Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kingdom hearts 3 Wii эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

WTF, но ладно я смогу пережить, ибо вии у мя есть еще с июня месяца а вставлялось в неё аж три диска за всё это время.

Поделиться сообщением

Так значет об этой мега РПГ они обещали расказать.
ГЫЫ :gigi: КРУТА :sfddsf:

Поделиться сообщением

надеюсь подобные слухи слухами и останутся.
за Apollo Justice очень рад, скорее бы 12 февраля.

Поделиться сообщением

Отлично. Скоро PS3 будет консолью трех игр...
К тому же почему это слух, если есть подтверждение в NP, да еще и стакими подробностями?

Поделиться сообщением

аполло это хорошо
сквара дураки и не лечатся. а в сони наверное есть должность по саботированию эксклюзивов.
а разбрасывать серию на несколько платформ вобще большой не зачет. просто глупость. мариобоям придется потратиться на две старые части.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Отлично. Скоро PS3 будет консолью трех игр...
К тому же почему это слух, если есть подтверждение в NP, да еще и стакими подробностями?[/quote]
все началось с одного человека на n4g форумах который заявил, что в [b]мартовском[/b] номере NP объявят о разработке KH3 на Wii.
пока нету никакого подтверждения, на сколько мне известно.

Поделиться сообщением

эх.. ну это было ожидаемо. Главное, что б главную композицию оставили от Утады+ не понятно, как они тут заюззают виимот.
А вообще это + пару миллионов проданных Wii.
У нас она вероятно выйдет к концу 2009

Поделиться сообщением

киндом хартс в попу его
не собираюсь в такое играть хотя вии у меня есть
с отсутствием аналога на виимоуте управление будет "такое же чудесное" как и в первой части или даже хуже

Поделиться сообщением

автору плюсик за старание

Поделиться сообщением

может не надо таких новостей? это скорее всего фейк - в любом случае пока сам издатель не заявит или не появится скан из журнала

сколько раз уже было - якобы-новость а потом опровержение, желтоватенько

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что это PSP-шный Birth by Sleep, хотя кто знает, надеюсь все же отдельная игра, Wii у меня уже есть, значит поиграю :razz: Игру очень жду :)

Поделиться сообщением

Как меня уже надоело такое отношение к фанатом, выпускать 3ю часть серии на другую платформу, понимаю, что разрабы боятся, что не окупиться проект, но сделали бы в таком случае мулти пс3 и бокс. Хотя это пока слух, но после DQ9 на дс то кажется вполне реально.
п.с. я не фанат игры, даже не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]аполло это хорошо
сквара дураки и не лечатся. а в сони наверное есть должность по саботированию эксклюзивов.
а разбрасывать серию на несколько платформ вобще большой не зачет. просто глупость. мариобоям придется потратиться на две старые части.[/quote]

А ты не думал, что эти две части у них уже есть? Покупатели Wii во многом -- это те, кто пропустил Кубик в прошлом поколении (цифры продаж это доказывают -- Wii за год жизни уже практически обогнала Куб lifetime). Фактически, в каждом поколении была своя доминирующая платформа -- NES/SNES/PSone/PS2. Сейчас, похоже, ею становится Wii.

Поделиться сообщением

[quote]Как меня уже надоело такое отношение к фанатом, выпускать 3ю часть серии на другую платформу, понимаю, что разрабы боятся, что не окупиться проект[/quote]

они далеко не раз так поступали. Они деньги делают. А фанаты со всеми остальными так или иначе мигрируют на самую перспективную платформу.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Как меня уже надоело такое отношение к фанатом, выпускать 3ю часть серии на другую платформу...[/quote]
Ну и в чем проблема ? у меня в прошлом покалении была ps2, сейчас я все равно поиграю в КХ, к тому же сквара уже выпускала КХ на GBA, из-за чего не поиграв в Чейн оф Мемориз, ногу сломишь в сюжете 2 части :?

Поделиться сообщением

согласен с Риччи и Ди.
скваря делает бабки а вии самая продаваемая консоль и уверен что у большинства вииевцев раньше была пс2

Поделиться сообщением

опять эта нинтенда) для меня был самый большой кидок это миграция серии РЕ на куб. это тоже нормально для фанатов серии?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], да, а нам какого когда сквара с Final Fantasy ушла(и многими другими проектами)??? Кидалово -__-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу