Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gears Of War 2. Официально.

Рекомендуемые сообщения

[b]PCgamer![/b], Может и вам через годик перепадет в GOTY 2008 поиграть

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],

я играл в первых гирсов через месяц после их выхода , на своем 360 :razz: игра говно :razz: потом я проходил ПКверсию и еше больше утвердился в мнении что игра треш :razz:

без обид :razz:

Поделиться сообщением

Помнится грейвмейкер считал гири проходняком и посредственностью.. Вот что отсутствие нормальных игр и излучение бокса с людьми делает.. :-D

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [quote]я играл в первых гирсов через месяц после их выхода , на своем 360 игра говно потом я проходил ПКверсию и еше больше утвердился в мнении что игра треш [/quote]

Ну что я вам могу сказать... Вы ничего не понимаете в играх жанра экшн.

Без обид.

Поделиться сообщением

Игру очень жду впринципе геймплей там потрясный но вот стори лайн бы немного доработали(как в хало2) показали бы общество локастов и их цели)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ну если играл то твое мнение обосновано, но для меня Гирзы тру, ради них(ну и в перспективе ради Хэйло) был куплен богз. Непонятно мнение всех сонибоев которые непоиграв заходят посраться в топик.
Кстати Ведьмак я тоже трешем считаю, и поиграл в него немного. ну это так, обмен солидарностями. тоже без обид :agree:
[b]Lich_king[/b], Я тоже, ПК для меня не мертвая платформа и там тоже жду несколько пректов

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], сам процесс нудный , хочется разнообразия а его нет ето главная проблема игры , каждая перестрелка сводится к " буух к кирпичегу , высунулись постреляли и ... правильно к следуюшему кирпичегу "
:(

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b],
[quote]мы-то в старкрафт 2 уже очень скоро поиграем [/quote]

Насчет скоро я бы лично сомневался. Но Старкрафт 2 это конечно
тру игра, без сомнений.

Поделиться сообщением

Кульно! 8) GeoW 2 будет мега гама.

кстати,двигло какое там будет ?старый от Ut3?

Поделиться сообщением

Первая часть была пройдена на PC, из всех игравших не нашел ни одного кому бы понравилось.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], хардкорным сонибоям не понять этой игры
[b]RiveZico[/b], УЕ3.5 8)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [quote]сам процесс нудный , хочется разнообразия а его нет ето главная проблема игры , каждая перестрелка сводится к " буух к кирпичегу , высунулись постреляли и ... правильно к следуюшему кирпичегу " [/quote]

Я ж говорю, ничего не понимаете.
Во-первых с разнообразием игровых ситуаций там более чем все впорядке (пожалуй несколько похуже чем в HL2, но все равно очень разообразно).
Во-вторых все шутеры по своей сути однообразны. Разнообразие там создается с помощью интересных перестрелок и постоянно меняющих ся условий.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], это я про GOTY2008 :wink: вообще в этом году много отличных игр намечается разных жанров, так что так категорично заявлять, что GOTY опять уйдет к экшену, я бы не стал - все очень неоднозначно и это отлично :gigi:
[b]Customer[/b], на каком-то шоу близзард этой весной он уже будет в играбельном виде, по крайней мере так обещают

Поделиться сообщением

Сонибоям походу вообще ничего не понять, и Gears of War только для понимающих, и LO, и Too human, а для простых геймеров нормальные игры есть?

Поделиться сообщением

Судя по комментам, все боты уже скачали игру с торрентов и отыграли часов 5 в сингл, мульт и кооператив :-D

Поделиться сообщением

Все-таки Гири в одиночку - это действительно местами скучновато. Но когда начинаешь играть в коопе начинаешь получать огромнейшее удовольствие. Надеюсь в сиквеле он будет развит намного в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

[quote]Но когда начинаешь играть в коопе начинаешь получать огромнейшее удовольствие. Надеюсь в сиквеле он будет развит намного в лучшую сторону.
[/quote]
+1 помню с другом такую движуху в коопе устроили. Эта игра возродила кооперативное прохождение

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], надеюсь на Кооп на четверых, больше не надо.

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], все равно выйдет еще не скоро. Игра готова может уже (или почти). Имеется в виду сингл. Но вот мультиплеерный баланс Близзы еще годик-полтора будут выверять (как это было с Варкрафтом 3).
Хорошобы побыстрее конечно...

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Сонибоям походу вообще ничего не понять, и Gears of War только для понимающих, и LO, и Too human, а для простых геймеров нормальные игры есть?[/quote]Да вроде был там на консоле от сони какой-то клон Гирек (забыл как называется), по итогам года не взявших ни одной награды. Хотя фанатегам вроде как и нравится.

Поделиться сообщением

"Gears 2 is going to be bigger, better and far more badass than the first one." This November, 2008.

трейлер кстати таки показали,ждём в инете

Поделиться сообщением

Круто! Ждём. GeOW первая игра которую я прошёл больше 1 раза, хотя играю уже хз сколько лет. Причём прошёл несколько раз как сингл так и кооп. На редкость идеальная механика+графика+мультик. Однозначный шедевр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу