Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие, не официальные концепт-арты консолей

Рекомендуемые сообщения

Каждый из нас видел концепт-арт продукта, который выглядел настолько хорошо, что наворачивались слезы, когда вы узнавали что это подделка. Предлагаю вам изображения из наиболее интересных неофициальных дизайнов консолей.

iPSP

iPSP довольно неплохая идея. Чтобы случилось, если бы Sony и Apple создали совместную портативную систему? Такое конечно не случится, но их ...

Лучшие, не официальные концепт-арты консолей

Поделиться сообщением

Вариации Nintendo DS ужасны. Верхний экран больше нижнего: про игры с одновременным использованием 2-х экранов (Contra 4, Sonic Rush etc.) можно забыть — при переходе с одного дисплея на другой не будет синхронизации.

Поделиться сообщением

Какое-то АйФон сумашествие пошло! Все под один стиль подделанное и я бы сказал не самое лучшее! :lol:

Только вот удивлен тем, что в списке значится и PSPhone. Это совсем даже и не арт, а самый настоящий гаджет, по картинке даже видно. Я думаю, что таким он и выйдет в итоге.

Поделиться сообщением

Что значит "были" планы по созданию PSPphone? Планы сущесвуют и претворение в жизнь данного чуда не так уж далеко.

Поделиться сообщением

Согласен PSP Slide круто смотрится, мож правда эту идею реализовать

Поделиться сообщением

[quote]Только вот удивлен тем, что в списке значится и PSPhone. Это совсем даже и не арт, а самый настоящий гаджет, по картинке даже видно. Я думаю, что таким он и выйдет в итоге.[/quote]
Угу. Только создатель этого "настоящего гаджета" сидит на esato, и продолжает упражнятся с фотошопом :gigi: .

Поделиться сообщением

"Неофициальный" слитно пишется. Исправьте, глаза режет.

Поделиться сообщением

последнее очч похоже на какой-нить ZX Spectrum или БК, тк с магнитофоном... не путайте с SNES :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу