Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление прошивки для PS3

Рекомендуемые сообщения

Пользователям Playstation 3 стала доступна новая прошивка консоли за номером 2.17. Обновление было выпущено сегодня ночью и пока доступно лишь для скачивания через PSN. Список вносимых изменений на данный момент не объявлен, но предполагается, что данная прошивка

Поделиться сообщением

Вот: [url=http://group-slump.blogspot.com/]http://group-slump.blogspot.com/[/url] :wink:

Поделиться сообщением

Представляю какой облом, расструбили всем про лоадер, а в самый последний момент все пофиксили. :gigi:

Поделиться сообщением

Ну лоадер почти наверняка фейк... Хотя ради такого дела без ПСН я 10 дней проживу

Поделиться сообщением

А что тут осталось, не такая уж и важная эта прошивка, лучше подождать и посмотреть на этот загрузчег)

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Ну лоадер почти наверняка фейк... Хотя ради такого дела без ПСН я 10 дней проживу[/quote]
Наверняка, но Сони все равно подсуетилась, ведь ближайшая прошивка ожидалась к июню ;)

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], если это фейк- то суета заключалась в том, что бы лишить людей на 10 дней онлайна, и посмотреть как порвут на куски авторов фейка.
И вообще я не верю в гигабайтные загрузчики. Слишком много для этой темы

Поделиться сообщением

если фиксит только дыру ставить не буду.

Поделиться сообщением

гы... а у меня все равно нет инета, так что подождем лоадер... хотя меня и диски устраивают вполне

Поделиться сообщением

[quote]гы... а у меня все равно нет инета, так что подождем лоадер... хотя меня и диски устраивают вполне[/quote]
я лоадер ставить тоже сразу не буду, подожду реакции PSN, если бан, то ставить не буду :)

Поделиться сообщением

[url=http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.jp.playstation.com%2Finfo%2Fsupport%2Fsp_20061111_ps_ps2.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8]http://translate.google.com/translate?u ... n&ie=UTF-8[/url]

Поделиться сообщением

можно коротко про что там?

Поделиться сообщением

Народ если ПС3 подключенная к интернету то она обновляется автоматом ?и вопрос не по теме в какую игру пока можно на ПС3 поиграть ?:)ну из того что вышло! в первую очередь!

Поделиться сообщением

[quote name="Master Chief"]Народ если ПС3 подключенная к интернету то она обновляется автоматом ?[/quote]
Нет, не автоматом, самому надо.

Поделиться сообщением

Все больше шансов на то, что лоадер реально пашет. А то с чего бы это Сони выпускать внеплановую прошивку? Вообщем, до 23 марта никаких обновлений ставить не буду. Ждем и надеемся...

Поделиться сообщением

[quote name="Snark"]Все больше шансов на то, что лоадер реально пашет. А то с чего бы это Сони выпускать внеплановую прошивку? Вообщем, до 23 марта никаких обновлений ставить не буду. Ждем и надеемся...[/quote]

А тут инфа по их лоадеру:
So, you need the following tools for i.load:
PlayStation 3 System
500GB + external USB 2.0 HDD (e.g. Packard Bell)
~ 850MB free disk space on the PS3
Connection between the PS3 and your PC (W-Lan or local)
Firmware 2.10 (not above, if released)
1 PS3 Game Image (made with SAK tool)
1 Original PS3 Game Disk
USB Keyboard

Confirmed Feature-list:
play PS3 Backups (.iso)
possability to play PS2 games (incl. save function)
possability to play PS1 Games (incl. save function)
copy game backups via SAK or from the internet to your external HDD and load them
complete English Interface
full compatible with the latest PS3 firmware (2.10)

Поделиться сообщением

[url]http://blog.us.playstation.com/2008/03/12/firmware-update-v217/[/url]
[quote]the operating stability of some online PS3 titles has been improved.[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:[/size][/color]

в блоге взломщиков написано
"нужен хард ~120Gb для одного образа тк наш лоадер имеет своеобразную temp-систему которой нужно много места, так-же для навигации по меню i.loader необходима USB"
думаю фейк

Поделиться сообщением

Когда же можно будет наконец костюмировать саундтрэк и записывать видеофрагменты игрового процесса?Чего они тормозят?

Поделиться сообщением

[quote name="Jisei"]Когда же можно будет наконец костюмировать саундтрэк и записывать видеофрагменты игрового процесса?Чего они тормозят?[/quote]кастомизировать в смысле? включаешь музыку в xmb и выключаешь в игре, а запись роликов-это возможность игры скорее

Поделиться сообщением

если патч в код4 не выйдет, то и не буду даже включать пс3, и соответственно, не буду обновляться, подожду 23 марта.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="Jisei"]Когда же можно будет наконец костюмировать саундтрэк и записывать видеофрагменты игрового процесса?Чего они тормозят?[/quote]кастомизировать в смысле? включаешь музыку в xmb и выключаешь в игре, а запись роликов-это возможность игры скорее[/quote]

Т.е в GTA4 можно будет использовать свои трэки?Ты в этом уверен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу