Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars KOTOR MMO - переь есть повод для анонса

Рекомендуемые сообщения

NNOOOOOOOOOOOOO!!! (НЕД! -англ).

только не ммо-срань... хочу сюжета, хочу Бастиллы, хочу Мишн Вао... не надо делать казуальщину

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], +1
нахрен ММО по котору :sad:

Поделиться сообщением

Кто же хочет, но теперь ЕА владелец БиоТвари, так что все плохо.... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]мморпг-казуальщина?[/quote]
Ну не казуальщина, так задротство((((

Блин, я хочу узнать что с Реваном дальше было, а не с миллионами безликих аккаунтов((

Поделиться сообщением

все ммо фтопку :brash:
хочу сингплеерный котор :(

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], а какая цель у всех игр вообще? У файтингов, у гоночек, у мультиплеерных шутеров? Разве не очевидно?
[quote]Блин, я хочу узнать что с Реваном дальше было, а не с миллионами безликих аккаунтов(([/quote]
А с чего ты взял что не узнаешь? Вот я играя в ВоВ узнал что стало с миром вообще, как обустроились орки и таурены, кто теперь король Штормвинда, как выглядит Стратхолм через 2 года, что случилось с Иллиданом, Ваш и Каэлем, посмотрели на возвращение Трала в Аутлэнд, вот скоро узнаем как там Артас обосновался, + еще несколько тысяч маленьких и больших историй в виде квестов и инстов/рейдов.
Котор ММО, похожий на котор сингловый вполне возможен, можно же сделать точно таких же НПС с точно такими же квестами и вариантами ответов в диалогах, только намного больше и глобальнее. И можно сделать один большой квест, который игроки выполняли бы группой, и не приходилось бы за собой таскать ботов как раньше.

Поделиться сообщением

ММО по котору - срань! :dn:

котор онли сингл и больше никак!

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], наверно потому же я так же отношусь к [quote]файтингам, к гоночкам, к мультиплеерным шутерам[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], а какая же тогда цель у игр, в которые ты играешь?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], да никакой цели и понимать тут вприниципе особо нечего, мы то с тобой прекрасно знаем, что игры создают, чтобы в них [b]играть[/b], да все знают, просто постят свое мнение, типа одобряю\не одобряю. Но это все конечно фигня, главное чтобы игра вышла поскорее. K.O.T.O.R. MMO это круто и поэтому стоит ее ждать. И пора уже перестать не играть в игры исключительно из-за жанровой принадлежности, особенно всяким "доморощенным гуру"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу