Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hironobu Sakaguchi: Фигура в тумане

Рекомендуемые сообщения

Смешно читать про убийцу "Square", вы читали статью? И предыдущие? Если бы не Сакагучи Square бы уже давно не было и мы бы не слышали не о них, не о замечательных FF, о каком убийце идет речь? :wink:

Поделиться сообщением

Гость Athreu
[b]ACE[/b] Пусть так.
[b]L.A.[/b] О идеалогическом. :clever: :) Тобищь о человеке, который своим уходом принёс изменения идеалов и сложившихся представлений о том какой была прежняя Square к примеру в отношении к FF.

Поделиться сообщением

[b]Athreu[/b], я был бы рад если бы он не уходил и все было бы как раньше

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b] О идеалогическом. :clever: :) Тобищь о человеке, который своим уходом принёс изменения идеалов и сложившихся представлений о том какой была прежняя Square к примеру в отношении к FF.[/quote]

А зачем обвинять того, кто нам дал эти идеалы? Он своё дело сделал, а потом ушёл. Нужно винить Square в том, что они дали ему уйти, в том, что после его ухода они не придерживались этих идеалов. Сакагучи дал, Сакагучи забрал, не потому что он так хотел, а потому что у него не было выхода...

Поделиться сообщением

Гость Athreu
[quote name="ACE"][b]Athreu[/b], я был бы рад если бы он не уходил и все было бы как раньше[/quote]

А по мне, так главное чтобы человек был счастлив. Если он сейчас доволен собой и счастлив...так лично меня это устраивает. Вот в чём суть.

Поделиться сообщением

прошли стороной такие факты биографии, как:
- топтание на месте
- отсутствие свежих идей
- самоплагиат
- паразитирование на старых заслугах
- зомбированние впечатлительных подростков
- сакагуча - ЛОХ!

[img]http://img141.imageshack.us/img141/8586/h103705703001kk8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b]
- топтание на месте (Это как? Ты предлагаешь ему поникуть жанр или что?)
- отсутствие свежих идей (Типа Старикам тут не место?)
- самоплагиат (Это вообще возможно?)
- паразитирование на старых заслугах (А почему нет?)
- зомбированние впечатлительных подростков (Как обычно, но раньше на него за это не наезжали)
- сакагуча - ЛОХ! (Оригинально)

:lol:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b],
- поникуть = это чтото матерное?
- да
- еще как, слово же существует
- а почему да?
- теперь да. министерство антипропаганды не дремлет
- ты наверное, новичок. но именно Лох и Бог были вначале, потом АСЕ спер у нас Бога.

Поделиться сообщением

В 2001 году он создал фильм - Square потеряли больше 120 миллионов долларов - у Square возникли финансовые проблемы - Сакагучи покинул компанию. МужЫЫЫк!!

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b]
- поникнуть - это телепортация н на место к и наоборот...
- Ужас, куда девать олд скул тогда?
- Значит, у человека появился свой стиль, которому он и соответствует.
- Потому что он заслужил.
- А мне вот, почему-то нравится быть зомби.
- Да, наверное, АСЕ отпусти БОГА.
:lol:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], это витиеватая формулировка "его вышибли коленом под зад из компании без пенсионных дотаций"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:[/size][/color]

[b]L.A.[/b], его олдскул, стиль - это все архаизм.
заслужить то заслужил, но это не делает 3 последних его опуса "трумегашедеварами" и не соответствует его "божественному" статусу.
прям форум оф ливинг дэд.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b]
Тоже можно отнести и к Амано Сану и Нобуо Уематсу, они не отходят от своего стиля, даже если это архаизм, он полюбому восхищает, потому что всё сделано качествено и с душой.
Ну если ты их будешь сравнивать с FFVI или FFVII тогда да, они не покажутся "трумегашедеварами", а если ты забудешь о то, что их создавал Сакагучи и плюнешь на тот пиар и антипиар, тогда возможно ты узнаешь, что и в них можно найти много хорошего... :clever:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/size][/color]

Но я не настаиваю, я же попадаю в число этих зомби, так что, моё мнение для вас может показаться не адекватным. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], а ничего, что именно этому провальному фильму вы, любители новомодных финалок, обязаны тем роликам, которые вы так любите и на которые молитесь?

[b]oleg klopov[/b], а ничего, что в его играх остались эмоции, в отличии от последних творений SE? Да я только за первый диск ЛО готов продать всю ФФ12 вместе с ее реинкарнацией в лице интернешенал зодиак джоб систем...

Давайте, пишите дальше, еретики - время нас рассудит.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="oleg klopov"]прошли стороной такие факты биографии, как:
- топтание на месте
- отсутствие свежих идей
- самоплагиат
- паразитирование на старых заслугах
- зомбированние впечатлительных подростков
- сакагуча - ЛОХ!

[img]http://img141.imageshack.us/img141/8586/h103705703001kk8.jpg[/img][/quote]
мне одному кажется или Сакагучи здесь на Караченцева похож )

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Не воспринимай всё серьезно, люди имеют права на свою точку зрения... Но я с тобой согласен... :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], Тебе одному наверное. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="L.A."][b]KillEmotions[/b], Не воспринимай всё серьезно, люди имеют права на свою точку зрения... Но я с тобой согласен... :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], Тебе одному наверное. :lol:[/quote]
похож похож...глаза тока нужно немного округлить ^_^

Поделиться сообщением

[quote]Aziphov, а ничего, что именно этому провальному фильму вы, любители новомодных финалок, обязаны тем роликам, которые вы так любите и на которые молитесь?[/quote]
А при чём тут фильм? Ролики появились до него и CG мультфильмы тоже задолго до него появились. Это скорей уж этот полнометражный выкидышь обязан своим появлением CG роликам из игр.

[b]KillEmotions[/b], а ничего что LO это такой фрукт, который свеж и трогателен только для тех кто в FF и просто в jrpg первый раз в жизни играть сел ;)
П.С.
Уже надоели с Vg. St. её отношением к Сакагути. Тоже мне .... специалисты по википедии :lol: . Узнайте для начала что такое этот executive producer. А до кучи поищите материалы за тот период времени и узнайте кто что и как делал.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b],

:lol: Ну, начнём с того, что выкидышь получился отличным, мне очень понравилось, не как фанату игры, а как обычному киноману.

Дальше, ты в ЛО играл ?

Дальше, какая разница, кем он работал в Вагрант, главное он то, что он работал, мы не говорим о том, что ВС его заслуга, потому что мы знаем, что это не так, просто уточнили информацию о том, что он участвовал, пусть и косвено в разработке, чтобы у людей не появлялись вопросы "Причем тут Сакагучи и ВС".... Теперь надеюсь ясно. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], нет, это не такой фрукт. Мне жалко людей, которые настолько заигрались, что не могут какой-то проект воспринимать как отдельное самодостаточное произведение. Там, где нормальный человек плачет - они смеются "Ахаха, это уже было, он повторяет сам себя", "Охохо, это все вторично!".
Да, тема любви, дружбы, предательства, боли - это все вторично. Давайте просто лишим себя эмоций. Станем буратинами. Хотя этим я наверно оскорблю деревянного человечка...

Поделиться сообщением

Гость
[img]http://i022.radikal.ru/0802/e8/67e53f7c78d4.jpg[/img]

да простит меня великий мастер :oops:

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], заодно напомни мне jrpg (да даже просто игры) и мультфильмы, которые которым обязан выходу в свет FFBW.

Поделиться сообщением

[quote] Ну, начнём с того, что выкидышь получился отличным, мне очень понравилось, не как фанату игры, а как обычному киноману.[/quote]
Кому-то и "Дом мёртвых" понравился :gigi: .
[quote]Дальше, ты в ЛО играл ?[/quote]
А что? Нельзя было?
[quote]Дальше, какая разница[/quote]
Молод ты ещё, чтобы я тебе про разницу рассказывал :gigi: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу