сечёшь фишку? Я написал как у меня было. Я мог написать что у меня до сих пор живёт и процвитает акк купленный в марте 2006, когда приставку купил, при этом я рублюсь по 10 часов в день, а заряда хватает на 30 ч беспрерывной игры.
Вот у меня тоже до сих пор без проблем работает sixaxis, вот только играл я им раз так в цать меньше, чем в 360.
А огни смерти, не то что бы не совсем, они вообще никаким боком к этой теме не относятся, к тому же МС бесплатно меняет консоль на новую в течении3х лет, в случае поломки, в том числе и в России :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Seraph[/b], так на паде написано :wink:

Поделиться сообщением

У меня 2 акка в боксовском паде - 2100Ма - Хватает недели на полторы (при условии что постоянно болтаю по гарнитуре).

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Через пол года обильной игры! Может для тебя обильная игра 2-3 часа в день, а для меня 5-6 часов, сечёшь фишку? Я написал как у меня было. Я мог написать что у меня до сих пор живёт и процвитает акк купленный в марте 2006, когда приставку купил, при этом я рублюсь по 10 часов в день, а заряда хватает на 30 ч беспрерывной игры.
Вот у меня тоже до сих пор без проблем работает sixaxis, вот только играл я им раз так в цать меньше, чем в 360.
А огни смерти, не то что бы не совсем, они вообще никаким боком к этой теме не относятся, к тому же МС бесплатно меняет консоль на новую в течении3х лет, в случае поломки, в том числе и в России [/quote]
спасибо, насмешил :-D :-D :-D
5-6 часов :lol:
у меня пс3 сутками не выключается (даже если и не играю на ней в этот момент), т.к. джойстик все равно разряжается. Просто смешно сравнивать. Формат не тот :gigi:

Еще раз скажу - не стоит делать выводы о железе пс3 на основании железа бокса, т.к. это совершенно разные вещи. Про количество и качество игр можно спорить очень долго (в соответствующем разделе), но вот по качеству железа пс3 делает бокс одной левой. И там, где аккумулятор бокса садится за полгода игры по 5-6 часов в день, аккумулятор пс3 спокойно работает, при нагрузке в несколько раз большей, и держится дольше (как показала практика).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я написал образно 5-6, что бы понятно было.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], вот ты загнался :gigi: . Ни одного случая массового выхода из строя джойстиков по причине физического износа аккумуляторов не зафиксировалось за год с лишним. А у него всё "пол года и хана" :gigi: . Тыб хоть пример какой нашёл для разнообразия. :roll:
П.С. Можешь свой сломать и на видио записать (совет, говорят водные процедуры поломке способствуют :lol: ) .

Поделиться сообщением

Я писал про акк 360
И на этом сделал вывод о долговечности псСри пада, при том, что у него мощность меньше.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Bladef1st[/b], я написал образно 5-6, что бы понятно было. [/quote]ага, теперь, оказывается, это ты образно пишешь :lol: :lol: :lol:
Может, вообще все твои сообщения принимать за образные? Чтобы уж не выбиваться из общей тенденции, а? :lol:

[quote] Я писал про акк 360
И на этом сделал вывод о долговечности псСри пада, при том, что у него мощность меньше.[/quote]
вот - сам же подтвердил, что глупость сказал. Зачем вообще сравнивать акк от бокса с акком от сиксаксиса? Когда любому понятно, что железо на пс3 намного качественнее, и само сравнение неуместно? акк сиксаксиса, даже при меньшей мощности, живет дольше акка для 360.
[i]
ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="t-IX"]К слову:
У Сиксаксиса 3.7V и 610 мА/ч![/quote]

все правильно он написал... какие 610?

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"] [quote name="Seraph"] [quote name="t-IX"]К слову:
У Сиксаксиса 3.7V и 610 мА/ч![/quote]

все правильно он написал... какие 610?[/quote]
Мануал прочти. Технический, белого цвета.
Вот тут, хотя бы: [url=http://www.playstation.com/manual/pdf/PS3-01-1.6_1.pdf]http://www.playstation.com/manual/pdf/PS3-01-1.6_1.pdf[/url]
Страница 21.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], замечание - можно ведь спокойнее и не коверкая названия. А то уж прям такая неприязнь к железу ))

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
ага, теперь, оказывается, это ты образно пишешь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Может, вообще все твои сообщения принимать за образные? Чтобы уж не выбиваться из общей тенденции, а? Смеюсь
[/quote]
Ты не адекватен. Думай что хочешь. Я написал, как есть.
[quote name="Bladef1st"]
вот - сам же подтвердил, что глупость сказал. Зачем вообще сравнивать акк от бокса с акком от сиксаксиса? Когда любому понятно, что железо на пс3 намного качественнее, и само сравнение неуместно? акк сиксаксиса, даже при меньшей мощности, живет дольше акка для 360.
[/quote]
Ты ставишь в один ряд качество железа и долговечностью аккумулятора? :lamer: эти две вещи так связаны? расскажи нам об это :lol:
Кстати, сони является крупным поставщиком аккумуляторов для ноутбуков разных фирм. Так вот случаев с отзывом из-за опасности перегрева и возгорания этих ноутбуков, исчисляются сотнями тысяч, смотри как бы дюалш#*к( :gigi: ) не расплавился :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу