Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GT5 Prologue и Реальность

Рекомендуемые сообщения

[quote name="hu-N-ter"]Уж чего-чего, а настоящей езды я еще не встречал ни в одной гонке, особенно когда с рулем играешь. Все равно на настоящих машинах все не так. :razz:[/quote]
Вот это прямо в яблочко попал . Привет фанатегам рулей на игровых платформах . :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], [off]Я первый про ПГР и форзу начал начал? Раз нет то сиди и молчи, я имею право подчеркнуть недостатки есл меня что-то неустраивает. И не указывай мне на мой возраст. Стенка там ==>[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]EnnoPS-3[/b], [off]Я первый про ПГР и форзу начал начал? Раз нет то сиди и молчи, я имею право подчеркнуть недостатки есл меня что-то неустраивает. И не указывай мне на мой возраст. Стенка там ==>[/off][/quote][off]вобщето "крутейшим окружением" пгр ты какраз и манипулировал[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]n1nj4 p0w3r[/b], сам попросил, я до этого нарочно ничего не выкладывал и дал тебе лиш ссылку[/off]

Поделиться сообщением

Графика на картинках просто чума :shock:
Но тут же вопрос,кто-нибудь может уже играл в гт5 пролог(на выставках может или ещё где) и реально может подтвердить,что в игре именно такая графа?
Я большой фанат GT просто,хотелось бы знать.

Поделиться сообщением

Хм, уверен, что ГТ5 п выпускают, что бы на время от Полифоников отвзялась и показать, что работа кипит, но уже есть результат.
Погодите выхода пятой части, там та они всё подкрутят, машины сделают красивей и окружение будет на 10 из 10
[b]ChiefMaster[/b], на счёт хренового окрцжения, тычто любишь смотреть на право и на лево при скорости в 280 играя в ПГР?
Посмотри тот же третий, если Пролоджи что то вроде беты, то ПГР3 уже конечный продукт

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да, я люблю засматриваться на окружение в гонках и поэтому ненавижу такой эффект как блюр, редко езжу с видом из кокпита... да и скорость в играх не всегда больше 200

Поделиться сообщением

[quote]Но тут же вопрос,кто-нибудь может уже играл в гт5 пролог(на выставках может или ещё где) и реально может подтвердить,что в игре именно такая графа?[/quote]
Я в японский играю. Графа именно такая и есть 8)

Поделиться сообщением

Ещё вопросики возникли.
Такая графа будет только на 1080р или не обязательно?
У меня телек самсунг 32,но не фулл хд,а обычный хд реди.
Просто планирую в недалёком будущем покупать пс3.
Тотже вопрос касается и других игр.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да, я люблю засматриваться на окружение в гонках и поэтому ненавижу такой эффект как блюр, редко езжу с видом из кокпита... да и скорость в играх не всегда больше 200[/quote]чиф, вот взгляд со стороны: ты любитель сморозить чипухи и потом всем хором отстаивать ее, даже самыми бредовыми отмазами не брезгуешь, например: то что ты написал выше, все люди, которые когда либо играли в гонки интересовались окружающим миром в ралли, когда это имеет непосредственное влияние на качество езды и все, во всех других типа гт или нфс я засматривался только лишь на различные здания и закаты с полями или еще че нибудь глобальное, а то что ты приводишь здесь в пример еще раз показывает насколько твое мнение предвзято, это знаешь как hunter в топе короб против плойки рассказывал, как он хочет подрубить три бокса и три телека, играть в гонки и смотреть во все стороны и насколько эта функция важна для него))) можешь спросить у него осуществил он это или нет, но этого не надо даже делать, ведь итак понятно для чего это было сказано))) нивкоем случае не провацирую на версус или холивар)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="arsenalfan88"]Ещё вопросики возникли.
Такая графа будет только на 1080р или не обязательно?
У меня телек самсунг 32,но не фулл хд,а обычный хд реди.
Просто планирую в недалёком будущем покупать пс3.
Тотже вопрос касается и других игр.[/quote]все что идет в определенном разрешении будет идти и в меньшем, тобишь гт будет и в 1080p и 1080i и 720p
кстати крутая подпись :-D

Поделиться сообщением

настоящие гонщики настолько суровы, что на высоких скоростях смотрят на деревья в округе 8)

Поделиться сообщением

Тоесть играя на 720р не сильно скажется на графике да?
Играю через VGA

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], сорри за излишнюю грубость. НО ты так порой выводишь 8)
СКажи честно, чем тебе ПС3 жить мешает? Чё так рьяно её обсираешь?
Не трожь наши эксклюзивы, и будет тебе счастье. М ожет даже тебя на сайте гамага полюбят :)
Хватит флудить. Из-за тебя, а то и мне приходиться 8)

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Тоесть играя на 720р не сильно скажется на графике да?
Играю через VGA[/quote]не, практически не скажется, но лучше купи хдми сразу почувствуешь разницу)

Поделиться сообщением

У меня бокс то старый,хдми нету в нём.
Но зато в пс3 в любой версии есть хдми.
Кабель вроде недорогой...

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Тоесть играя на 720р не сильно скажется на графике да?
Играю через VGA[/quote]
Ты меня конечно извини. Ответь мне, пожалуйста, на вопрос. Чем отличается вот эта [url=http://interfacelift.com/wallpaper/downloads/01527_eyeinthesky_1280x800.jpg]эта[/url] картинка от вот [url=http://interfacelift.com/wallpaper/downloads/01527_eyeinthesky_1920x1200.jpg]этой[/url]?

Поделиться сообщением

Разница большем разрешении,тоесть видны более мелкие детали.Но критической разницы не вижу.Короче приближенная картинка,без особой потери качества и всё. :D

Поделиться сообщением

[b]arsenalfan88[/b], ну и между 720Пи и 1080Пи на твоём 32" телике разницы ты практически не заметишь.
Если только в притык, да с лупой.

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], +1, спс что сказал все за мну, у мня тож много чего накипело к этому пареньку :brash:
P.S. Давно пнял что С НЕАДЕКВАТНЫМИ "детьми" СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО :razz:.
P.S.S. Сори конечно за наезд ЧИФ :D , ну ты внатуре задалбал блин почти всех уже, меняйся пож. в норм сторону и повзрослей уже. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]EnnoPS-3[/b], +1, спс что сказал все за мну, у мня тож много чего накипело к этому пареньку :brash:
P.S. Давно пнял что С НЕАДЕКВАТНЫМИ "детьми" СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО :razz:.
P.S.S. Сори конечно за наезд ЧИФ :D , ну ты внатуре задалбал блин почти всех уже, меняйся пож. в норм сторону и повзрослей уже. :wink:[/quote]на самом деле чиф еще более менее вминяем, если сравнивать с некоторыми персами)))

Поделиться сообщением

[b]arsenalfan88[/b], бери не пожалеешь.
У меня 42' 1080i
картинка обалденная

Поделиться сообщением

[quote]на самом деле чиф еще более менее вминяем, если сравнивать с некоторыми персами)))[/quote]
даже не в вменяемости дело, а в том что смысл почти всех его постов сводится к холивару и обсиранию пс3 и сони в той или иной степени

Поделиться сообщением

[quote name="n life"] [quote]на самом деле чиф еще более менее вменяем, если сравнивать с некоторыми персами)))[/quote]
даже не в вменяемости дело, а в том что смысл почти всех его постов сводится к холивару и обсиранию пс3 и сони в той или иной степени[/quote]я именно про эту вменяемость и написалЪ :)

Поделиться сообщением

Плавно тема ГТ5пролог, перетекла в тему нелюбви к Чифмастеру и иже с ними:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу