Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

СПОР: GEOW2 vs. KILLZONE2

Рекомендуемые сообщения

[b]Favorite[/b], бугага молодец копировать умеешь, а обосновать сможешь ... примитивный левл дизайн с коридорами, я то думал Клиффи Б один из лучших в мире левл дизайнеров

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Favorite[/b], бугага молодец копировать умеешь, а обосновать сможешь ... примитивный левл дизайн с коридорами, я то думал Клиффи Б один из лучших в мире левл дизайнеров[/quote]

Я не увидел хорошего дизайна в геовне. Обычное скушное корридорное говно! С реально тупым аи

Поделиться сообщением

[b]Favorite[/b], Оригинально :lol: :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="Favorite"] [quote name="Xopek"][b]Favorite[/b], бугага молодец копировать умеешь, а обосновать сможешь ... примитивный левл дизайн с коридорами, я то думал Клиффи Б один из лучших в мире левл дизайнеров[/quote]

Я не увидел хорошего дизайна в геовне. Обычное скушное корридорное говно! С реально тупым аи[/quote]
Ты в него даже не играл :lamer2:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="megaPUMBA"][b]Roman[/b], роман киллзона кинематографична ее эфекты завораживаю они нас буквально переносят в то место где происходит бой mnhu[/quote]
Это уже кто себе на что нафантазировал :lol: А ГеоВ ниразу не кинемотаграфичен, да уж..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Favorite[/b], Оригинально :lol: :lamer:
Ты в него даже не играл :lamer2:[/quote]

Играл я в это говно! В геовне движок даже не поддерживает теней и затенений (слабость бокса), кроме персонажей фууу позорище пастгенное!

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], роман кстати я артем ты хочешь сказать что в геове такой же дым от стен после выстрелов такой же ствет от автомата который освещает в темноте пол комнаты или та анимация с которой противник умирает oiuoiu

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]megaPUMBA[/b], а еще это это взрывы взрывы там о боже они божественны oiuoiu

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], Никто не спорит, что в КЗ2 не плохие эффекты, ок? Да, в ГеоВ2 стены освещаются от выстрелов.

Поделиться сообщением

Конечно же геов не говно, эта тема говно, ибо сравнивать FPS и TPS - не катит.
Тогда уж геарс нужно сравнивать с анчартедом, ну а он точно закапывает обе части гирей по самые помидоры!
:D

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b],

Пумбик, зачем локусту красивая анимаиця смерти, если в большинстве случаев причиной смерти является распиленная/разорванная/раздолбленная на тучу частей туша?)

[b]Favorite[/b], скажу по сикрету, Роман вчера такое осмелился про анчик в закрытом коммунити сказать, что мы его кикнуть собрались, так что не затрагивай эту тему 8)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],вот ты понимаешь о чем я в большинстве мы получаем от одной пули кучу кишков и крови а тут смерть как у профессионального актера в боевиках затрагивает до самых кончиков души

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:[/size][/color]

:ads:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], так я к примеру об этом то и писал. Сингл Килзоны держится только за счёт визуальной части. Они атмосферна, хорошо поставлена, дорога. В общем и всё на этом.
Geow это же игра, тут отменный, богатый геймплей, постоянная смена стиля и окружения, тут есть персонажи, охрененные кульминации, буйство геймдизайнерской фантазии. Килзон же до мозга костей обычный шутер но на прорывном техническом уровне, хотя даже это не может в результате перекрыть его мизерную продолжительность и отвратительные финальные уровни, где разработчики опускаются до банального задротства, что вобще не приемлемо в современных играх.
Сложность должна быть построена на балансе и возможностях которые даются игроку, а не на убожестве вроде увернись сразу от 5 ракет летящих тебе в морду на пространстве в 2 метра попутно убив со снайперки всех врагов.
В обоих частях Geow разработчики лишь пару раз опустились до этого в паре эпизодов и то очень коротких, и в не настолько запущенном виде.

И да
[quote name="megaPUMBA"][b]alxp90[/b],вот ты понимаешь о чем я в большинстве мы получаем от одной пули кучу кишков и крови а тут смерть как у профессионального актера в боевиках затрагивает до самых кончиков души
[/quote]

Подожди...ээ...тебя смерть бота в Килзоне "[b]затрагивает до самых кончиков души[/b]"...ты что..больной что ли?!

Поделиться сообщением

[off][b]KrissDi[/b], вот ща пойду посплю и отвечу :fds::gfs:[/off]

[off]
[quote]ты что..больной что ли[/quote]
не будь таким резким/дерзким в жизни это очень плохо ,я говорил образно gfdgvdfm,[/off]

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], Тут тебе уже даже оправдаться не получится, нечем просто, это финиш, жестокий финиш :lamer:

Поделиться сообщением

КЗ2 с точки зрения прогресса по сравн с первой частью вин, а так конеш геов2 поинтереснее...

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"] Geow это же игра, тут отменный, богатый геймплей, постоянная смена стиля и окружения, [b]тут есть персонажи[/b], охрененные кульминации, буйство геймдизайнерской фантазии.[/quote]
Особенно в 1-й части :-D Отличия только по расовым признакам, качок негр, качок белый, качок мексиканец. Во 2-й части добавили более менее хотя бы визуально интересных персонажей(чел с татухой на лице, бородач в шляпе(тоже качки :-D )). Клифф до сих пор живёт под влиянием Хищника и Коммандо :lol:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Ну канеш, герои должны быть такими же немыми и сопливыми как Sev :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я не играл в Киллзон 2 и навряд ли буду.
Герои Geow тоже не очень красноречивы, реплики типа: "хаха ит щит", считать не будем.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Ты похоже не играл в ГеоВ2..Если говоришь, что там гг ничего не говорит, кроме пары крепких словечек.

Поделиться сообщением

я вот не играл, ни в то ни в другое, но думаю можно сделать такую нарезку, что одну игру можно опустить против другой по полной, всё же по увиденному, игры находятся в разных жанрах и сравнивать их не правильно, Киллзона шутер чистой воды, а геарс экшн от третьего лица

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]я вот не играл, ни в то ни в другое, но думаю можно сделать такую нарезку, что одну игру можно опустить против другой по полной, всё же по увиденному, игры находятся в разных жанрах и сравнивать их не правильно, Киллзона шутер чистой воды, а геарс экшн от третьего лица[/quote]

И что с того? Сейчас не 98 год. Игры уже давно делятся по нишам, как полноценный творческий продукт. Жанр стал лишь способом выражения, а не центром всего и вся.

Поделиться сообщением

На самом деле Гирсы довольно хорошая игра. Если у чела только одна консоль то он будет хвалить то, что у него реально имеется...
Каждый кулик хвалит своё болото...
Нужно быть более объективными без эмоций фанатизма консоли.
Килзон визуально намного графически превосходит Гирсов. Геймплей вылизан до безобразия. Очень качественно и приятно. Интеллект врагов самый лучший что сегодня есть в видеоиграх. Про графическую составляющую скажу что всё синематично, гладенько и естесственно что ли. Много невиданных эффектов. Игра света заставляет думать что это кино. А разрушаемость зданий окружения, типа штукатурки это просто песня.
Гирсы мне тоже понравились. Левел дизайн на твёрдую 5+. Разрушенная красота завораживает. Развалины городов очень прикольно. Играть интересно в обоих случаях. Графика достаточно приличная. Если сравнить игру целиком с Киллзон2 то у последнего всё вылизанно до блеска. Отточено как бы. Играя в гирь есть чувство незавершенности по сравнению с Кизон. Но это если придираться :)
По моему субъективному мнению можно Килзон поставить 10, а Гирсам 9. :agree: Притом что в обе играть мне было очень здорово. Жду продолжения.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу