Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

СПОР: GEOW2 vs. KILLZONE2

Рекомендуемые сообщения

а да, виновата Сони что они показали такого уровня рендр, терь хоч не хоч надо делать тоже самое, или почти :razz:
P.S. Что я смотрю у них почит получилось, а вот UE3 каким был таким и сотался, не хуже не лучше (с небольшими финтифлюшками.)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Avel[/b], а ведь и Лихтенштей может стрельнуть :lol: , или ты уверен на 100%

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], обосновываю тем, что ты такие сравнения сам же приводишь. Что еще? :)

[quote]а да, виновата Сони[/quote]

Дальше мог не писать. :)

P.S. Я лично уже участвую в двух спорах по GeoW2 vs. KillZone 2.

Поделиться сообщением

Перепишите меня за ГеоВ2. :gigi: Шутка :razz: Сорри, неудержался. Геймплей просто божественен, пока что лучше Киллзоны. Графика пока примерно наравне. Разве что в КЗ2 анимация шикарнейшая, в отличие от Геов.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], вот и участвуй дальше, а тыкать людям что они там цут, это децкий трёп :D
P.S. Было бы из-за чего сать.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], на мой взгляд, детсткий треп это трындеть по 20 сообщений в час, о том, что мол вы дураки и не лечитесь, а потом ссылаться на то, что это все детсад, офигеть как несерьезно и ваще для тебя неважно. Это мы сонибойских фекалиев не читали? Прибежит какой нить новый молокосос и начинает орать "Богз гарит каждый день, Билли лох, ГеоВ параша, я чиста за Киллзон, за МГС, за Соню!!!!1111" и т.д., а с аватарами хоть какой то фидбэк от всех этих споров. :gigi:

Какой нить хрен с горы прибежит и начнет оспаривать, что мол на самом деле ему не хочется увидеть, как группа людей, которые ему мягко говоря не импонируют нарядятся в педиков.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], люди разные могут к примеру думать что это по децки к примеру, или ещё чего, но сать я хз :? И вобще моя позиция такая, кто хочет тот запишится, а заставлять людей такими фразами глупо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], :shock: ты на таких людей обращаешь внимание, хай орёт, тебе то чего с этого, или ты фанбой :shock:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], что люди могут или не могут другой вопрос, ты влез тут со своим "глумом" вобще не в тему и что ты хотел очевидно. Я же очевидно так же буду склонять людей участвовать в споре. :)

Я не фанбой, но сонибоев не люблю. :gigi: А вобще, если серьезно, посмотри на мою подпись. Мне типо за Эпик обидно и все такое и мне пофиг на всякие консольные фантазии, тем более пропитаные унылым фанбойством.

Поделиться сообщением

Запишите мну за GeoW!
После сегодняшнего геймплейного видео никаких сомнений быть не может.

Поделиться сообщением

ПОдход к графике в этих играх настолько разный и настолько разными способами эти игры достигают цели выглядить хорошо что их сравнение достаточно сложно представляеться.

Килзон делает ставку на кинематографичный вывод действия на экран. GeOW же на кинематографичность самого действия.

В KZ 2 картинка переполнена морем светофильтров, анимация там максимально проработаная, максимально заготовленная, мало что там вокруг вобще генерируеться само по себе, это огромный сборник скриптов. Эта игра делает ставку на кино от первого лица. Вобщем в Килзоне графика строиться не столько на самой графике, или там попытке раздвинуть границы игр или зделать мега АИ., сколько на грамотной подаче действия на экране.

В Gears же графика состоит вобщем из графики, тут всё строиться не на том как картинка подаёться, а на том как вобщем выглядит, тут нет всех этих безумных светофильтров и толстого слоя пострендерного блюра, тут ставка на полигоны, освещение, детализацию и текстуры.
Скриптов тут намного меньше, движения персонажей всегда под управлением лишь АИ и тд.

Эти игры сами по себе слишком разные. НАмного правельнее бы было сравнивать KZ 2 с COD 5. ВОт это верное сравнение. А тут честно говоря что то бессмысленно сравнивать

Лишь личное предпочтение, что тебе ближе.

РАвносильные ли это пративники мы узнаем только после выхода обоих игр.

Но пока что доверия больше к GeOW. Причём пока Сони кого то кормит обещаниями тут уже вторая часть выходит.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу