Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
czpukmen

Warhammer 40,000: Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, вот и на нашей улице праздник. [font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]Creative Assembly сказали, что будут делать новую игру по вахе[/size][/font]
[url="http://www.creative-assembly.com/sega-and-creative-assembly-announce-partnership-with-games-workshop-to-create-warhammer-games/"]http://www.creative-assembly.com/sega-and-creative-assembly-announce-partnership-with-games-workshop-to-create-warhammer-games/[/url]

Поделиться сообщением

Ваха масштабов второго Рима, ждать два года для PC, и не факт, что получится стратегия. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote]A new high-calibre development team has been set up at Creative Assembly’s UK studio to work alongside the existing Total War, Alien™ IP and Mobile teams on the first Warhammer title in the deal, scheduled to launch from beyond 2013[/quote]
Похоже, что либо реорганизованы, либо набраны люди для работы вместе с людьми из серии тотал вара, нового шутера и разрабов для мобилок для работы над новой игрой по вахе.
Получается ее будут делать те же люди, что и шогун и рим 2ой
:happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='AlexRG' timestamp='1354800510' post='3008005']
Ваха масштабов второго Рима, ждать два года для PC.
[/quote]
ну и норм, в 2013 выйдет рим 2ой, в 14/15 выйдет ваха
хотя я уверен, что будет на том же движке, что и рим, а значит 2014

Поделиться сообщением

Почему меня не покидает скепсис насчёт этого? :think: Я очень рад,что CA делают стратежку в w40k,но....этож титаническая работа :why: И когда не весь состав основной команды над проектом работает... :pokerface:
[quote name='AlexRG' timestamp='1354800510' post='3008005']Ваха масштабов второго Рима[/quote]Маловато будет :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354800832' post='3008014']
Почему меня не покидает скепсис насчёт этого? :think: Я очень рад,что CA делают стратежку в w40k,но....этож титаническая работа :why: И когда не весь состав основной команды над проектом работает... :pokerface:
[quote name='AlexRG' timestamp='1354800510' post='3008005']Ваха масштабов второго Рима[/quote]Маловато будет :men:
[/quote]
Почему-то все вдруг думаю, что они купили w40k?
Хотя в новостях говориться не про w40k.

Права на Warhammer 40,000 остались у THQ.

А в новости говориться про Новый Warhammer. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1354801033' post='3008017']Почему-то все вдруг думаю, что они купили w40k?[/quote]Названьеце темы :men: Просто при упоминании вахи у меня именно 40к вспоминается,а фентази батл.....через некоторый промежуток умственной работы :laugh:
Но насчёт 40к больше стёб,а вот фентази креативы в силу не столь технологически-продвинутого мира асилят. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Хочется 40к, но я не знаю как у СА получится сделать ХОРОШУЮ (не Штормрайз) игру в футуристическом сеттинге с масштабами ТW, если получится, то будет моя любимая стратегия :raisins: :motherofgod:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354802295' post='3008046']с масштабами ТW[/quote]Маловаты масштабы :men:
[b][member=RobertBowling][/b], лучше обычная ваха,чем аще без вахи :bte:

Поделиться сообщением

Читаю цикл "Ересь Хоруса" и не парюсь. Масштабы этой вселенной невозможно уместить в игру.

Даже одну основную историю еле уместили в десятки книг.

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b],не совсем корректно сравнивать масштаб одного из главных событий с тем,что делают СА.У СА в сценаристах парочка студентов с кафедры литературы :men:
Но масштаб того,что там происходит...это да.Через парочку поколений если :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], Вообще, можно было бы сделать стратегию, на подобие SW Empire ar War
Взять к примеру галактику из вахи, взять основные расы , так же раскидать их по вселенной
Этож была бы лучшая стратегия в мире.
Наземные бои сравнимы с тотал варом
космические как в эмпаер эт вар, только масштабом больше
осады, экстерминатус :happycry: , некроны как случайное событие на планете, которая под вашим контролем(правда я думаю, что все должно закончится экстерминатусом, ну да ладно), варп штормы, халки(ну те скопища старых кораблей, где обычно тираниды и прочие ксеносы обитают) и т.д.
Вот что я бы хотел... но увы, мечты мечты

Поделиться сообщением

Я упоротый фанат вахи, так что мне можно.

И люблю ДОВ все серии, все дополнения.

Но вторая часть не очень, если я играю в игру по вахе, то это [color=#323232]Dawn of War: [/color]soulstorm

[color=#323232]Хотя я во вторую часть начал играть в 1 день выхода, предзаказ, ох я ее и ждал.[/color]
Нагибали с друзьями в мультиплере дов2 с 2008 по 2009 и немного в 2010, набил там все возможные скилы и уровни. Помню дошли до того уровня, что система в соперников нам определяла китайцев и корейцев.

Но время показало свое, и дов1 для меня все еще флагман, и стратегий лучше для меня нет.

Нету сейчас игр по вахе, поэтому пока что я прочитал всего лишь 14 книг из цикла "Ересь Хоруса", половину купил, половину скачал.

Вот моя последняя стата, она обнуляется каждые пол года. Я заходил тряхнуть стариной

[img]http://s005.radikal.ru/i211/1102/2c/8e63052e9bcb.jpg[/img] Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

ваха и тотал вор.. да я об этом лет 7 назад мечтал :raisins2:
как же спать то теперь. :fffuuu:
представьте бои еще такие же как в 1 вахе 40 к.. там фаталити всякие.. ух.. я в свое время засматривался...
Буду играть за империю :fuckyea:
а потом за некронов :pff:
а потом за космодесант :fffuuuh:
блин. Я ХОЧУ НОВУЮ ВАХУ МАТЬ ВАШУ С КРОВЬЮ ,КИШКАМИ И МЯСОМ.

Поделиться сообщением

Просто старая фотка Вахи

[img]http://www.pictureshack.ru/images/39848_4-1.jpg[/img] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354830826' post='3009087']
представьте бои еще такие же как в 1 вахе 40 к.. там фаталити всякие.. ух.. я в свое время засматривался...
[/quote]
Разве мод для тотал вар не для средневекового вархаммера?

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1354883203' post='3009785']
[/quote]
[/quote]
ГДЕ ЭТО ?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354884788' post='3009843']
[quote name='Seregagt' timestamp='1354883203' post='3009785']
[/quote]
[/quote]
ГДЕ ЭТО ?
[/quote]
[color=#FFA500][font=verdana, arial, helvetica][size=6]Call of Warhammer: Total War[/size][/font][/color]

[color=#9F9F9F][font=verdana, arial, helvetica][size=2]Господа! Хотим представить вам наиболее масштабный мод к игре Medieval II: Total War, Call of Warhammer, созданный на основе мира фэнтэзи вселенной Warhammer Fantasy Battles. Многим этот сеттинг уже знаком, благодаря играм "Warhammer: Mark of Chaos" и "Warhammer Online: Age of Reckoning", а те кто прошел мимо них, и даже не знают, что такое Warhammer, получат отличный шанс познакомится с этим миром поближе. [/size][/font][/color]

[color=#9F9F9F][font=verdana, arial, helvetica][size=2]Мод поражает своей красотой – с самого начала игры мы увидим потрясающего качества интерфейсы, сделанные лучшими мастерами своего дела. Ландшафт тщательно проработан – около богатых имперских городов мы увидим ухоженные поля под угрюмыми готическими стенами, а гномьи горные цитадели выглядят настоящими твердынями – мрачные каменные башни, украшенные золотыми статуями и руническими письменами возвышаются над неприступной горой изрытой подземными ходами – эти крепости являются безмолвным свидетельством величия расы.[/size][/font][/color]

Версия мода 1.5 Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

Только щас заметил, что жду дов3 больше, чем некстген и халфу3 :icon_cry:

Поделиться сообщением

Я тока что на форуме по вахе узнал, что у космодесов "болтер" рабочий и они могут делать секас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу