Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

СПОР: GEOW2 vs. KILLZONE2

Рекомендуемые сообщения

[b]Yurez[/b], если бы не смайл, написал бы:
тролль детектед 8)

мы еще посмотрим, кто кого побьет, пусть сначала Хало Ворс попробует одолеть :wink:

Поделиться сообщением

у первых гирз оф вор кстати на ГеймРанкингс больше, чем у вторых - пусть попробует их догнать :) .. хотя он и вторые не догонит конечно .. но хороший шутер, по меркам ПС3, вполне выйдет

Поделиться сообщением

закончил сначала вторых геарсов, сейчас первых добиваю. Первые сильнее как по стори, так и по геймплею. Что будет лучше кз или гири самому интересно, благо ждать совсем немного осталось. Но хеллгасты имхо дадут сто очков вперед. Я больше люблю мочить людей, чем всяких монстров.

Поделиться сообщением

[quote name="Dante666"]у первых гирз оф вор кстати на ГеймРанкингс больше, чем у вторых - пусть попробует их догнать :) .. хотя он и вторые не догонит конечно .. но хороший шутер, по меркам ПС3, вполне выйдет[/quote]

интересно какие это такие мерки пс3 существуют. Это ты вродь про негров там каких-то высказался второсортных во времена рабства. Запомни сынок - консоль зависит не от консоли самой а от разрабов, и если кто-то на какой-то платорме создал кал-игру то это не мерки консоли а мерки трешедела. И такого треша обычно хватает на всех консолях. И не нада намекать на то что на боксе все игры крутые а на пс3 треш один :lamer:

Поделиться сообщением

Резистансы, Хейз, сейчас вот КЗ2 вс Хало3, ОДСТ, Гирзы, Л4Д .. разница как говорится очевидно (даже по тому же ГР) .. на пред. поколении кстати было : КЗ1 вс Хало 1/2, Риддик (Дум3 тоже кстати на боксе вышел :), но это уже в шутку .. его осн. это ПК конечно, да и сам не так хорош) :) .. + джой бокса гораздо лучше в шутерах, чем у ПС3 .. вывод - в шутерах МС сильнее

Поделиться сообщением

[quote name="Dante666"]Резистансы, Хейз, сейчас вот КЗ2 вс Хало3, ОДСТ, Гирзы, Л4Д .. разница как говорится очевидно (даже по тому же ГР) .. на пред. поколении кстати было : КЗ1 вс Хало 1/2, Риддик (Дум3 тоже кстати на боксе вышел :), но это уже в шутку .. его осн. это ПК конечно, да и сам не так хорош) :) .. + джой бокса гораздо лучше в шутерах, чем у ПС3 .. вывод - в шутерах МС сильнее[/quote]

ты прав, бокс даже лучше по качеству используемой пластмассы на его производство, на пс3 она хуже. А так же на ощупь бокс тоже куда приятней чем пс3, да и микросхемы в боксе реализованы на более качественном текстолите и лучших транзисторах чем в пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]IGN и Гейспот в любом случае поставят слилзоне больше чем Геов.[/quote]

Откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="Dante666"]Резистансы, Хейз, сейчас вот КЗ2 вс Хало3, ОДСТ, Гирзы, Л4Д .. разница как говорится очевидно (даже по тому же ГР) .. на пред. поколении кстати было : КЗ1 вс Хало 1/2, Риддик (Дум3 тоже кстати на боксе вышел :), но это уже в шутку .. его осн. это ПК конечно, да и сам не так хорош) :) .. + джой бокса гораздо лучше в шутерах, чем у ПС3 .. вывод - в шутерах МС сильнее[/quote]

ты прав, бокс даже лучше по качеству используемой пластмассы на его производство, на пс3 она хуже. А так же на ощупь бокс тоже куда приятней чем пс3, да и микросхемы в боксе реализованы на более качественном текстолите и лучших транзисторах чем в пс3[/quote]начинают троллить -> сказать нечего -> я прав -> MS + шутеры = :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Dante666"] [quote name="Yurez"] [quote name="Dante666"]Резистансы, Хейз, сейчас вот КЗ2 вс Хало3, ОДСТ, Гирзы, Л4Д .. разница как говорится очевидно (даже по тому же ГР) .. на пред. поколении кстати было : КЗ1 вс Хало 1/2, Риддик (Дум3 тоже кстати на боксе вышел :), но это уже в шутку .. его осн. это ПК конечно, да и сам не так хорош) :) .. + джой бокса гораздо лучше в шутерах, чем у ПС3 .. вывод - в шутерах МС сильнее[/quote]

ты прав, бокс даже лучше по качеству используемой пластмассы на его производство, на пс3 она хуже. А так же на ощупь бокс тоже куда приятней чем пс3, да и микросхемы в боксе реализованы на более качественном текстолите и лучших транзисторах чем в пс3[/quote]начинают троллить -> сказать нечего -> я прав -> MS + шутеры = :love:[/quote]

да, а вывод ты просто вывел по сложной цепочке, использовал видать метод дедукции от Шерлока Холмса. Но чтобы ты знал то консоль многие приобретают не из-за шутеров, шутер - чисто ПКшный жанр и многие играют на компе из-за мышки, но такие вот шутеры как кз2 просто очень приятный и качественный подарок на консоли, и он я уверен затмит большинство шутеров, вышедших на боксе, если не все, посмотрим. И на рез2 гнать не нада, многим он очень понравился а ты на него бочку котиш потому что не пробовал. Если бы пробовал то уже б давно забыл что такое бокс и гири :gigi:

Поделиться сообщением

а я не уверен .. и ПК не причём - на консолях на к-гене лучшие шутеры на Х360 - факт

ЗЫ на боксе таких подарков уже было 3 штуки минимум

ЗЫ откуда тебе знать, что у меня нет ПС3 и что я не играл в Рез2 ? он ур-ня Л4Д, опять же ГР подтверждает здесь .. оба не достают до Гирз и до Хало

Поделиться сообщением

[b]Dante666[/b], я конечно считаю что брать консоль и вообще судить консоли по шутеркам это немного не в ту степь. Например пс2 я брал из-за таких игр как гов и гов2, финалка, мгс, жак и т.д,. а на пс3 есть прекрасные игры типа ХС, анч, моторшторм, ретчет и т.д., но не из-за шутеров

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], фсё, консоли фтопку, рас мы берем их ради ГеоВ, Хало, Резистанс, КиллЗон, Анчартед :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Yurez[/b], фсё, консоли фтопку, рас мы берем их ради ГеоВ, Хало, Резистанс, КиллЗон, Анчартед :shock:[/quote]

Не в топку, я не то хотел сказать, не нада утрировать. Я хотел сказать что шутеры это не главная причина взять консоль. Символом пс2 вообще финалка была но никак не шутер. А шутер как приятное дополнение, и если он качественный как кз2 и эксклюзив то это вообще круто. Из-за такого шутера как кз2 можно даже пс3 взять.

Поделиться сообщением

Гирз2, Хало3 - отличные причины взять бокс, даже ОЧЕНЬ отличные .. КЗ2 тоже ничего для ПС3 .. мышка это хорошо, но не везде нужна ск-ть и точность как в кваке3 или в УТхах или в КС .. да и удобнее играть на консоли, как ни крути .. даже если берёшь не из-за шутеров - уже имея консоль, грех в них не поиграть .. на ПК-то тока Кризис и Сталкер, технодемка и просто убогое сырое бета-говно

Поделиться сообщением

В киллзону не играл - уверено говорить, что лучше не могу :shock:

По имеющимся роликам да скринам, по мне, Гирсы2 рулят, лучшее для меня из того что есть)

Не понимаю вообще этот кипишь с выходом киллзоны2. На мой взгляд, Сонибои просто настрадались от нападок на их консоль, которые в большинстве своём с момента её выхода были оправданы. И теперь когда появилось чем козырнуть, они изливают свои обиды за долгие издевательства, в провокационных постах типа "Майки сливают! давайте сравним лучший ФПС с коробки и с ПС3? Хало3 и Килзон2! "

Вообще подобные споры не люблю, так как смысла в них не вижу. Я просто радуюсь, когда выходит игра , поднимающая планку качества, не важно накакой консоли.

Ах да, чуть не забыл, джой коробочный - это просто произведение искусства, совершенство в областа аэргономики. ещё не встречас ни одного человека, которому он бы не нравился, за исключением конечно бородатых геймеров, которые с 90-х годов привыкли к угловатым средствам управления...

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] [quote]IGN и Гейспот в любом случае поставят киллзоне больше чем Геовну.[/quote]
Откуда такая уверенность?[/quote]
Ты ещё не знал? Всем давно известно что все порталы кроме одного куплены сони, лишь один портал MS купила сразу после создания - [url=http://gaygamer.net/]Гейгеймер[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="Tremere"][b]Yurez[/b], фсё, консоли фтопку, рас мы берем их ради ГеоВ, Хало, Резистанс, КиллЗон, Анчартед :shock:[/quote]

Не в топку, я не то хотел сказать, не нада утрировать. Я хотел сказать что шутеры это не главная причина взять консоль. Символом пс2 вообще финалка была но никак не шутер. А шутер как приятное дополнение, и если он качественный как кз2 и эксклюзив то это вообще круто. Из-за такого шутера как кз2 можно даже пс3 взять.[/quote]
как видишь, для меня была главной

Поделиться сообщением

На сколько ставим авы?
Предлагаю на месяц.
Если всем безразлично, то ставим на год, как появится первая реца на КЗ2 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:[/size][/color]

и разрежьте аватары, плиз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

и что по поводу ничьей?
все участники ставят авы или спор аннулируется?

Поделиться сообщением

На год не согласен, максимум месяц, иначе выхожу из спора..

Поделиться сообщением

вопрос поколения - сольет ли киллзона 2 или нет
и еще интересно будет ли фф13 душевной игрой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PsychoChu[/b], И напиши в первом сообщении, что только аватары(не человек) из первого поста.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу