Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Sims 3

Рекомендуемые сообщения

[b]L.A.[/b], как правильно заметил [b]limnique[/b] это приходит со временем, с аддонами. Да и те я бы не сказал чтоб прям тупо стрегут бабло. Они реально добавляют что-то новое, дают экспиреенс.
Обожаю Maxis, хочу новых симсов и симсити 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],Ну конечно новое, симсы на рождество, симсы на пасху, симсы на масленице и т.д. Ладно, не буду спорить...вое, симсы на рождество, симсы на пасху, симсы на масленеце и т.д. Ладно, не буду спорить... :agree:

Поделиться сообщением

В Симсах всё сделано именно для высоких продаж и ни для чего больше! Хорошей была только первая часть, в которую я играл (в общей сложности часа 4 наверное поиграл), все остальные адд-оны и вторая часть - тухлая фигня! Просто способ содрать денег. Самая коммерческая игра в мире это наверное. Плюс ко всему в неё просто не интересно играть.

Поделиться сообщением

Как туповатые бразильские сериалы, свою жизнь создать нормально не смогли, так в виртуальном мире попробуют, в основном женщины конечно же, тем более на эту аудиторию мало игр. Имхо.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], ерунда, из разряда "кто не смог стать пилотом играет в ИЛ-2".

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ну знаешь, сейчас пилотом стать сложнее, особенно пилотом второй мировой войны, соответственно пилотируя те самые летательные аппараты. Поэтому играть в ИЛ-2 более чем нормально.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], не сложнее чем стать хозяином сетапа, который я выше написал МастерЧифу;)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], сложнее, чем сходить в туалет или сделать себе кофе. В реале не смотрелся но это чтоли, чтобы теперь ещё и в игре это делать. Может игра сделана для тех, у кого недержание мочевого пузыря, чтобы самооценку повышать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу