Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

СПОР: GEOW2 vs. KILLZONE2

Рекомендуемые сообщения

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ХД версии есть на том же геймтрейлерс...но видимо данные товарищи смотрели эти ролики вообще на Ютюбе....

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]для статистики просто... если сравнивать первые части.

[b]Killzone[/b]

GameSpot - 69%
IGN - 75%
1UP - 80%
GameSpy - 60%

--------------------------------------------------

Общая оценка на геймранкингс - 73%

[b]Gears of War[/b]

GameSpot - 96%
IGN - 94%
1UP - 100%
GameSpy - 100%

--------------------------------------------------

Общая оценка на геймранкингс - 93,7%[/quote]знаешь как бывает: сиквел сравнивают с оригиналом и не дай бог эпикам где-то лохонуться в геов2-тогда оценки упадут в пол, а у кз2 есть большой запас простора для творчества-исправить то что критикам пришлось не подуше в первой части и преподнести на золотой тарелочке с голубой коёмочкой

Поделиться сообщением

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/336/928377_20071203_screen014.jpg[/img]
ничего не скажешь, самое шикарное освещение - только тени почему-то появляются выборочно, местами смазанность, непонятно откуда взявшаяся, полное отсутствие сглаживания скомпенсированного блюром, собственно текстуры и бедность окружения
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/336/928377_20071203_screen002.jpg[/img]
А этот скрин - результат работы фотошопа, в ролике с Е3 освещение и тени были намного хуже, тут даже на маге новость об этом была.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]
большенство последних видео вроде экранки, так-что "серость" изображения имеет обьяснение
[/quote]
[quote name="Vold0"]
но видимо данные товарищи смотрели эти ролики вообще на Ютюбе....
[/quote]
Я смотрел расширенное видео с E3 2007, HD - 720p.
[quote name="ChiefMaster"]
ничего не скажешь, самое шикарное освещение - только тени почему-то появляются выборочно, местами смазанность, непонятно откуда взявшаяся, полное отсутствие сглаживания скомпенсированного блюром, собственно текстуры и бедность окружения
[/quote]
+1 :agree:
А этот скрин - результат работы фотошопа, в ролике с Е3 освещение и тени были намного хуже, тут даже на маге новость об этом была.
[/quote]
Да, и заявил это не кто-то, а главный менеджер службы технического контроля Guerrilla Games, Себ Дауни.
--------
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/715203.html][img]http://ipicture.ru/uploads/080228/thumbs/i4oWccl52P.jpg[/img][/url]

[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/715227.html][img]http://ipicture.ru/uploads/080228/thumbs/9PTSTSVZV0.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"]По началу думал записаться за KZ 2 или вообще не участвовать, но решил посмотреть последние трейлеры с Е3 2007 (до этого видел только с Е3 2005) и... ужаснулся. Угловатые лица, чрезмерная серость (в отличие от трейлера с E3 05, там с этим все было нормально), ужасный огонь и пастгенные взрывы. Дома - квадратные серые коробки, убогие текстуры... Короче говоря, будущее у этой игры очень смутное, скорее всего получится проект на 8-ку, имхо.
+1 за GeoW.[/quote]
Да, а потом заценил ролик Геовна и... офигел! :love:
Какой голос!!! освещение супер - всё в красном (мой любимый цвет).
А какая там 2D графика!!! Я такую в жизни не видел!
А драка дровосеков на просеке бензопилой Дружба! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]А этот скрин - результат работы фотошопа, в ролике с Е3 освещение и тени были намного хуже, тут даже на маге новость об этом была.[/quote]
Скорее не фотошоп, а просто в редакторе рендерили, т.е. движок саму возможность такого освещения поддерживает, но железо не вытянет, поэтому отключат. А так выполе на уровне сталкера выглядит.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], кстати, чувак с дядей Билли и Чифом на аватаре хотел голосовать за КЗ, нэ? :lol:
Ты поди Кало считаешь верхом инженерной мысли? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], [off]Кстати да, в сталкере с включенным глобал иллюминешн освещение вообще шикарное[/off]
Я не сомневаюсь что двигло потянет но вот насчет ПС3 очень сильно, все видео где возможности рендеринга КЗ2 показывали были на ПК а вот на ПС3 что-то нет.
[b]Seraph[/b], Ну назови на консолях из вышедших игр что-то лучше :lol: где есть возможность записи потокового видео из игры без падения производительности? ну, называй будем по пальцам другие вершины инженерной мысли считать
И где ты на аватаре у [b]Avel[/b]'а третьего чувака увидел? Глазом ударился?

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
хотел голосовать за КЗ, нэ? :lol:
[/quote]
Я был впечатлен первым роликом - пре-рендером. Sony умеет пудрить мозги, ты - яркий пример.
[quote name="Seraph"]
с дядей Билли и Чифом на аватаре
[/quote]
Моя аватарка будет получше той, которую придется поставить всем сонибоям (в том числе и тебе).
[quote name="Seraph"]
Ты поди Кало считаешь верхом инженерной мысли? :lol:
[/quote]
А какой шутер на твоей любимой PS3 лучше? Resistance: FoM? :-D
И где ты на аватаре у Avel'а третьего чувака увидел? Глазом ударился?
[/quote]
Он наверное ослеп от гнева когда это писал. :)

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], Вот фанатствовать надобно по полной - назови самые запоминающиеся геймплейные моменты в Гирях - я сам насчитал в них несколько - а сколько фанаты насчитали?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Для начала битва с Рамом на инсейне в одиночку... такое еще не скоро забудешь, любой из рукопашных приемов - будь то бензопила, граната, или лишение черепушки ногой. Оранжерея в особняке фениксов до сих пор ошеломительно выглядит, Ночной лес под дождем перед переробатывающим заводом, ну и собственно последний уровень на поезде выглядит просто потрясно.
[b]Seraph[/b], Я все еще жду

Поделиться сообщением

не понимаю как можно сравнивать средненький шутер геов2 со средней графикой, и культовую игру Killzone 2! которая переведёт жанр шутер на новую ступень, с мега реалистичной графикой!

Поделиться сообщением

[b]Raven2[/b], в каком месте она культовая? )))))
Я уж про "средненький" Gears of War не спрашиваю.

[b]700![/b] YAY! :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ты чего грубо-то так, со своими одногруппниками? Это для нас они боты, для тебя - товарищи.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Можно было в мою подпись заглянуть

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Не разглядел - много слов - я вообще не фанат - вот мне и странно поверить в оное.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], все что сказал [b]ChiefMaster[/b], еще добавлю что в игре превосходный, затягивающий мультплеер и кооп. И вообще при чем тут первые гири? Если судить о Killzone 2 по 1-ой части, то получится откровенный треш - 73% на GameRankings. И еще, какие запоминающиеся геймплейные моменты ты нашел в 1-ом Killzone?

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], Атака перевала перекрытого броневиками на Харде + Защита барикад от вражеской атаки + много прочих мелких моментов :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], и это все мы видели в тонне других шутеров гораздо более хороших

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Блин вроде и поспорить охота, а не о чем :( (пока), т.к. фиг его знает что будет при выходе. Я лучше подожду пока че нить выйдет и тогда с пеной у рта буду отыгрывать свою роль :D ё

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу