Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bully (Xbox 360 vs Wii vs PS2)

Рекомендуемые сообщения

Низнаю куда кто смотрел, но даже как сонибой скажу, что на Вии картинка смотрится приятней. Особенно видно в моменте у директора. На 360ом там слишком яркая картинка и может из-за этого не видно даже текстурок четко на лицах персов, в то время как на Вии нормально все разглядывается и нету такой неестественной яркости. Мб где-то гоню, я просто посмотрел и написал, что увидел. :gigi:

Поделиться сообщением

Wii получил порт с PS2 один в один. А в версии для X360 тольео некоторые текстуры поправили. ВСЕ! Никаких полигонов там не дабавляли.

Поделиться сообщением

Wii получила - 16:9,480p, пару новых классов, стабильный фреймрейт и более быстрые загрузки, сами знаете какое управление

а Xbox360 версия судя по [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=249455]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=249455[/url] получила низкий фреймрейт, загрузки не очень быстрые и зависания на которые народ там и жалуется

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], через пару часиков заценю загрузки и вылеты :D
Если даже они и существуют, то 100% выйдет патч, делов то :)

Поделиться сообщением

Нухз, версия Для вии по сравнению с пс2 выглядит нгораздо лучше и кстати, по мне так идиотизм выпускать игру на движке гта3 через 7 лет после выхода на приставке которая превосходит то на чём пыпускался ГТА3 в много много раз

Поделиться сообщением

На Вии атмосфернее, это можно заметить когда парень бежит по парку и подбегает к парням, совсем другие(в лучшую сторону) ощущения. Как сделаны деревья и здание на заднем плане, лучше на Вии, просто приятнее действительно выглядит. Более мрачно и серьезно, не как диснеевский мультик какой то))

Поделиться сообщением

Ну в код4 (если ты про квака энжайн 3), то невооружённым взглядом, да и вообще исходниками практически и не пахнет, в отличии от нынешнего пациента

Поделиться сообщением

сабж ниасил ибо не мое

хентай рулет. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]На Вии атмосфернее, это можно заметить когда парень бежит по парку и подбегает к парням, совсем другие(в лучшую сторону) ощущения. Как сделаны деревья и здание на заднем плане, лучше на Вии, просто приятнее действительно выглядит. Более мрачно и серьезно, не как диснеевский мультик какой то))[/quote]
Стёбная игра про подростка раздолбая, какая мрачность и серьёзность тебе нужна? :lol:
[quote name="Leon_666"]ОГО! :shock: Млин, когда же на торрентс.ру появится.... :roll:[/quote]
Ещё с утра лежит.

Поделиться сообщением

Блин, вот мерзавцы, вы совсем меня запутали, даже и не знаю теперь на чем мне играть :lods:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Doxtur[/b], через пару часиков заценю загрузки и вылеты :D
Если даже они и существуют, то 100% выйдет патч, делов то :)[/quote]

[off]Мм а для масс патч вышел? Чисто для информации. :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Блин, вот мерзавцы, вы совсем меня запутали, даже и не знаю теперь на чем мне играть :lods:[/quote]
Я тоже :gigi: Посмотрел этот ролик и решил качать для Xbox 360

Поделиться сообщением

Для ящика ГГ в какого-то дегенерата-уголовника превратили. На пс2 и вии он всё-таки больше как-то на пацана лицом похож.
Ну и вообще не впечатляет, конечно. Лесенки исчезли, текстурки капельку лучше... А так те же яйцы.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, огорчён.
В общем реально не доделали. ФПС скачет хуже чем в МЕ. Загрузки раздражают. Да и бегать нормально не хочет, так и наровит идти.
Графика в целов на 3ку, ну подлатали чуть-чуть, ну добавили полигонов, высокое разрешение. Но опять же - тормоза...
Короче отстойный порт: какой была игра на зы2, такой и осталась.

Поделиться сообщением

На ЗЫ2 не оценил, на Вишке попробую, значиться.

Засмотрел видео - на Wii выглядит [i]адекватней[/i], что ли.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Поиграл немного, огорчён.
В общем реально не доделали. ФПС скачет хуже чем в МЕ. Загрузки раздражают. Да и бегать нормально не хочет, так и наровит идти.
Графика в целов на 3ку, ну подлатали чуть-чуть, ну добавили полигонов, высокое разрешение. Но опять же - тормоза...
Короче отстойный порт: какой была игра на зы2, такой и осталась.[/quote]
про тормоза и всякие баги:
3 марта вышло переиздание игры Bully от Rockstar Games в версиях для Xbox 360 и Wii. Однако сейчас те геймеры, которые уже успели купить и поиграть в Bully: Scholarship Edition, рапортуют о многочисленных проблемах, которые возникают при игре на Xbox 360. В их число входят полные зависания, «заикания» звука, а также проблемы с падающим фреймрейтом. Да, все правильно, порт с PlayStation 2 «тормозит». Сейчас уже поступило официальное заявление от Сэма Хаузера из Rockstar:

«Нам только что стали известно о проблемах, которые испытывают геймеры при игре в Bully Scholarship Edition на Xbox 360. Как оказалось, некоторые старые модели 360-х имеют проблемы с количеством кадров в секунду, зависания, и другие вещи. Даем слово, у нас ни разу не было подобных проблем во время проверки продукта на качество – ни в наших офисах, ни в Microsoft. Я в ужасе, и мы будем работать сутками, чтобы найти решение для этой ситуации. Спасибо Neo-Gaf за то, что обратили наше внимание на этот момент. Мы приносим свои извинения всем, кому были доставлены эти неудобства. С уважением, Сэм Хаузер». [url=http://www.consolenewz.ru/content/view/2239/2/]http://www.consolenewz.ru/content/view/2239/2/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], у меня ничего никогда не зависает, а тормоза вне помещений - факт.
В общем хз, моя старая модель спокойно тянет геов, зато були ей пришолся не по зубам :lol: В целом играбильно и очень интересно, но без падения фреймрейта на некоторых участках было бы вообще шоколадно :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]у меня ничего никогда не зависает, а тормоза вне помещений - факт.
В общем хз, моя старая модель спокойно тянет геов, зато були ей пришолся не по зубам :lol:[/quote]
Ага тормоза есть. А начальный ролик так вообще ужаснул.
Гы новые модели походу тоже глюкавые. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу