Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Мулинье: PC игры в «трагическом» положение

Рекомендуемые сообщения

[b]ShadowX1989[/b], сдержанней, пожалуйста, и без выражений. Предупреждение п.п. 2.2

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote]а может ему стоит перестать делать аццтой[/quote]

он не всегда делал "аццтой". иногда очень даже наоборот. имя и талант у человека есть.

Поделиться сообщением

Господа писигеймеры, подскажите плиз, что стоящего выйдет в ближайшее полгода , ну или год из комповского синглэксклюза, ради чего можно смело идти и апгрейдить свою кострюлю?

Поделиться сообщением

TomWert запросто:

[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=25632718]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... d=25632718[/url]

Посмотри для начала. :)

The Ship крутой сингловый эээ... шпионский шутер. Очень жду.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], [quote]стоящего выйдет в ближайшее полгода[/quote]
порты с бокса.
[quote]из комповского синглэксклюза[/quote]
это фантастика :) в прошлом году игр было целых 2ве - витчер и сталкер.
хотя некоторым нравятся глобалки - их на консолях нет... но и корыто для них грейдить ненужно :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

[quote]порты с бокса.[/quote]

Rage? Borderlands? Far Cry 2? Perimeter 2? The Disciples III? ... :lol:

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], +1
ПК геймингу ничего не грозит, пока есть мало-популярные, сугубо ПКшные жанры. А для массовой аудитории на ПК есть онлайн, который с него никуда уже не денетцо.

Поделиться сообщением

[quote]Rage? Borderlands? Far Cry 2?[/quote]
мульти.
[quote]Perimeter 2?[/quote]
ты это серьёзно?
[quote]The Disciples III?[/quote]
тоже куча скепсиса. хотя поиграю обязательно, фанат серии.

Положение трагично.
Хочу только Still Life 2 и Старик2 (если конечно не выйдут на консолях).
Остальное скачаю чисто поржать)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], самому смешно даже)

ждалкер в :ass: , играл я в него.
витчер - не играл, друг его принес, а он всегда мне по доброй воли только трешак приносит) Он и сам сказал, что трешем считает, не стал даже устанавливать. Но ещё до этого, когда холопы нахваливали игру в интервью, мол мега крутая боевая система, когда я увидел, что вместо блоков оружие проходит насквозь через оружие врага - сразу игру послал..

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], согласен , из списка [dD] максимум 2-3 игры( и то не факт что в ентом году выйдут) интересуют, остальное либо мультиплатформа , либо стратегии(меня лично ентот жанр не греет) , либо онлайн. Итог: не вижу смысла ползти в магаз и тратить бабло на апгрейд компа.

Поделиться сообщением

"Друг не стал ставить, сказал треш. Я не стал ставить, посмотрел левый ролик, следовательно игра треш".
[b]Mamun[/b], ктоже по роликам РПГ оценивает. :-D
Витчер - лучшая crpg прошедшего года. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], fable реально на 7 тянет :wink: Остальное и вправду довольно скромненько.

Поделиться сообщением

По поводу The Ship 2 поправка, разработчики решили сосредоточиться исключительно на онлайне. :(

[quote]мульти.[/quote]

Ага, мега кастрат версии или выйдут через год. Вон ET:QW и Hellgate: London тоже мульти хотели сделать. :lol: Две из выше перечисленных игр Rage и Borderlands "из той же оперы". ИМХО. А то, что ПК Far Cry 2 будет намного круче, чем консольная версия это к бабке не ходи.

The Witcher лично для меня стоит на одном месте с Mass Effect. Настоящая жемчужина рпг.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Dragon Age :lol: Mass Effect же был достоин, чтоб ради него одного покупать консоль, вот теперь так и будем отвечать. Или биовара сдулась сразу после анонса порта? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2sntu268]TomWert запросто:

[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=25632718]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... d=25632718[/url]

Посмотри для начала. :)

The Ship крутой сингловый эээ... шпионский шутер. Очень жду.[/quote]
Будущее ПКгейминга) :-D
Blackwell Convergence
Third episode in the series (previous two both got 7/10 from Adventuregamers)
[img]http://www.adrianwerner.x.pl/2008/convergence.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], я же говорю что интересут всего-лишь пара игр, но это капля в море в сравнении, что я отгамаю на приставках.

Поделиться сообщением

Смяшно :)
[quote]ET:QW и Hellgate: London[/quote]
Уровень Шедоуграундс. Да и зачем в это играть, если есть Хало3 и Код4?
[quote]Две из выше перечисленных игр Rage и Borderlands "из той же оперы".[/quote]
И слава богу :D
[quote]А то, что ПК Far Cry 2 будет намного круче, чем консольная версия это к бабке не ходи.[/quote]
К сожалению это не про моё корыто :(

Поделиться сообщением

[quote]Можно конечно перепроходить некоторые стратегии месяцами, либо рубиться в онлайновую игру, либо по мултиплееру в шутер[/quote]

говорю, подходите к пк-геймингу с консольными мерками... "перепроходить стратегию" :-D - вам всё "перепроходить".

Именно на пк процветает подлинный "freeplay", в виде, скажем, глобальных стратегий (а есть еще "свободные морские рпг", не говоря уже об онлайн-гейминге ). На самом деле, альтернатив этому в консольном гейминге практически нет. Подлинная нелинейность "прохождения", задачи игры, выставляемые самим игроком, способы их решения - также придуманные им самим, а не навязываемые дизайнерами и сценаристами. Никаких иллюзий.

Притом, это не исключает сюжета или исторической основы.

Консольщики чаще всего дальше классических ртс не смотрят - и зря! ))

Кстати, в ближайшие полгода жду с нетерпением Empire: Total War и Europa: Rome.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]"Друг не стал ставить, сказал треш. Я не стал ставить, посмотрел левый ролик, следовательно игра треш".
[b]Mamun[/b], ктоже по роликам РПГ оценивает. :-D
Витчер - лучшая crpg прошедшего года. :wink:[/quote]
Почему же левый, с интервью в общем то он взят был)
Значит можно любые говно-ролики показывать по рпг и всё равно она будет самой крутой?
Классная цитата тебе в придачу -
[quote name="Zoder"]Чтобы понять, что игра отстой, не обязательно в неё играть. Для чего в интернете выкладывают обзоры, видео, скриншоты и т.д. Хотя если человеку интеллект не позволяет анализировать эту информацию, то да, приходится покупать все игры подряд и пробовать на себе. Это ж такую коллекцию говна можно дома собрать Смеюсь[/quote]

Поделиться сообщением

Кто хочет, тот то и видит. Некоторые ведь покупают консоль ради одной игры, на ПК железно выйдет 4-5 мастхэв тайтлов в этом году, конечно это все "анализы". А разрабы то какие дрищевые: Blizzard, id Software, DICE(создатели Battlefield), Gearbox, Bioware... :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а меня на приcтaвках интересует всего пара игр, а это капля в море по сравнению с тем, что я гамаю на ПК :lol:
[b]Di[/b], +1, Sins of Solar Empire съели мой мозг и перевернули представление о стратегиях. даже партия 2 на 2 с компами занимает часа 4 минимум при грамотной игре обеих сторон, а некоторым все бы "перепроходить". Ну конечно, что еще могут думать люди, играющие в шутеры на 5 часов и считающие их мега-длинными...

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это вовсе не означает, что "на пк нет игр". Это означает, что тебе либо более интересны другие, либо ты толком не знаеш, что за тайтлы там представлены. :wink:

[b][dD][/b], почемуто там в списке РПГ есть Guild Wars 2, но нет Aion. :sad:
Он ведь в 2008 тоже. :|

[b]Mamun[/b], майн год, тебе никто не говорил, что в РПГ главное не графика. А гемплей, мир, сюжет, персонажи и прочее... Где ты в своих роликах это все увидиш? Ты хоть одно ревью по Витчеру читал? :lol: А уж цитата вообще лол, акстись, нашел, кого цитировать. Зодер у тебя теперь мега-авторитет? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Именно на пк процветает подлинный "freeplay", в виде, скажем, глобальных стратегий (а есть еще "свободные морские рпг", не говоря уже об онлайн-гейминге ). На самом деле, альтернатив этому в консольном гейминге практически нет. Подлинная нелинейность "прохождения", задачи игры, выставляемые самим игроком, способы их решения - также придуманные им самим, а не навязываемые дизайнерами и сценаристами. Никаких иллюзий. [/quote]
Не понял, линейность/нелинейность..
Supreme Ruler 2020
Supreme Ruler 2010 was described by Gamespot as "Complexity and accessibility are rarely so well-balanced in a strategy game." and awarded it 7.6 score. The sequel will be in full 3D and with bigger budget thanks to Paradox backing.
[img]http://www.adrianwerner.x.pl/2008/sup2020.jpg[/img] - типа такой глобальные стратегии? Просто с эстетической точки зрения отталкивает уже сходу.

Hegemony: Philip of Macedon
From makers of Tread Marks(76% at GR)
[img]http://www.adrianwerner.x.pl/2008/hegemony.jpg[/img]

Вот ещё одна жемчужина ПКигр 2008 года))) :lol: -
Face wound
Platformer made by creator of Garry's Mod
[img]http://www.adrianwerner.x.pl/2008//facewound.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]а меня на приcтaвках интересует всего пара игр, а это капля в море по сравнению с тем, что я гамаю на ПК [/quote]
зато таких как ты меньше, чем тех кто думает об обратном.
отсюда тебе и заявы бывших ПКонли разрабов.
остались только те, кто кормится за счёт производителей железа и китайцев/корейцев и других эльфов.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], не люблю стратегии и MMORPG, поентому выбираю за основную единицу игры- пристаки, а комп только изредка на подхвате, в 2007 практически не подходил к компу, хотя раньше играл где-то 50\50 комп и приставки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу