Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Недавно прошел слух, что готовится Crysis версия для Playstation 3 и она будет на 50% отличаться по контенту от оригинала. Сегодня появился другой слух,что также готовится версия для другой консоли.

Crytek само собой присутствовали на конференции разработчиков игр, однако, громких заявлений не делали. Тем не менее, еще в январе ...

Crysis на Xbox 360

Поделиться сообщением

эх, хорошо бы ,чтобы это оказалось правдой, а то я из-за своих Эпплов пролетел мимо этой игрули :(

Поделиться сообщением

У меня тоже яблочный ноутбук) поэтому пришлось купить ps3 для игр и вот думаю еще xbox купить

Поделиться сообщением

[quote]она будет на 50% отличаться по контенту от оригинала[/quote]

угу... уровень графики обещают не ниже шедеврального Packman! При этом вся красота кризиса невероятно преобразуется в лучшую сторону!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="Илюша"]кто так все новости минусует? что это за стадо такое?[/quote]

а не надо в новости делать упор на х360 - новость мультиплатформенная, а вот заголовок фанбойский :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="agoodis"]У меня тоже яблочный ноутбук) поэтому пришлось купить ps3 для игр и вот думаю еще xbox купить[/quote]

конечно надо, у меня бох как раз замена писи.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], была подобная новость и про ПС3 онли

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, указывайте пожалуйста реальный источник материала, если уж пользуетесь методом "копи-паст" - вот ссылка [url=http://www.consolenewz.ru/content/view/2217/11/]http://www.consolenewz.ru/content/view/2217/11/[/url] :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу