Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разоблачение от GameSpy - Lost Odyssey 2.5/5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zomgnone"]ГЕЙМСПОТ ТУПЫЕ НЕДОУМКИ!!!!!!!!!!!!!
НИКАДА БОЛЬШЕ НИ БУДУ ИХ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!![/quote]

а при чём тут геймспот и капс лок? :dfsf:

Поделиться сообщением

Кто-нить всерьёз воспринимает рецензии от Гейспая :dfsf: Просто сколько не читал, на мысль приходит только одно - кг/ам. Это не только про ЛО, а про все другие игры. Гейрадар - вообще о таком не слышал.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Тыж мну типа в игнор пустил=), дык поставить могут и 0, но лично мне игра понравилась, да и не только мне :wink: И ваще срал я на оценочки, главная оценка для геймера это его восприятие игры :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], просто у остальных первой жрпг была не фф12.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], виноваты скрингеймеры, роликогеймеры, текстогеймеры и прочие недогеймеры.

Поделиться сообщением

Теперь понятно че сакугачи выгнали из СЕ, фильм сделал провальный, в жанр нового внести не мог, вот и попросили освободить место.
А то, что биллибои пытаются любую ситуацию обыграть в свою пользу уже надоедает… то на пс3 один середняк и подсчитывают на какой консоли больше игр с оценкой 80+, а как 2я главная жрпг обсирается, то теперь сонибои дураки в оценки играют. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]
дизайн чего? меню? сюжет? какой сюжет в баскетболе? помоему ты не понимаешь о чем пишешь. это игры абсолютно разных жанров и критерии их оценки различны.[/quote]

Но в топах игр они стоят в одном столбце, потому что там игры на жанры не делятся, а чередуются благодаря общим оценкам.

Поделиться сообщением

Вперед, фанбои! Топите друг друга в священной крови HolyWar'а! А в конце каждому полагается по 100 отборнейших девственниц в райских кущах! (правда, не 100, а 20 с учетом НДС...)
*Пошел за попкорном =)

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."] [quote name="CyHDyK"]
дизайн чего? меню? сюжет? какой сюжет в баскетболе? помоему ты не понимаешь о чем пишешь. это игры абсолютно разных жанров и критерии их оценки различны.[/quote]

Но в топах игр они стоят в одном столбце, потому что там игры на жанры не делятся, а чередуются благодаря общим оценкам.[/quote]
ладно, видимо тебе не понять как бы ты не пытался.

Поделиться сообщением

GameTrailers и IGN поставили 8, а какой то сранный GameSpy - 5. И поэтому игра провал?

Поделиться сообщением

Новость - полный треш, с тем-же успехом можно постить остальные оценки вроде геймтрейлерских 8.8 :dn:

Поделиться сообщением

Да ладно, это фигня еще, давайте подождем, когда игру разнесет британская троица Eurogamer, games(TM), EDGE.

Поделиться сообщением

Если честно, рецензии GT и GS с точки зрения критики одно говно, на оценки у них вообще смотреть лучше не стоит.
А, ну и ждем все-таки скорее EE-двоицу, а не троицу.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="L.A."]
Но в топах игр они стоят в одном столбце, потому что там игры на жанры не делятся, а чередуются благодаря общим оценкам.[/quote]
ладно, видимо тебе не понять как бы ты не пытался.[/quote]

Да я понимаю, я с тобой согласен, сравнивать не стойт, но просто пугает то когда смотришь, что баскетбол, как ты заметил, без сюжета, дизайна, стойт выше ЖРПГ с продвинутой сюжетной линией, с продумаными до мелочей персонажами.

Поделиться сообщением

[quote name="OREL-87"]Жалко Ло, особенно жалко [b]ACE[/b] :ads: :ksdfo: :sfddsf:[/quote]

а чего Эйса то жалеть? он щас играет в ЛО, получает удовольствие от игры, чего его жалеть то?

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], он не ведает, что творит и в какой дрыщ играет. зовите его сюда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу