Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Марк Рейн: UT3 превзойдет Halo 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Эпики собаку съели в создание мультиплеерных шутеров[/quote]
Эпики пускай сначало научатся делать так, чтобы пули не выплескивались из ствола через несколько сикунд после выстрела

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Анрил но в нем нельзя свалить на бошку врагам танк, в нем нет энергомеча и гравимолота, там нелбзя кидать гранаты через всю карту с помощью трамплинов и нельзя брать в руки по два ствола(ну только один вид) и поэтому он для меня останется на втором месте
А Марк Рейн звиздабол, даже еслибы они выпустили на боксе это бы не сделало ее популярней Хэйло а уж на плойке подавно(220 тысяч копий это сильно)
З.Ы. Все вышесказанное не в обиду фанам анрила. он мне все равно очень нравится
З.Ы.Ы. Не играю в анрил потому, что у меня кто-то диск спер

Поделиться сообщением

Фанаты тупо пиарят игры на "православной" консоли и видно такие вещи только вменяемым людям и парням из противоположного лагеря, т.к. они охочи до поиска всяческих недостатков в "чужих" играх. Поэтому Lost Odyssey на 79%(моя личная оценка LO) для сонибоев провал, поэтому для биллибоев это игра на 9-ку, потому, что как может быть иначе, когда основной аргумент оценки и продажи? Надо держать марку. Вот и сейчас UT3 какое то унылое хавно еле еле перевалившее за отметку 1 млн. копий. Очень значимое замечание. :) Halo это клешированный дизайн, с вылизанной до блеска картинкой и геймплеем. UT самобытный сетевой шутер со своим собственным визуальным стилем. Все же Bungie бы разорвали, если бы они остались на ПК. Их Marathon по сравнению с Doom был просто убог - это как Kill.Switch и Gears Of War. По идее Epic могли сделать UT3 лучше, но то, что они сделали на 100% соответствует названию Unreal Tournament 3, пинать UT3 значит пинать UT впринципе и Epic в частности. По мне так это полный нубизм. Все эти режимы, моды и пр. это не аргумент, есть готовый продукт по его качеству и нужно мерять. Достаточно трогательно смотреть как Bungie вылизывают свои игры, прикручивают к ним разные фичи и т.д... но все это уже было в UT. В плане щепитильного подхода UT3 конечно проигрывает(графика, интерфейс), Epic занесло немножко не туда, поэтому UT3 и не идет в авантгарде в отличие от CoD4 и Halo 3 и все эти заявления, к сожалению, "как мертвому припарки", если говорить о заявках на место Halo. Но вобщем обе игры шикарны и выбор между ними сугубо индивидуален.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Проще выбрать обе не ограничиваясь какой-то одной... если конечно средства и время позволяет

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], мне например Halo 3 вобще не подходит, а в UT3 я играю по возможности каждый день.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], А я напротив, в анрил играл по настроению и по сравнению с хэйло намного реже

Поделиться сообщением

Вот про то я и говорю - это все дело вкуса. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"]ИМХО, Halo 3 - лучший консольный мультиплеер, UT3 если и лучше, то только на PC.[/quote]

нихрена, на PC он нелучший, там есть представители куда лучше чем ut3 и h3 вместе взятые

[quote name="Mamun"]UT лучший мультиплеерный шутер как минимум по геймплею и балансу.
Эпики собаку съели в создание мультиплеерных шутеров, также как и близзард в стратегиях. Каждый из них отец в своей области. Сравнивать Хало и Ут - смешно.[/quote]

это ID сьели собаку на мультиплеерных шутерах, а эпики так маленького щеночка

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], отвечу чуть позднее, после работы а пока я в ШОКЕ от [b]dobrоgelatel[/b]

DOOM3??? :scare: :scare: :scare: :scare: :shocked:

Поделиться сообщением

ЮТ3 конечно крутая тема, на выходных тут порубался в нете, но до популярности Хало ему еще срать и срать...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Doom 2 - первый шутер с сетевым режимом, плюс Quake и Enemy Territory. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Играть на джойстике в ФПС это изврат....пусть хоть сто Хало выйдет...но они ничего не изменят...ФПС для PC...

Поделиться сообщением

Кстати я тоже больше предпочитаю КоДы, Баттлфилды, ТимФортрессы, Гиарсы и Халы, УТшкам и Квако-Думам, все таки для меня УТ слишком быстрая и безумная, а я больше предпочитаю полагаться на тактику, чем на меткость (с которой у меня большие проблемы) :gigi:

Поделиться сообщением

В UT3 тактики хоть отбавляй(практически в любом шутере есть такика, не говоря уже о таких сбалансированных, как UT), ты просто поверхностно судишь, т.к. игра не для тебя.

Поделиться сообщением

буду только рад если ут3 в мульти будет таким же интересным, как хало3 :)
и соответственно буду еще больше рад если ут3 станет интересней, ведь в нем есть поддержка мыши :)

Поделиться сообщением

На самом деле хрен с ними с оценками, мега задротными триками и т.д. в UT3 я натурально отдыхаю, игра очень и очень приятная. Именно [b]приятная[/b] и продуманная игра, с отличным классическим геймплеем, тем и подкупает. В QW и ZDaemon я уже лично играть больше не могу, как и в Q3, ET:QW при всей своей крутизне оказался опять таки не совсем тем, что я хочу, а хочу я сейчас, как оказалось, зачастую простого deathmatch с хорошими противниками. В UT3 нужно просто играть, глядишь понравится, а id Software понятное дело в недосягаемости для вобще всех, но я бы не сказал, что это так уж важно, чтобы отказывать себе в получении фана.

P.S. Я типо не предал Quake :) Не, на самом деле я верю в id и очень жду их Quake Zero и Rage, но мне уже сложно представить, что лично для меня можно сделать что то лучше, чем UT3. Вот так затянула меня эта игра...

Поделиться сообщением

[off]Давайте как нибудь все соберёмся на одной карте в УТ3 :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу