Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar: пост на rllmuk фейк!

Рекомендуемые сообщения

До чего дошли уже биллибои...... уже фейковие имена на форумах создают, шоб себя удевлетворить. :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], прально, не моглиж они подтвердить такую чушь. Интересно, кто ставит минусы в этой новости?

Поделиться сообщением

Да ладно отмазываться то. Упустили инфу, что поделаешь. :gigi:
Вообще верия для PC рулит. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"][b]gravemaker[/b], прально, не моглиж они подтвердить такую чушь. Интересно, кто ставит минусы в этой новости?[/quote]наверное люди, схожие во мнениях с псевдоНейлом)

Поделиться сообщением

Помоему те кто считал и делал из прошлой новости "правду" точнее кучка биллибойчиков ещё раз показали какие же гениальные и наивные владельцы гробатришестьноль.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Помоему те кто считал и делал из прошлой новости "правду" точнее кучка биллибойчиков ещё раз показали какие же гениальные и наивные владельцы гробатришестьноль.[/quote]самое круто в этом словосочитании тришесть)

Поделиться сообщением

двадцать девятое апреля, итоговый балл и продажи нас рассудят :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, кто ставит минусы в этой новости?[/quote]
Это новость? Мы это еще успешно выяснили в прошлом треде. И в общей картине - один адекватный человек создал новость, которая не новость, а бред бредом, но зачем на эту недо-новость было создавать еще одну новость, делая ситуацию только глупее?
Разобрались в прошлом треде и забыли.
З.Ы. я минус не ставил. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], А рассудят нас только наши собственные мнения, а не продажи одной_и_той_же игры на разных консолях или оценки критиков, которых даже тут хоть отбавляй. :gigi:

Поделиться сообщением

а биллибойчеги раскатали губу. :lol:

как читаешь предыдущую новость(фейк), смех берёт от комментов хботов. :-D

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b], Думаю не тебе об этом судить. Ты такой же фанатичный юзер, тока уже продукции Сони. И пишешь не менее бредовые вещи. [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b], я уже сказал что ты пишешь. Тема закрыта[/off]

Вобще по словам видевших игру, обе версии индентичны и отлично бегают. Но я всё же зол на сони, я ещё в середине прошлого года озвучивал страхи переноса в связи со сложностями разработки под PS3. Страхи подтвердились. Но всеровно, игра уже вот вот. Ожидание всё убийственнее. Я возьмю скорее всего версию для 360, ибо мультеплеер на этой консоли мне удобнее.

Поделиться сообщением

Единое различие которое я слихал ето то что на боксе игра будет светлее а на сони более сочнее + онлайн бесплатний да и доп контент я уверен будет и на сони.

Поделиться сообщением

[b]usyk1[/b], будет контент. но не будет того мега эксклюзивного контента, который будет у 360-го

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу