Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher: Special Edition

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была анонсирована The Witcher: Special Edition.Новое издание игры будет включать в себя дополнительный контент: новые миссии, квесты, и.тд Также игра будет включать в себя полноценный редактор модификаций, чтобы игроки могли создавать собственные моды. Но это еще не все. Сама игра была значительно улучшена, оптимизирована, был изменен инвентарь ...

The Witcher: Special Edition

Поделиться сообщением

[quote]Стоит отметить, что игра уже разошлась 600,000 копий.[/quote]

стоит отметить что суммарные продажи "ворлд вайд " составили больше миллиона копий .

поставил + жду :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]Sugaroverdose[/b], шедевры продолжительностью никогда не отличались :wink: если проходить все квесты + побочные около 65 часов игры можно спокойно наиграть.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], если незнаешь куда идти то да, я только с квестом мёртвого мужа заморочился на долго, а так 50% времени проведённого за игрой я любовался экранами загрузки))

Поделиться сообщением

Оптимизирована, говорите? А то на моей машинке свопит сильно, сказываются малый объем и скорость оперативки.

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], загрузки лично у меня были быстрые , большой файл подкачки 2 гига относительно быстрой оперативки и все пучком :)

я играл долго вдумчиво , смаковал так сказать изучал все книги , рецепты , химичил с елексирами , трах.. все что можно и нельзя :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]Sus_scrofa[/b], добавь оперативки и будет все пучком .

Поделиться сообщением

Хочу колекционку с Медальёном Ведьмака!!!

Поделиться сообщением

хиленькая новость,мне кажется большенство от них все таки ждали консольного порта, видать слабо полякам на консолях программить...

Поделиться сообщением

надеюсь на консоли все-таки выйдет, уж очень сабж серцу мил. а мое ведро его не попрет Т_____Т :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Ждем и заочно любим новое издание лучшей crpg минувшего года. :D

[b]Sugaroverdose[/b], патч ставить пробовал?

Поделиться сообщением

[off][b]Sugaroverdose[/b], странно. У меня после патча вообще никаких проблем с игрой не было. И грузилось все достаточно быстро.
Сложно сказать не видя конкретную систему, может у тебя там половина оперативы [s]заср[/s] забита различными необязательными приложениями?.. Может виртуальной памяти маловато... Может просто винда года 3 не переустанавливалась...[/off]

Поделиться сообщением

отлично, куплю старую версию за 5 бакосф и поставлю жирный мегапатч со всем этим, а то все никак руки не доходили, да и стоит пока дорого :oops:

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], дорого? У нас в ближайшем киоске лицензия лежит за 250 рубликов.
[b]Dee[/b], к сведению, поляки наравне с нами считаются одними из лучших программистов в мире.

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], а у меня в ближайшем киоске лицензия лежит за 50 американских рубликов :sad: так что буду ждать либо пока цена упадет, либо пока мне кто-нибудь привезет версию за 10 американских рубликов, все равно до лета времени сыграть не будет :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу