Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Counter - Strike: Condition Zero

Рекомендуемые сообщения

Поигрался вчера... Графика - уровня как минимум годичной давности, а спецэффекты это отдельная песня - такого ничтожного огня я еще не видел. Дизайн уровней примитивен, обещанный гениальный AI на поверку оказался тупыми кретинами. Чего стоят только несущиеся на тебя с куском трубы тероры, дико орущие яяяяяяяя :D . AI не умеет практически ничего только подбегают на метр с небольшим и начинают стрелять. А квадратные куски крови - вы это видели. Фу. Все пропитано скриптами - загружаясь во второй раз вы будете уже достоверно знать что тут из-за угла выскочит терор, а здесь вам кинут гранату и т.д.

Вывод -ИМХО на свалку. Вердикт 3/10

Поделиться сообщением

какой 7/10? 3/10 максимум... отстой!

Поделиться сообщением

Графика - уровня как минимум годичной давности

Я бы сказал пятигодичной. Годичной давности - это Unreal 2.

А квадратные куски крови - вы это видели. Фу.

Видели. в Duke Nukem 3D :)

Вердикт 7/10

2/10 максимум.

Поделиться сообщением

какой 7/10? 3/10 максимум... отстой!

Сорри - ошибочка:) Счас исправим. Хотя 4/10 ато и 5 я бы все таки дал. Но русские... Нет все таки 3:)

Если быть точным то трех-четырех. Он ведь на движке Халвы разрабатывался (разработчики говорят что они его дорабатывали, даа) :)

Кстати а кто ЭТО до ума доводил? Valve или Ritual?

Поделиться сообщением

а движок халфы это в свою очередь доработанный движок кваки ;)

кстати, интересно, а та версия сабжевой игры, которая продается нашими пиратами довольно давно, это чейное творение? То что успели доделать Ритуаловцы или как?

Поделиться сообщением

Если быть точным то трех-четырех. Он ведь на движке Халвы разрабатывался (разработчики говорят что они его дорабатывали, даа) :)

А точнее на движке Quake 1. Которому уже черт знает сколько времени.

Кстати а кто ЭТО до ума доводил? Valve или Ritual?

Gearbox, Ritual, Turtle.

Поделиться сообщением

Это точно, потому что вторая делалась на первой, а халва на второй, на сколько мне известно. :D

Ну и бородатые были времена, когда мы толпой рубились в Q1 на e1m8. :-D

Поделиться сообщением

Это точно, потому что вторая делалась на первой, а халва на второй, на сколько мне известно. :D

Халва делалась именно на САМОЙ ПЕРВОЙ КВАКЕ. Без второй.

Поделиться сообщением

Халва делалась именно на САМОЙ ПЕРВОЙ КВАКЕ. Без второй.

Мда... А я-то думал была эволюция... :D А оказывается все вылупились из одного яйца. Хех.

Поделиться сообщением

Что-то АГ глючит... пишут что дату выхода CZ опять перенесли. Как же так, если все уже поиграли, а некоторые уже и рецензию написали :) :upset:

Поделиться сообщением

А игра кстати, совсем без багов. Вторая миссия. Домик, где на столе нужно взять сварщик. На стуле спит террорист, в комнате стоит звук храпа. Стрелять по террористу нельзя. Если он проснётся или звук пальбы услышат его товарищи - миссия провалена. Если подойти к стулу - террорист просыпается, и снова - миссия провалена.

НО! Берём сравнительно тихий пистолет и стреляем террору в чайник - тот падает как подкошенный и умирает, а ЗВУК ХРАПА В КОМНАТЕ ОСТАЁТСЯ! Может он притворился мёртвым и ждёт момента, чтобы всадить пулю в спину? Но самый прикол не в этом - подойдите к теперь пустому стулу, на котором сидел, лежащий на полу мёртвый террорист - вы сделали ужасную ошибку, не предусмотренную программистами и правительством сША - МИССИЯ ПРОВАЛЕНА! :-D

Поделиться сообщением

Что-то АГ глючит... пишут что дату выхода CZ опять перенесли. Как же так, если все уже поиграли, а некоторые уже и рецензию написали :) :upset:

Eсли ты не шутишь, то это тебя глюкануло. Все поиграли ворованную бету. а финального релиза еще не было.

Поделиться сообщением

ЗВУК ХРАПА В КОМНАТЕ ОСТАЁТСЯ!

Так как же ты не понимаешь? Ты взял и с дуру зарядил туда усыпляющий дротик. :-D

ALL

Как вы можете? Вот так ? Отцов 3D жанра(Quake Duke 3D и.т.д.) сравнивать с этим Дву дэшным калом?

CZ полный атзтой, ладно хотя бы графика, но эту игру может пройти самый последний ламер :fight: ! А я подозревал что игра не удасться. Это тоже самое что сделать сингл плеер для ультимы :dn: Нельзя вот так взять и превратить клёвцю on-line игру представить в виде какого-то ....

Поделиться сообщением

Гость
ЗВУК ХРАПА В КОМНАТЕ ОСТАЁТСЯ!

Так как же ты не понимаешь? Ты взял и с дуру зарядил туда усыпляющий дротик. :-D

ALL

Как вы можете? Вот так ? Отцов 3D жанра(Quake Duke 3D и.т.д.) сравнивать с этим Дву дэшным калом?

CZ полный атзтой, ладно хотя бы графика, но эту игру может пройти самый последний ламер :fight: ! А я подозревал что игра не удасться. Это тоже самое что сделать сингл плеер для ультимы :dn: Нельзя вот так взять и превратить клёвцю on-line игру представить в виде какого-то ....

Превратить то можно, только если руки не из ... :)

Поделиться сообщением

Не знаю во что я играл - в бэта или голдверсию ... но это было ужасно . Дошел до второй миссии ... и сделал анинстал , который длился как минимум 10 минут (!!!) . Растроился жутко :( О разносе и двух выстрелах в голову чтобы убить вообще молчу .

Поделиться сообщением

Гость
Не знаю во что я играл - в бэта или голдверсию ... но это было ужасно . Дошел до второй миссии ... и сделал анинстал , который длился как минимум 10 минут (!!!) . Растроился жутко :( О разносе и двух выстрелах в голову чтобы убить вообще молчу .

Я кстати тоже дальше второй не играл :)

Поделиться сообщением

Не впечатляет эта игрушка, не хватает в ней интересности :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу