Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Чего ждать от GeoW2 или новый Unreal Engine 3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b],
на харде играл, куробойка сплошная всю игру :) чего в ней находят, не понимаю..хотя вот лост планет даже хвалят, его я даже до середины не осилил, скукота..

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Бум надеяться такое будет в Гирсах, хотя я очень скептичен, скорее всего демонстрация движка для покупателей, это ведь девелоперская конференция.

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="gravemaker"][b]Sugaroverdose[/b], а всё потому, что как говорят силиконы - эпики поставляют не полноценные версии движка для других компаний :roll:[/quote]силиконы-кучка глупых манстурбаторов пытающихся оправдать свою некомпетентность засиранием отличного движка[/quote]Ага, отличного ни одной не глючной игры на нем кроме как от Epic не выходило.
Скорее бы другие движки подтянулись, UE в топку!

Поделиться сообщением

это презентация движка,хотя я уверен многое будет реализовано в игре.вода не впечатлила,разрушаемость понравилась в тунельном шутере впринципе осуществима,все остальное просто обязано быть в современных играх,Вывод.эпики молодцы ,вот он максимум хвох, дальше будут только рюшечки и кружева.общее впечатление хорошее но челюсть не отпадает и все тут

Поделиться сообщением

Да многие из вас даже максимума UE 3.0 не видели и даже близко(UT3 на ПК), по дурацким критикующим коментариям от ACE и Ко., которые выражаются в притензиях [b]к движку[/b].

Ну ждать собственно говоря не так уж и долго, а пока поиграю в самую "адекватную" в плане производительности\красот ПКшную игру - Unreal Tournament 3.

Кстати, версия UT3 для X360 все еще находится в разработке и обязательно выйдет. Мне кажется за это время они успеют основательно проработать геймплей и управление и получится отличный консольный шутер. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dendi"]это презентация движка,хотя я уверен многое будет реализовано в игре.вода не впечатлила,разрушаемость понравилась в тунельном шутере впринципе осуществима,все остальное просто обязано быть в современных играх,Вывод.эпики молодцы ,вот он максимум хвох, дальше будут только рюшечки и кружева.общее впечатление хорошее но челюсть не отпадает и все тут[/quote]

[color=#00BF40]11 Сен 2006[/color]
[quote name="CrazzyMan"]в GoW не играл, но судя по тормазящей анимации, xbox360 еле справляеца с движком игры.
Про пик вазможностей, это ведь очевидно, ну а если фанатство тебе затмевает глаза, рано или поздно ты это осознаешь. В 2007 году ты увидешь максимум на что способен xbox360 и смирись с этим..[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/post777017.html?highlight=#777017](с)[/url]

Ничего не меняется [b]годами[/b], с каждым новым шедевром сонибои продолжают видеть максимум бокса :lamer:
Свой бы потенциал пошли искать :-D

Поделиться сообщением

как это чего ждать?! Нового уровня графики, новых безжалостных схваток! Окружение будет интерактивным - просто МЕГА! Драйва будет море!!!

Поделиться сообщением

Порадовало разрушаемое окружение (хотя движок Force Unleashed в этом плане куда сильнее впечатлил лично меня), порадовали клякса и ком вязкой жижи. Это было круто.
Остальное как-то совсем не впечатлило.
Впрочем оно и понятно. Движок-то не изменился, происходят лишь отдельные доработки... Реальный крышеснос будет только с выходом UE4...

Поделиться сообщением

Ха-ха жду дифирамбов Epic в сторону Xbox 360, будут говорить мол тру некст ген, нигде кроме него это не возможно :-D Только закончили восхвалять PS3 с его огромным потенциалом и UT3, сейчас на бокс переключаться ... Mark Rain is a whore :razz:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не смеши меня ок :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Mark Rain is a whore[/quote]
Mark Rain is a gamedev. Он по крайней мере все платформы хвалит, просто определенный сорт киндерсюрпризов воспринимает похвалу сони как критику бокса и наоборот :)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], нифига, он на ПК гнал, что мол игры не продаются, да и вообще платформа RIP, и MS вместе с Sony мне за эти слова ничего не платили ...

Поделиться сообщением

вода сильно не доработана(не правдоподобная реакция на соприкосновение с моделькой игрока и брызги от ящика который кинули. круги расходятся не в зависимости от соприкосновений и живут своей жизнью), анимация движений кубика и шарика-лизуна очень смахивают на то как двигались трупы после смерти в гов, как куклы какие-то...
разрушаемые объекты разлетаются на обломки не имеющие своего веса...

в общем надеюсь все глючности будут оптимизированы в игре.
жду гов2. и к слову о небольшом количестве вооружения. помоему дак вполне достаточно... это игра экшен и не музей, где куча ненужного хлама.

Поделиться сообщением

Если честно, то я просто ОФИГЕЛ!!! :shock: :shock: :shock:
Жду не дождусь ГеоВ 2!!! :D
Это же просто чудесно!!! А уж куча Локустов - это просто нечто!!! Причем они не застревают в препятствиях, как в других играх, а грамотно оббегают их, правильно реагируя на них. :P
Вода - лучшая вода, которую я видел. Биошок и Халфа 2 - рядом не стоят. Да, может она не реагирует как настоящая, но то, что брызги и разводы - НЕ спрайтовые (привет Халфе и Био) - факт! :agree:
Разрушаемость - просто супер! Рэд Факшн напомнило! :D
Но теперь можно пол прострелить))) представляю, стоит Локуст, прострелил ему дырку в полу - он падает, а ты ему в черепок заряд дроби!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
КАААААААААЙФ!!! :agree: :D :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

он не упадет, там арматура.интересно если хорошенько пострелять то все будет в арматуре,получится человек паук

Поделиться сообщением

хватит сказки рассказывать про изменяемую геометрию. Её не может быть из определения видеоигр, "уровня" и "карты".
В Red Faction она была заткнута везде где можно.

а так - чума. Ждем.

Поделиться сообщением

Карое для тех кто так и недопонял.
Это неусовершенствонная версия движка а просто кастрированный на немного меньше чер предыдущая весия оригинал, все помнят, что нам обещали в 2005 году ,а т.е реалистичное освещение физику и т.д, а что мы увидели в УТ и ГОВ?
Динамичного освещения неувидели, нормальной физки тоже и того прекрасного эфекта, который был показан на локосте в момент когда он стоял у витражей тоже нет.
Просто эпики хорошо придумали продовать один и тот же движок по частям каждый раз якобы его доробатывая

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080129/f7/f70a9eef4145828783.jpg[/img]
[img]http://forums.gamemag.ru/files/thumbs/t_water_153.jpg[/img]
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/10369ht.jpg[/img][/spoil]
самая лучшая вода пока тут, в гирзах тоже отлично но там волны не взаимодействуют друг с другом

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а я считаю, что в UE 3.5 вода все таки лучше... как и все остальное. Здесь вода более мультяшная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу