Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Письмо Хидео Коджиме...

Рекомендуемые сообщения

Гость
Это не то письмо :) Где письма с угрозами и требованиями не покидать серию?)))

Поделиться сообщением

2 ая часть была жалкими потугами добиться успеха 1ой , но увы тщетными потугами.

Всё таки в создании игры самое важное это команда , делающая игру . А ходжима так - пшик сам по себе .
Видимо ето произошло с серией МГС . Спустя годы после выхода первой части , из команды МГС1 остался лишь коджима решивший сделать бабла . И понеслось :МГС2 ,3 , вот 4ый на подходе ... .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

По причинам вышеизложеным Кождиме писать безполезно. Он безсилен .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], Это говорит фанат Хало, ужас, за что МГС так?

Я обожаю все части МГС и 2 тоже, очень.. Так что, это твоё сугубое мнение...

О бабле вообще смешно читать, Коджима уже давно хотел из серий уйти, мы не дали... :gigi:

Поделиться сообщением

ммм.а ведь и правда в писме написана))
[b]shenhaZ[/b], :agree: читая статейку тоже вспомнил все МГСы...ах..

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]И в каком году это было написанно, если не секрет?[/quote]
Еще во времена СССР я думаю...

Поделиться сообщением

2ая часть - лучшая игра в серии и одна из лучших игр Ever Made. Надеюсь, с выходом 4-ой части 2-ая лучшей быть перестанет.

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], [quote]О бабле вообще смешно читать, Коджима уже давно хотел из серий уйти, мы не дали... Гыгы

[/quote]
В данном случае стоит подразумевать не фанатские просьбы о продолжении , а фанатские просьбы о продолжении подкрепленные явным желанием купить следующую игру серии.

Если бы МГС провалился в продаже то Кодзима уже давно взялся бы за новый франчайз.

Поделиться сообщением

видно что у IGN хороший вкус, парни хотят чтобы духовно мгс4 стал потомком первой части - и это верно. Кто бы что не говорил - первая часть это игра с [b]душой[/b], игра которая перехватывала дыхание - она лучшая в серии, пусть там и нет каких то графических стандартов или камуфляжа. Второй и третий мгс конечно тоже хороши, но не шедевры ни разу - просто отличные боевики с отличными персонажами (что целиком заслуга первого мгс-а и мг)

Кодзима как то говорил, что каждый мгс можно описать одним словом. Ключевым словом для четвертого мгс-а будет по его словам "чувства" - ну что же, мы ждем достойного потомка мгс1 ;)

зы. И не забудь портануть расширенное издание мгс4 на иксбокс360 :gigi:

Поделиться сообщением

Вампа оживил, фоксхаунд оживил, может кобру и остальных прихвостней тоже реанимирует.... ему не слабо. а я буду только рад если даже только фортуну вернут.

Поделиться сообщением

Офигительное письмо!!!!! :D :agree:
Хочу за Райдена!!!!!!!!
[b]hardyman[/b],
Эээ... не играй в МГС 4 :agree: :gigi: это ужасный бюджетный шлак :-D

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], Я поклоник тру игр . Metal Gear: Solid Snake - тру игра , прошёл ни один раз . Хотел увидеть достойное продолжение . Ждал 2 ую часть ни один год наравне со всеми , наравне со всеми купил её и прошёл (Жуткий унылый трешак). Посоветовали попробовать 3ю часть ("типа екшена побольше, вследствии интереснее по типу ... ". ) . Да екшена куча , вобще шутер какой то с видом сверху .

Коджиму как ответсвенного за убиение и надругательство над именем серии , распять надо было (а не письма писать).

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], предупреждение п.п. 2.3 (не надо провоцировать, понимаю, что фраза не в адрес конкретно хардимэн'а, тем не менее - выражения надо подбирать)

[b]hardyman[/b], предупреждение п.п. 2.3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу