Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBOX360 - король RPG (UPD)

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="Meatwad967"] [quote name="ChiefMaster"][b]FreeFCA[/b], а как Ту Хуман?[/quote]
Попой об косяк :razz:[/quote]

Вот что с людьми делает познание философии МГС[/off]

Поделиться сообщением

Просто скажу White Knight chronicles is da best JRPG after FFXIII :ksfd:

Level-5 жжот эксклюзивно для Playstation 3 :wink:

[img]http://www.gameland.ru/post/40754/img/rpg-33_s.jpg[/img]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=t8O3bR43W2U[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=i8aRwYOEjGA[/youtube]

Выходит в 2008! Кто после этого король RPG!? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], вот как по количеству и качеству сравняетесь... да и выглядит как-то средне эта ВКС

Поделиться сообщением

Главное не количество, а качество :ksfd: когда хоть одна ЖРПГ Xbox 360 сравниться c White Knigth & FFXIII (+версус) тогда и поговорим на счет титула короля RPG, а пока он остается у сони. точка!

Поделиться сообщением

[quote]Главное не количество, а качество когда хоть одна ЖРПГ Xbox 360 сравниться c White Knigth & FFXIII (+версус) тогда и поговорим на счет титула короля RPG, а пока он остается у сони. точка![/quote]
Уважаемый, я бы очень хотел позаимствовать ваш хрустальный шар, по причине отказа работы моего. Или ты инсайдер сони и имел возможность поиграть и в ВКС и ФФ :-D вобщем сиди жди, я вон скоро в Тайлс оф Веспри буду шпилить

Поделиться сообщением

он юзает особую, сонибойскую магию для предвидения будущего

Поделиться сообщением

Ну и что иди играй в свой треш, а мы терпеливо подождем ВКС и финалку oiuoiulm и будь уверен эти игры получат идеальные оценки как и МГС 4 :wink:

Будешь себе ногти кусать когда выйдет White Knigth Story смотря на свою коллекцию треша с хбокс 360 ^__^

WK FTW!!!
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/758/758281/white-knight-story-20070124043812194.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], ты бы ингейм посмотрел с разноцветноволосыми клонироваными персами и окружением из Two Worlds, потом бы слюни ранял...

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], т.е. игры с оценками 75-80 - треш? ты в них играл? Да мне на оценки покласть, они мне нравятся и все тут. ВКС мне никогда не был интересен, не люблю игры левел 5. Финалки поиграю, как выйдут(главное не состариться к этому времени). А кстати, вот Стар Оушен 4 у вас не будет, а для меня это самая ожидаемая жРПГ. А уж цРПГ у вас вообще не было и походу не будет. Так что Ту Хуман, фейбл 2 и Масс Эффект 2 рулят, а на остальное как-то пофиг

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], друк, ты хотя бы [i]попытаться[/i] обосновать свои слова можешь? Жутко интересно услышать.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], на ПС3 выходят только хиты, на боксе - только шлак. Какие тебе еще обоснования?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Renamon[/b], на ПС3 выходят только хиты, на боксе - только шлак. Какие тебе еще обоснования?[/quote]
аксиома епть!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не подсказывай ему!!!1
Ну ладно, пусть скажет чем им там моск промывают..

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="KillEmotions"][b]Renamon[/b], на ПС3 выходят только хиты, на боксе - только шлак. Какие тебе еще обоснования?[/quote]
аксиома епть![/quote]
Не веришь? Спроси у [b]Ra1DeN[/b]'а.

Поделиться сообщением

[quote]на ПС3 выходят только хиты, на боксе - только шлак.[/quote]
утверждение, не нуждающееся в доказательстве!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я верю. я для товарища, чтоб ему писать меньше про обоснования

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]на ПС3 выходят только хиты, на боксе - только шлак.[/quote]
утверждение, не нуждающееся в доказательстве![/quote]
Да, еще можно у [b]oleg klopov[/b]'а спросить :)

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b],White Knigth Story жду, посмотрим что получится.
Но мне не нравится что персонажи ну слишком невзрачные - как будто их вылепили из одного папье-маше как клонов.
И на вид - селяне какие-то и бедняки :sad: .
Где внушительные парни? Почему такие костюмы бедные?
Локации тоже некрасивые.Палитра вся какая-то серая,фи.

Поделиться сообщением

[b]Ethylia[/b],
играй в СРПГ на ПК. там влосатые, накаченые мужики.

Поделиться сообщением

[quote name="Ethylia"][b]Ra1DeN[/b],White Knigth Story жду, посмотрим что получится.
Но мне не нравится что персонажи ну слишком невзрачные - как будто их вылепили из одного папье-маше как клонов.
И на вид - селяне какие-то и бедняки :sad: .
Где внушительные парни? Почему такие костюмы бедные?
Локации тоже некрасивые.Палитра вся какая-то серая,фи.[/quote]

Получицо аццкая JRPG ради которой люди побегут брать соньку :wink:

Персы стандартные: глав-герой симпотный деревенский мальчик у которого оказывается есть мега-супер сила вызывать White Knigth ему помогает симпотная девочка которая тайно в него влюблена с детсва. Их ждут мега приключения и интриги... а в конце романтический хеппи энд! :ksfdkl:

[img]http://www.psu.com/media/white-knight-story/white-knight-story-ss-15.jpg[/img]

Шутки в сторону это будет одна из лучших ЖРПГ! :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]Персы стандартные: глав-герой симпотный деревенский мальчик у которого оказывается есть мега-супер сила вызывать White Knigth ему помогает симпотная девочка которая тайно в него влюблена с детсва. Их ждут мега приключения и интриги... а в конце романтический хеппи энд![/quote]

Прелесть. Завязка сюжета как у ста миллионов ЯРПГ приведет к тому, что
[quote]Получицо аццкая JRPG ради которой люди побегут брать соньку [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Ethylia[/b], WKS гумно по дизайну :agree:
на пс3 ждем лучше фф13

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу