Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предзаказы на GT5P уже достигли 1 млн. в Европе!

Рекомендуемые сообщения

Кто бы сомневапся (не буду показывать пальцем) :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]Так и пусть продают тогда сразу по 25 баксов, раз платиновый.[/quote] :beer: за сорокет тоже не обломаюсь)

Поделиться сообщением

:shock: толкать демку за деньги, офигеть , ну я тоже куплю :gigi:

[size=75]редактировал bad_man[/size]

Поделиться сообщением

Дождусь полной 8)
За 40 евро я полноценную игру куплю

Поделиться сообщением

не плохо... очень даже... ведь еще не мало людей купит еще плюс скачает, как я )) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]не плохо... очень даже... ведь еще не мало людей купит еще плюс скачает, как я )) :wink:[/quote][off] диск в привод толкать не хочешь? я вот тоже х))[/off]

Поделиться сообщением

Фигасе жесть - Сони демки за деньги продает. Скоро начнут по 10 баксов за новый ролик и 5-ку за парочку скринов требовать. Просто гении маркетинга, йопт.

Поделиться сообщением

Polyphony Digital всё своё время посветила игровой серии GT. За 10лет 5 игр, включая Tourist Trophy. Prologue это как возможность поддержать разработчиков и опробовать продукт раньше времени. Удивляться данному факту не стоит, т.к. это не первый раз (GT4:Prologue, GT Concept).

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], не первый но я и пролог к четвертой не покупал и нормально себя чувствовал

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Mushishi[/b], не первый но я и пролог к четвертой не покупал и нормально себя чувствовал[/quote]
Ну так кто мешает и в этот раз поступить также? В декабре 2003 (релиз GT4P) ты тоже был недоволен?

Существуют мобильные телефоны инкрустированные бриллиантами. Разве кто-то заставляет вас их покупать?
Есть огромное количество совершенно не нужных, для каждого человека, вещей. Каждый из этих людей должен ходить и плеваться на всё, что ему не нужно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:[/size][/color]

Вы недовольны поведением сонибоев, сониботов и т.д., однако ваши посты делают вас биллибоями и xботами. Если вас это устраивает, то продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], это к предзаказам на демоверсию . - Без обид , никого не хотел оскорбить. просто я вижу ето именно так , ни с чем другим в етой теме её сравнивать ситуацию не буду , дабы не версусить .
Хотя конечно высокое количество предзаказов говорит о заинтересованости большого количества владельцев ПС3 в етой игре .

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], Дык на саму игу вроде не плевался. Ну выйде, ну купят ее, я лиш написал что дождусь полной а эту сумму можно потрать на другую игру(которая по моему мнению будет лучше отрабатывать свои деньги)... ну графику чуток в другой теме попинал(окружение в основном). Я не тру фанат ГТ, рейсинги нравятся но дважды одну игру покупать не готов.

Поделиться сообщением

[b]hardyman, ChiefMaster,[/b] если бы я не читал другие темы gamemag'a, я наверное бы сейчас извинился перед вами.
:ads:

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]меньше чем за 99,95$ не возьму :dsinjsj:[/quote]ну купи тогда сейчас японку, а потом доделаную европейку)

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]меньше чем за 99,95$ не возьму :dsinjsj:[/quote]

[off]Отдам родную :sad: за 99,99 берешь?)[/off]

Поделиться сообщением

GT5P - не демка -а биллибои ехидными завистливыми речевками бросаются - если в ней не такое количество машин за 600 или 700( в этой части столько полигонов - что форзе и Пгр и не снилось - и явно что даже в Гт5 не будет таково количества тачек как в Гт4) - это не повод говорить что игра - демка - так форза2 и ПГР4 - сколько там машин - 600 или 700 - если нет то это тоже демки так как между ПГР3 и ПГР4 - такая же как между Фифа07 и фифа 08

биллиботы убейтесь

:D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"]Дождусь полной 8)
За 40 евро я полноценную игру куплю[/quote]

на чем гамать будешь - на гробе??

Поделиться сообщением

[quote]GT5P - не демка -а биллибои ехидными завистливыми речевками бросаются[/quote]

GT5P гламурный обрубок хорошего псевдосима GT5. Слово завить здесь не уместно. Может еще Warhawk завидуют, или Tekken: Dark Ressurection, не? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу