Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реакция Nintendo и Sony на снижение стоимости Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Аркад за 8000... Чем думает НиНтенда (поскорее бы выпустили какой-нить апдейт консоли :) , нынешнею брать не хочу. вот было бы круто чтоб в комплекте были пады: классик, кубовский, мемка от куба и ещё какие-нить улучшения. цвет там, например)?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а что думать-то? Консоль продается замечательно, зачем снижать цену? Правда для России это жесть, конечно.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], вот-вот, для России жесть. Ладно там в пенодосии - вии хрен найдёшь. у нас она на каждом шагу.
Нин конечно же сейчас не будет снижать цену, но мне особо это и ненужно. как я уже сказал - хочу апдейт :razz:

Поделиться сообщением

ps2(консоль 2000 года) стоит 129 евро,
бокс(консоль 2005 года) стоит 199 евро.

Всего на 70 евро дороже, походу пахнет безнадёжностью в стане M$. :gigi:
Зато потребитель в выигрыше. :)

Поделиться сообщением

Как сделают бандл аркад+Wii+PS3+ГТА4 за 200 зелёных, так сразу куплю :-D А пока думаю не буду

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], Я скопирую стиль )

Тем временем в офисе МС
Работник1: Босс, Сони и Нинтендо не скинули цены...:ksdf:
Босс: ЧТО!?:dfsk:
Работник2: Теперь мы снова не сможем купить ПС3 и ВИИ...:fijh: :jksfdhg: :kjsfjd:
Босс: ... Блин...:jisfdl:
Работник1: :nkjfsd:
Босс: Поднимаем цены...:ksfdop:

Поделиться сообщением

А конкуренция это хорошо для нас, еслибы были одни монополисты, то бы и крутили ценами так, как захотят.

Поделиться сообщением

[quote]Пусть делают бандл бокс+НГ2 за 150е и я возьму[/quote]
лучше пусть соня делает зы3 20Гб + МГС4 за 150$. Тогда возьму :D

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"]200 баксов - это же 5000 рублей... что б меня черти дрючили....
[/quote]

Поосторожнее с желаниями, а то они иногда имеют свойство сбываться :lol: :lol: :lol:

Что касается новости, то Майкрософт должны только выиграть от этого и вбить еще больший гвоздь в крышку гроба ПС3. Ну а Нинтендо так говорит только потому, что у них сейчас итак все идет тип-топ и нету повода для каких-либо ответных реакций. Впрочем, это тоже не будет длиться вечно.

Поделиться сообщением

Что думали Сони и Нинтендо, отвечая на вопрос:

Сони - ну все, теперь точно хана...
Нинтендо - вот, йопт, а все так хорошо начиналось....

Поделиться сообщением

Потыкался в амазон, снижения цены не заметил. Зато нарыл вот такую [url=http://www.amazon.com/gp/reader/0471771805/ref=sib_dp_pt#reader-link]интересную книженцию[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="amazon.com"]Important Message
This book is temporarily unavailable. Please try again later or continue shopping[/quote]

[b]Glip[/b], забавная книжонка :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Glip"]Потыкался в амазон, снижения цены не заметил. Зато нарыл вот такую [url=http://www.amazon.com/gp/reader/0471771805/ref=sib_dp_pt#reader-link]интересную книженцию[/url][/quote]
:shock:
Жесть.

Поделиться сообщением

"Х-Вох 360 для чайников"
А для кого же ещё? :-D
Автор книжечки всё верно подметил :gigi:

Поделиться сообщением

Интересно, почему снижение цены на зы3 - это богзу хона и соне фтв, а снижение цены на богз - это билли в панике и опять же богзу хона?

:roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="EnnoPS-3"]"Х-Вох 360 для чайников"
А для кого же ещё? :-D
Автор книжечки всё верно подметил :gigi:[/quote]

Если кто не знает, серия книг "что-нибудь for dummies" мегапопулярна в пендосии . В этой серии вышло стотыщмиллионов книг, от "программирование на ассемблере for dummies" до "католицизм for dummies"
[url=http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/002-8759728-2697601?url=search-alias%3Daps&field-keywords=for+dummies&x=0&y=0]http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/00 ... es&x=0&y=0[/url]

Серия не только в америке популярна, даже в России вышло несколько десятков книг.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Если кто не знает, серия книг "что-нибудь for dummies" мегапопулярна в пендосии . В этой серии вышло стотыщмиллионов книг, от "программирование на ассемблере for dummies" до "католицизм for dummies"
[url=http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/002-8759728-2697601?url=search-alias%3Daps&field-keywords=for+dummies&x=0&y=0]http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/00 ... es&x=0&y=0[/url]

Серия не только в америке популярна, даже в России вышло несколько десятков книг.[/quote]
Я конечно понимаю, что эти книги несут частицу полезности... но что там про консоль то писать? О_о Как джойстик зарядить чтоль? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Я конечно понимаю, что эти книги несут частицу полезности... но что там про консоль то писать? О_о Как джойстик зарядить чтоль? :lamer:[/quote]
Америкосы без подробнейшей инструкции в руках на унитаз не садятся :)

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], нет, это зы3 хана. у хроба есть инструкция и в нём не будут сушить кошек в отличии от... :)

Поделиться сообщением

конечно не кошек, а твоего избитого пикачу :gigi:
Бедолага

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу