Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Re: PLAY

Рекомендуемые сообщения

Я осознал свою неправоту в полной мере.

Поделиться сообщением

Знаешь, мне все равно, кто что начал. Мне важно, чем все закончилось.

И с формулировкой "ответы на довольно резкие наезды по инициативе Шп#ля" позволь не согласиться. Вместо того, чтобы просто связаться с модератором и попросить прибить наезды Шп#ля, вы опустились до его уровня и принялись кидаться какашками друг в друга. Вот как на самом деле выглядели ваши "ответы".

...разгребая камни в своем огороде...

Во-первых, никакими "какашками" я не кидался. Причина банальна - такое говно, как "Шп#ль" я в руки брать брезгую. :lol:

Во-вторых, сравнение тобою моего ...как там это было... "кругозора" с "кругозором" товарища Лещука воспринимаю, как личное оскорбление. :cry:

Но это все шутки. А теперь серьезно.

Я знаю, что вся редакция журнала Re:Play так или иначе знакома с редакцией ДПК. Многие из нас даже друзья. И я знаю, что среди членов редакции Re:Play нет ни одного человека, кто бы не оказывал должное уважение Вам, - редакции ДПК, и работе, которую Вы делаете. И я также с увереностью могу сказать, что никто (с нашей стороны) ни в коей мере не хотел и не хочет подорвать дружеские отношения между нами.

Кстати, позвольте от имени редакции журнала Re:Play поздравить ДПК с праздником и пожелать дальнейшего развития и всяческих успехов!

P.S.:

ЗЫ: да, и советую заглянуть в ветку "ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЕДАКЦИИ ДПК. ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО." и полюбоваться, как там, к примеру, Тигра рекламирует увеличение аниме-рубрики в Риплее. Это к вопросу об оффтопах.

Сергей, тебе же известно насколько Тигра не равнодушен к аниме и как мало в Украине изданий, которые о нем пишут. И, на мой взгляд, эту минутную слабость ты уж мог ему простить... :wink: А если это уж так мозолит глаз, ты можешь попросить вашего модератора стереть этот пост. Если хочешь, то я сам могу отослать ему подобную просьбу. :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, позвольте от имени редакции журнала Re:Play поздравить ДПК с праздником и пожелать дальнейшего развития и всяческих успехов!

Ну Мерси Миротворец настоящий =) Присоединяюсь!!!

(С надеждой) Ну что завершаем оффтоп?

Поделиться сообщением

Во-вторых, сравнение тобою моего ...как там это было... "кругозора" с "кругозором" товарища Лещука воспринимаю, как личное оскорбление. :cry:

Я вроде говорил не об одинаковых кругозорах, а об одинаковом поведении...

Я знаю, что вся редакция журнала Re:Play так или иначе знакома с редакцией ДПК. Многие из нас даже друзья. И я знаю, что среди членов редакции Re:Play нет ни одного человека, кто бы не оказывал должное уважение Вам, - редакции ДПК, и работе, которую Вы делаете. И я также с увереностью могу сказать, что никто (с нашей стороны) ни в коей мере не хотел и не хочет подорвать дружеские отношения между нами.

Народ, я к вам тоже очень хорошо отношусь, и поэтому особенно обидно, когда, скажем, в ветке для предложений по улучшению ДПК встречаешь постинги вроде "а у нас в Риплее рубрика аниме со следующего номера увеличится", или натыкаешься на своем форуме на грязную ругань с переходом на личности с вашим участием, или вообще встречаешь обвинения в купленности (как это было насчет нашей рубрики локализаций)...

Поделиться сообщением

Граждане Антон "GunzLinger" Логвинов, Михаил "Тигра" Зинченко, и другие: скажите, будет ли Ваш журнал продаваться в Запорожье? А то его пока что нет. Даже номера 1! По всем киоскам бегаю, хочу почитать!

И на скоьки страницах идет?

Поделиться сообщением

Граждане Антон "GunzLinger" Логвинов, Михаил "Тигра" Зинченко, и другие: скажите, будет ли Ваш журнал продаваться в Запорожье? А то его пока что нет. Даже номера 1! По всем киоскам бегаю, хочу почитать!

И на скоьки страницах идет?

эээ ярко.... FX ты слышал? =))

Тогда уж Антон "GunsLinger" Бойко если ты не против =))

продается там наш журнал... ищем лучше...

Поделиться сообщением

2 Sirgamer

Ищи ищи, а на крайняк позвони по тел. 625-151 и узнай, где в твоем городе его можно приобрести.

Поделиться сообщением

Уважаемый Антон Логвинов! Конечно, вы будете рекламировать и восхвалять тот журнал в котором работаете, но признайтесь что до УЧУ вам как до Парижа в известной позе. А насчет тиража - попса всегда популярной была...

- Я ничего не рекламирую и не восхваляю. Я констатирую факт. И это - простите, до УЧУ нам в каком плане далеко? Нет, до закрыти нам, конечно, далеко (тьфу-тьфу-тьфу).

Поделиться сообщением

Gunslinger, пардон, с ФХ перепутал. ПАРДОН. Антон, звени, журнал не читал.

Mercykiller

А это номер в Запорожье, че ли? И что это за номер?

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать... Второй номер лучше первого, но, по-моему, 4-5 игр туда запихнули, чтобы банально обоср... пардон, закидать какашками... Рубрика "Железо" - хм... :dn:

Я, конечно, понимаю, что это оффтоп, но позвольте еще рах сказать... УЧУ просто не вставляет уже пару лет... Игромания - да.

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать... Второй номер лучше первого, но, по-моему, 4-5 игр туда запихнули, чтобы банально обоср... пардон, закидать какашками... Рубрика "Железо" - хм... :dn:

Я, конечно, понимаю, что это оффтоп, но позвольте еще рах сказать... УЧУ просто не вставляет уже пару лет... Игромания - да.

Можно поинтересоваться, что это за игры? И почему рубрика железо получила от вас столь низкую оценку?

Поделиться сообщением

4-5 игр туда запихнули, чтобы банально обоср... пардон, закидать какашками...

должны обозреваться не только ХИТОВЫЕ и ХОРОШИЕ игры, но и рангом ниже - во избежания их приобретения читателями ! Также интересно наблюдать анализ того что обещали разработчики и то что несет в себе финальный продукт.

Поделиться сообщением

4-5 игр туда запихнули, чтобы банально обоср... пардон, закидать какашками...

должны обозреваться не только ХИТОВЫЕ и ХОРОШИЕ игры, но и рангом ниже - во избежания их приобретения читателями ! Также интересно наблюдать анализ того что обещали разработчики и то что несет в себе финальный продукт.

А я разве сказал, что это плохо :confused: Просто отметил факт...

Правда, насчет обещаний - сомневаюсь, что все украинские геймеры с трепетом следили за разработкой новых Черепах...

Можно поинтересоваться, что это за игры? И почему рубрика железо получила от вас столь низкую оценку?

Насчет игр - см. предыдущий пост. Игры - Турок, Горький, В-Ралли, особенно Дредд.

Насчет железа - просто я, ЛИЧНО, не люблю рубрики типа компьютер для... Я считаю, что человек сам в состоянии об этом узнать, спросить, догадаться, если еще не знает. Я предпочел бы тестирование, сравнение, детальный обзор новых технологий, какой-нить ликбез по поводу определеннных технических вопрсов...

Не думайте, что мне не понравилось... Из авторов самые прикольные - Зинченко, Симонов, Шишкин и Rincefire (обзор Принца - суппппер).

Жирные статьи - Call of Duty, Prince of Persia, War of the Ring, Railroad Tycoon, SSX3, Grim Fandango.

Да, и еще - ИМХО, Видео не надо.

Поделиться сообщением

Гость

Говорун

И почему рубрика железо получила от вас столь низкую оценку?

Ну потому что в таком виде как это былО, рубрика заслуживает не то что низкой оценки, а вообще быть выкинутой из журнала...

Вот...

И ещё - платы NForce2 400 (64 бит) стоят меньше или почти столько же, чем KT600... (Имеется ввиду одного и того же производителя)

Поделиться сообщением

Правда, насчет обещаний - сомневаюсь, что все украинские геймеры с трепетом следили за разработкой новых Черепах...

конечно не все ^_^

а видео - надо, куда же без него ^^

Поделиться сообщением

Как ни странно, но есть и третий вариант. Он-то и самый реальный.

Поделиться сообщением

Насчет игр - см. предыдущий пост. Игры - Турок, Горький, В-Ралли, особенно Дредд.

Эти игры получили низкую оценку, потому что они её заслуживают, мы же не виноваты, что разработчики не стесняются выпускать игры столь низкого качества. Цели закидать их кашками не ставилась. Вот к примеру вышел Терминатор3, игра тянет максимум балла на 2 так что про неё не писать или как?

Поделиться сообщением

Согласен, но неужели не было вышедших игр, которые заслуживали бы оценки выше 5.. Вот про них бы и написали побольше (если они были, конечно)... А про отстой - покороче.

Поделиться сообщением

Согласен, но неужели не было вышедших игр, которые заслуживали бы оценки выше 5.. Вот про них бы и написали побольше (если они были, конечно)... А про отстой - покороче.
В том то и дело, что не было. А про действительно достойные игры старались писать максимально развернуто.

Поделиться сообщением

Хихи, Шпиль не читал, но уже заочно люблю. Практически. Врочем, против остальных тоже ничего не имею. Хотя тоже не читал...
ЗЫ Не, вру. УЧУ читал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу