Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Starcraft

Рекомендуемые сообщения

Гость
По моему не знать коды на Старкрафт - позор.. :D
А по-моему - знать коды для Starcraft наизусть - позор. :clever:

:fight: А помоему тебе лучше помолчать :fight:

Поделиться сообщением

Гость
Скажыте лучше коды чтоб музон у зергов послушать

:uzi: radio free zerg - прописывать только у zergov,а слушать будешь всегда y protossov,zergov,terranov!

Поделиться сообщением

Гость
Скажыте лучше коды чтоб музон у зергов послушать

:oops: Radio Free Zerg-надо за них играть, чтоб услышать

:lamer: нетолько у zergov ,а в меню и за другую расу

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Raipper"]По моему не знать коды на Старкрафт - позор.. :D[/quote]А по-моему - знать коды для Starcraft наизусть - позор. :clever:[/quote]

Полностью подерживаю !!!
Играть в Starik с кодами как-то не приятно и вообще коды это лажа
ну ладно код что бы музыку у zergov слушать а всё другие это отстой .
Иногда бесит слышиш как кто-то говорит : " Да вы чё я вчера 8 компов вынес , вот я крут да ? " . Как то не по мужски получаеться .
Я даже на карту не вожу сам открываю и другим советую хоть долго всё бесит за то результат иногда превзаходит все ожидания !!! :|

Поделиться сообщением

Ребята, кто делает свои карты - выкладывайте сюда, пожалуйста. Охота во что-нибудь особенное поиграть. Если хотите, я выдам вам три каты для кампании, которые делал сам, правда они очень сложные.

Поделиться сообщением

[quote]Полностью подерживаю !!!
Играть в Starik с кодами как-то не приятно и вообще коды это лажа
ну ладно код что бы музыку у zergov слушать а всё другие это отстой .
Иногда бесит слышиш как кто-то говорит : " Да вы чё я вчера 8 компов вынес , вот я крут да ? " . Как то не по мужски получаеться .
Я даже на карту не вожу сам открываю и другим советую хоть долго всё бесит за то результат иногда превзаходит все ожидания !!![/quote]
По мне знать коды на StarCraft надо ... другое дело ими пользоваться ... :clever:

Поделиться сообщением

[quote]По мне знать коды на StarCraft надо ... другое дело ими пользоваться ...[/quote]

Зачем знать, если всё равно не будешь пользоваться? Признай, иногда читеришь, да? :upto:

Поделиться сообщением

[quote]Зачем знать, если всё равно не будешь пользоваться? Признай, иногда читеришь, да?[/quote]
Вроде нет ... :rotfl: Можно подумать ты не разу не пользовался кодами ... :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]Старку без кодов, пройти нереально.[/quote]
Я сильно кампанией не увлекался ,но все же ты преувеличиваешь ...

Поделиться сообщением

В StarCraft-стабильно самая лучшая уравняловка между рассами.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]В StarCraft-стабильно самая лучшая уравняловка между рассами.[/quote]

:mrgreen: Земляне рвут всех (при максимальном классе игроков), не даром чемпионы мира в основном за землян.
Затем протоссы и на последнем почётном месте зёрги (хотя ещё есть везение).

[size=75]Добавлено 25 Май 2005, 22:45:[/size]

[quote name="xaxatun"]Старку без кодов, пройти нереально.[/quote]

LOL!!! Комп в Старе тупой и скриптовый. Кампании проходятся без особых проблем кроме последней миссии за людей в оригинальном Старкрафте, где 1 vs 3, причём землян.

Поделиться сообщением

А я вот прошел всю, кроме предпоследней миссии в адд-оне. Это там где за зергов играешь и тебе не дают воздух строить.

Но коды я все-таки не врубал. Я игру забросил. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"]А я вот прошел всю, кроме предпоследней миссии в адд-оне. Это там где за зергов играешь и тебе не дают воздух строить.

Но коды я все-таки не врубал. Я игру забросил. :)[/quote]

:shock: А зачем зергам воздух??? Как зайцу 5 нога :lol:

Поделиться сообщением

чета в воздухе зерги правад не сильны... если играть на развитие - зергоф убьют... а если играть нормально - у них гидралиски рулят ))

Поделиться сообщением

Зерги не так сильны как Протосы,но Протосы дорогущие.Чего стоят одни их Червяки!

Поделиться сообщением

[quote]Зерги не так сильны как Протосы,но Протосы дорогущие.Чего стоят одни их Червяки![/quote]

Зерги берут количеством и скоростью ... ну еще они дешёвые (хотя с какой стороны посмотреть ... ).

Поделиться сообщением

Так можно спорить до бесконечности :wink: У каждого свои плюсы и минусы. (Лично я предпочитаю протоссов)

Поделиться сообщением

вот такая штука: мы играем фтроем на работе, чуваки протоссами (либо один землянами), я играл зергами... в опщем, они сидят и развиваюцца, я же, сделав кучу-две гидрализак иду нападать на кого-нить... например, попортил экономику (сильно ;)), либо вапще вынес с самого начала... но вот второй-то игрок развился, нападает карриерами... а у меня нечем отвечать вапще... да и по воздуху карриерам либо батлкруйзерам ответить нечем... вот как тут играть? они не понимают, што на развитие скучно... да и зерги, если на развитие, не особо так сильны...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу