Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стал известен контент GTA 4

Рекомендуемые сообщения

Люди, оформившие предзаказ на GTA 4 в версии для Xbox 360, получат специальный дополнительный контент. Те, кто оформил заказ через интернет, получат четыре эксклюзивные картинки пользователя, которые не будут доступны другим пользователям. Те, кто оформил заказ через магазин получат выиграть призы. В комплекте с игрой будет идти специальный код, который ...

Стал известен контент GTA 4

Поделиться сообщением

50 лямов за "получат четыре эксклюзивные картинки пользователя" :sfddsf:
В рокстар работают не дураки.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], не уж то ты думал что эксклюзивный контент который будут толкать за 20-30 баксов, будет бесплатно за предзаказы?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], т.е. игры одинаковые, только боксеры смогут купить себе как-то ответвление за 30 баксов? Оно будет, наверное, скачиваемое и требовать наличие жесткого диска?

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]50 лямов за "получат четыре эксклюзивные картинки пользователя" :sfddsf:
В рокстар работают не дураки.[/quote]
[quote name="Bladef1st"]Вот это я понимаю! Супер-контент, 50 лямов на дело пошли! :D[/quote]

[b]Persona NG[/b], [b]Bladef1st[/b], да вы, я смотрю острые парни. Ващее....
:jisfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Xopek[/b], т.е. игры одинаковые, только боксеры смогут купить себе как-то ответвление за 30 баксов? Оно будет, наверное, скачиваемое и требовать наличие жесткого диска?[/quote]
Да, все правильно обладатели бокса с HDD, в число которых я вхожу, получат 1.5 игры, но за отдельную плату ... :razz:

Поделиться сообщением

Сонибои не обижайтесь(у самого зы3 и бокс), но от новости из вас сразу какашки потекли... :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

Бугага, Рокстаровцы знают, как правильно делать эксклюзивный контент :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Бугага, Рокстаровцы знают, как правильно делать эксклюзивный контент :-D :-D[/quote]

:jhi:

[quote name="gravemaker"]совсем ополоумели ? Это [b]БОНУС[/b] за то, что вы сделаете [b]ПРЕДЗАКАЗ[/b][/quote]

название новости просто некоректно.

Поделиться сообщением

прикольно!
Все таки какая умная политика у Майкрософт , молодцы..

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Persona NG"]50 лямов за "получат четыре эксклюзивные картинки пользователя" :sfddsf:
В рокстар работают не дураки.[/quote]Отсутствие игр на PSP плохо влияет на психику[b] Persona NG[/b]. Что Сони делает с людьми - больно смотреть...[/off]

Поделиться сообщением

Ну ошибся человек. Все знают, что бест вершн ГТА4 на 360-ом и 10 часов чистого геймплея это не шутки, особенно для такого эпического хита.

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], да может и был бы смысл подавать и убирать, но толку? просто я давно заметил - если человек приверженец платформы от Sony, то, когда появляется новость о Xbox 360 люди перестают видеть действительность и начинают обсирать платформу. Да Зы3 круто и все такое...но я жду на зы3 MGS4 - пожалуй единственная ТРУ игра на данный момент на сони. Просто примите как данность, что на боксе выйдет лучше версия GTA4, чем на плойке. PS2 была лучше бокса, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ PS3 проигрывает боксу по всему и в первую очередь по играм.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], не обижайся, это шутка :razz:
Ты же сам пошутил и написал - Сонибои не обижайтесь :wink:
ПС3 проигрывет во всем? :-D

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], я не обижаюсь. :agree: Пока я не увидел ТОГО потенциала, который обещала Сони, единственная игра КОТОРАЯ ПРОСТО МАСТ ХЕВ это МГС 4, с киллзоном 2 вообще пока ничего не ясно...

Поделиться сообщением

на то он и потенциал его сразу никто и не увидит.А 10 часов это пару миссий прокатится через весь город и замочить кого нибудь . А вообще гта симулятор беспредела , не люблю эту игру

Поделиться сообщением

[b]dendi[/b], не любишь ты, зато как она приставки продает
Черт, надо сделать предзаказ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу