Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

СПОР: GEOW2 vs. KILLZONE2

Рекомендуемые сообщения

[b]Whittlesey[/b], сюжет-геймплей-графика, если тебе не нравиться Unreal это не значит что игра плохая, у игры миллионы фанатов во всем мире, а пустышка такого добиться не может :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Сингл гирзов гениален не сюжетом а игровой механникой, которую после гирзов в лучшей или хотябы приличной форме еще никто не воплотил. [/quote]

Очень классная механика, она уже была в игре kill.switch до этого.... :) К тому же игра однообразна, идёшь ты себе по продуманной разработчиками дорожке, и каждый раз тебе дают всё новые порции врагов, разновидностей которых очень мало.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], я сказал что кз2?я говорил про первую часть и вобше шутеры не люблю,геов мне больше по душе будет

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты не читал мои посты? графика я и так сказал, что есть, а вот по геймлею и сюжету в то время были шутеры лучше. читаем тред внимательней.
[quote]у игры миллионы фанатов во всем мире, а пустышка такого добиться не может[/quote]
Обсолютно неверное утверждение, мне привести доказательства?
[b]Vold0[/b], +1, хорошая позиция, согласен. :ksfd:
[b]Neron[/b], [quote]я сказал что кз2?я говорил про первую часть[/quote]
И вам, уважаемый, читать тред нужно. Я уже говорил двоим другим, что разные части игр могут быть ничем не связанны в плане качеств. Если первая была не оч, то о второй это ничего не говорит.
[quote]вобше шутеры не люблю,геов мне больше по душе будет[/quote]
Адекватное предложение :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Vold0"] [quote name="ChiefMaster"]Сингл гирзов гениален не сюжетом а игровой механникой, которую после гирзов в лучшей или хотябы приличной форме еще никто не воплотил. [/quote]

Очень классная механика, она уже была в игре kill.switch до этого.... :) К тому же игра однообразна, идёшь ты себе по продуманной разработчиками дорожке, и каждый раз тебе дают всё новые порции врагов, разновидностей которых очень мало.[/quote]
И что, после килсвитча кто-то его фичи использовал, там все настолько криво и ужасно что применения его находкам за три года никто не нашел. Гирзы это гениальнейшие позиционные перестрелки+брутальный ближний бой. Интересно, какое тебе разнообразие нужно... там война а на войне ничего кроме перестрелок и ближнего боя нет. В киллзоне я смотрю фриплей полный... а... что-то не заметил... врагов мало? шесть видов саранчи, сайдеры, четыре вида боссов, скриды... тоже мало? ну в киллзоне их вообще много... прям глаза разбегаются в когож стрелять, когда на тебя выбегают три остолопа больше похожих на фашистов которые внешене отличаются лишь тем, что у одного пилотка у другого каска - вот оно разнообразие. Оружие в КЗ.... мне только винтовка хэйлгастов запомнилась, больше ничего. В гирьках только одна невразумительная пушка - стандартный пистолет, все остальные класно прорисованы, и имеют харизму.
[b]Whittlesey[/b], В первом анриле была наишикарнейшая атмосфера, отлично проработанная вселенная, оружие, классная музыка + то, что перечислил Хорек. В то время мало шутеров были способны предложить все это вместе

Поделиться сообщением

Блин...как же трудно выбрать :lods:
Из приставок я отдаю предпочтение соне...следовательно должен за киллзону, но первая Геов уж больно мне понравилась :dsfnlkjh:
П.С. Когда побольше узнаю про игры...скажу за кого!......Х-х-хотя думаю круче Г-г-ге-е...ну да ладно :)

Поделиться сообщением

[off]только последний ламер может сравнивать говно под названием "киллсвитч" и гирс оф вар.
если говорить про механику киллсвитч, то ее идентично повторили в анчартеде :D до уровня проработки оной гирсов как до китая пешком
а прижималки были еще на нинтендо 64, да и на 360 они впервые в Перфект дарк зеро появились, а потом в ГРАВ и только потом в гирс[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], помню еще Роуг Труппер тоже были, но толку там от них. В Гирзах эта механника впервые заработала как надо а не как попало

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], были шутера. До у1 - [b]Квэйк2[/b], Турок, РэйнбоуСыкс, СВ:ДжедиНайт:ДаркФорсес2. Почти во время с ним - [b]Халф-Лайф[/b], Турок2. Чуток позже - [b]АвП[/b], Квейк3. И повторю в сотый раз, кроме дизайна уровней, ничего гениального в у1 по сравнению с названными мною играми не было. :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ИМХО тогда пиши, с тобой как минимум с десяток миллионов геймеров не согласны

Поделиться сообщением

[quote]и имеют харизму.[/quote]
:jijsdf: оружие с харизмой? вы меня пугаете реально :joksdf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], мне идти создавать тему Унрыло1 версус Халф-Лайф? Или ты заберешь свои слова обратно? :fsdfsf:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], Да, представляешь это когда пушки натурально врезаются в память, в шутере внешний вид и оригинальность оружия имеют очень большое значение. начинаешь натурально испытывать влечение к своей пушке.
И тему можешь не создавать, я про версус с халфой ничего не говорил... я сказал что тогда было не много подобных шутеров и халфа в их число входила

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]начинаешь натурально испытывать влечение к своей пушке. [/quote]
:jijsdf:
[quote]я сказал что тогда было не много подобных шутеров и халфа в их число входила[/quote]
Ах, да, я забыл всеми любимый ГолденАй (на год раньше У1). Итого - не мало игр, не так ли? И из перечисленных мною игр, у1 не займет первое место. Точнее, кроме как инноваций в графике, в у1 мы ничего не найдем особого (опять же, не выпускаем из виду перечисленные мною шутера). Вобщем все, хватит по этой теме, у1 - не шедевр, доказанно чуваком с красной рожой (т.е. мною) :kdsfo:

Поделиться сообщением

Для меня первый анрил шедевр, зато все игры на ПС3 кроме анчартеда - галимый треш!
[i]
[b][size=75]Отредактировано Sonic. Замечание 2.3.[/size][/b][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]шесть видов саранчи, сайдеры, четыре вида боссов, скриды... тоже мало? ну в киллзоне их вообще много... прям глаза разбегаются в когож стрелять, когда на тебя выбегают три остолопа больше похожих на фашистов которые внешене отличаются лишь тем, что у одного пилотка у другого каска - вот оно разнообразие.[/quote]

Ну, по крайней мере хелгасты хотя бы головными уборами отличаются, локусты так и вовсе все одинаковые лысые болванчики :lol: И вообще, тебе не надоело тыкать тут всем своими миллионами фанатов ГеоВ? Как будто это говорит о качестве игры...Просто грамотный пиар и необоснованно высочайшие оценки слепой западной прессы. Абсолютный середнячок под названием Scarface тоже продался 2 миллионами...

[quote name="ACE"]только последний ламер может сравнивать говно под названием "киллсвитч" и гирс оф вар.[/quote]

Так я и не сравниваю их, я просто говорю, что в гирзах идея позиционных перестрелок далеко не нова.

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], ты невнимателен, я сказал Локустов только шесть видов и все отличаются не только внешне но еще агрессивностью и толщиной шкуры. Ты хоть играл в гирзов
Говоришь гирзы середняк? Почему тогда сам кодзима признал игру шедевральной?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
Говоришь гирзы середняк? Почему тогда сам кодзима признал игру шедевральной?[/quote]

Кодзима? Кто это вобще? Никому не известный человек. Другое дело товарищ [b]Vold0[/b]. Гуру игровой индустрии.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Я не говорю, что Гирзы середняк, читай внимательней :roll: . Мне нравится эта игра, но она не заслуживает столь высоких оценок. 8,5-9 максимум, но никак не 9,5 и 10. А кодзя просто лукавит, она ему просто понравилась....Не может же он сказать при всех про какую-нибудь игру, что она гумно!

P.S. Толщину шкур локустов ты сам что-ли измерял? :gigi: Инфа из игры не в счёт....

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], просто те локусты у которых одна только шкура валятся обычно с одного рожка, а вот тем что одеждах или шлеме и два рожка можно засадить и только тогда может и испустит дух.
В Гирзах достаточно инноваций, отличная графика, революционная игровая механника + онлайн и кооп и своих 94 она заслуживает.
Я например считаю что КЗ не заслуживает даже 74баллов... ну максимум на 60 тянет и что?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], В Гирзах сюжет, узнать о котором можно только из мануала, неинтересные заставки и однообразный геймплей = минус 1 балл от 10 точно. А КЗ1 мне тоже не нравится и тут я с тобой согласен, просто всякое бывает, глядишь вторая окажется отличной игрой....Вон, создатели Хроников Риддика тоже раньше были трешмейкерами, зато какой игра про лысого-то получилась!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу