Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, JasonWU сказал:

твои уши скорее привыкли )

Ухи не привыкли, последние наушники и правда неудачные, хоть и немного разогрелись. Буду думать над заменой, в будущем.

Поделиться сообщением

Приветствую. Хочу взять себе колонку jbl charge 4 с авито. Прикол в том, что такую колонку можно буква:ьго за копейки купить. Но в описаниях указано, что сел аккум. Нюанс в том, что мне колонка нужна для работы от сети, но так как я в этом не шарю то без ронятия - будет ли работать колонка от сети с севшим аккумулятором?

Поделиться сообщением

O6ambl4 у меня была колонка с севшим аккумом, через некоторые время она и от сети не захотел включаться. Не JBL правда, но мне кажется схожий принцип. Возможно у меня не аккум умер, а само гнездо зарядки. Не уверен. Я купил следующую колонку уже с умной зарядкой и там даже можно ограничить заряд до 90%, что влияет жизненный цикл аккумулятора.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

O6ambl4 у меня была колонка с севшим аккумом, через некоторые время она и от сети не захотел включаться. Не JBL правда, но мне кажется схожий принцип. Возможно у меня не аккум умер, а само гнездо зарядки. Не уверен. Я купил следующую колонку уже с умной зарядкой и там даже можно ограничить заряд до 90%, что влияет жизненный цикл аккумулятора.

Интересно. На jbl flip 5 или 6 можно настроить умную зарядку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу