Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Sims 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Humble[/b], поздняк, уже делают... Хоум называецо

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], сомневаюсь что в хоуме получится сделать лесбийскую семью из 5 человек и ребенком-рабом-китайцем:) Это так, первый пример что в голову пришел..

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ну я об этом не задумывался, я за свою жизнь видел только минут тридцать геймплея... и то сестра играла

Поделиться сообщением

Хм. Интересно, что добавят кроме улучшенной графики?

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], выпустят. Причем не только на все-все-все-все-все консоли, но ещё и на телефоны. Это же EA.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], как минимум должны сделать открытый интерактивный город по которому можно будет свободно передвигаться, иначе будет просто Sims 2 + новое графло. Вообщем жду разницы не меньше чем между Sims и Sims 2.

[b]Strange[/b], в том то и дело что у нас есть выбор во что играть а у них нет.

Поделиться сообщением

Мм, щиикарно!
Вроде в Мартовской видеомании тизер есть)).

Поделиться сообщением

Залолбали эти дурацкие симсы. Предлагаю весь игровой треш собрать и отправить на Wii, там такие игры пользуются популярностью.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]Renamon[/b], как минимум должны сделать открытый интерактивный город по которому можно будет свободно передвигаться, иначе будет просто Sims 2 + новое графло.[/quote]

Ты, кстати, только что раскрыл основную концепцию The Sims 3 :-)

Поделиться сообщением

Первая часть в свое время очень понравилась, но довольно быстро надоело, идея безусловно была очень хорошая, 2 часть пробовал поиграть, но так и не осилил, через 30 минут хочется зевать, потому что тоже самое по сотому кругу, не мое вообщем :(

Поделиться сообщением

В общем наши геймеры ничего не понимают в симсах, а жаль.
Игра чисто от души, для души, никакой коммерции.
Можно конечно тыкать в бесконечные аддоны и прочую муть, но игра то остаётся прежней. Качественной, интересной и весёлой.
Любители тупых стрелялок и спортсимов этого не поймут :razz:
Симсы - чуть ли не самое гениальное творение в мире видеоразвлечений 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]никакой коммерции.[/quote]
Хорошая шутка. :) :agree:

Поделиться сообщением

В Симсов действительно приятно играть. Тем более, для меня ориентация на прибыль (а куда без нее?) нисколько не смущает. Правда, Sims 2 надоели примерно через недели три. Ну как надоели, чувство заинтересованности сменилось на "ну вроде начал, нужно хоть пару поколений вырастить". ) И мне кажется, с третьей частью будет то же самое.
А вот открытый город, по-моему, - ужасная задумка.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]L.A.[/b], а что тебя смущает? аддоны?[/quote]
Количество проданых копий не комерческой игры... :lol:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], сама игра не коммерческая, продажи это уже пиар и прочее. Играть интересно, а это самое главное. Тут нет такого - давай сделаем то-то и это повысит наши продажи.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], А помоему всё, что там сделано, сделано именно для продаж. Иначе им хватило бы и 1 игры, а не двух (уже 3) и не было бы такого количества аддонов...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], разрабам приходят в голову новые идеи, выпускают аддоны, все довольны. В чём проблема?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], +1, я и думать не мог, что тут есть фанаты Симсов...ну ладно там во всякую другую чушь с ПиСи играть, типа Кризисоф, но не Симсы же :jijsdf: я шокирован :dfsk:

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], Обычно, когда разрабам новые идеи приходят, они их оставляют для новой части игры, а не выпускают в каждый месяц по аддону, но поскольку люди платят, почему бы не зарабатывать на каждом аддоне, их можно понять, а вот утверждающих "это не комерческая игра" нет. Хотя, я уже сказал, мне игра не нравится, может в этом моя проблема, может я не вижу очевидную правду, простите ужж... :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу