Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Humble

СПОР: PS3 ISO Лоадер в воскресенье реален?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю спор на основе этой новости: [url=http://www.gamemag.ru/news/24417/]http://www.gamemag.ru/news/24417/[/url]
Пока есть время придумать наказание)
Делимся на тех кто считает что это не фейк и тех, кто считает, что это очередной бред.

НЕ ФЕЙК: [b]gravemaker[/b], [b]Deming[/b], [b]Barmunk[/b], [b]Eastwood[/b], [b]Timsonic[/b].
ФЕЙК: [b]Humble[/b], [b]FreeFCA[/b], [b]Mirael[/b], [b]FaN[/b], [b]megasnake4[/b], [b]Tan[/b], [b]usyk1[/b], [b]n1nj4 p0w3r[/b], [b]Dr ammo[/b], [b]detroitwut[/b], [b]RIPPER12[/b], [b]holyass[/b], [b]ziss[/b], [b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]XPEH[/b].

Наказание за проигрыш - [b]Месяц без версуса в любом виде.[/b]
При нарушении условия - бан до конца месяца (если меня конечно моддеры поддержат).

Поделиться сообщением

фейк или будет кривой обрезок,если будет норма лепите мне бан.У меня всеравно 2.17в.

Поделиться сообщением

Фейк!!! я не очень часто вступаю в ваши мега разборки, почитаю молчком как вы срётесь=)

Поделиться сообщением

В своем ответе хочу разграничить понятие - выход лоадера и его работоспособность. так как первое не подразумевает и не гарантирует второе. отвечу так:
лоадер выйдет
работать не будет

Поделиться сообщением

Не фейк, но по поводу работоспособности - ХЗ.

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"]Не фейк, но по поводу работоспособности - ХЗ.[/quote]что за глупости?)
если он неработоспособен-значит фейк)

Поделиться сообщением

[quote name="Humble"]Давайте с наказанием определяться уже)[/quote]

ну, тут даже думать особо не надо. утопить через повешение.

з.ы. fake.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="Nazi"]Не фейк, но по поводу работоспособности - ХЗ.[/quote]что за глупости?)
если он неработоспособен-значит фейк)[/quote]
Подразумевал все то, что наплели авторы, а именно совместимость со всеми (!) образами от ПС3, ПС2, ПС. Хацкеры с пс3ньюс до сих пор заявляют, что приходится расшифровывать цифровую подпись каждого отдельно взятого диска. А тут все так просто... хз. Может и будет работать, но с ограничениями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу