Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

O6ambl4

Пользователи
  • Content count

    626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351 Позитивный

Recent Profile Visitors

3,081 profile views
  1. O6ambl4

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Кстати. Кто играет через xbox. Инру уже починили или нет? У меня с начала декабря уровни вообще не загружались и игру пришлось удалять. И еще вопрос - модно ли в игре установить то:ько сетевую игру МВ2019 без Варзоны. С варзоной игра кушает 134гб, что для младшей консоли xbox series - немало.
  2. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Отличная идея кстати. Каждму купившему эксклюзивный жетон дать с надписью "Лох". И так как разрабы любят колду копировать - хочу видет жетон с надписью "Х*й" из modern warfare 2007 года.
  3. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Не будет батла фри ту плей. Скорее всего а еа плей добавят в ближайшее время. Однако любой подобный шаг похоронит серию как коммерческий проект, так аак никто в здравом уме больше не ккпит бптлу на старте за 70 баксов. Более того ф2п привлекает нелояльную аудиторию, которой на батлу плевать. Им достаточно часок поиграть и сбежать в ужасе, так как их поимеет вообще всё что есть в игре. Танкисты, вертолетчики, макросники, чит*** (а. не. читеры же вроде как всё))), баги, невозможность нормально контролировать отдачу. Мне самому попаболь в игру играть и как-ти существовать в этом хаосе, хотя я блин ветеран, инрающий в игру со времен батлфилд2. Да даже в бф5 больше смысла играть. Беру например снайпера с моноклем и за счет ограниченного спота начинаю светить позиции половину команды противника и вксело наблюдать, как моя тима просто выносит всех, а противниеи и не понимают, что происходит. Или медиком с карабином держаться розади команды и просто заваливать все аптеками и прикрывать тылы, что тоже эффективно. Ну или самолет использовать исключительно для разведки. И много чего еще. И подобных механик дофига в любой части. А в бф2042 подобные тактики работают с трудом из-за полноо хаоса и открытых полей.
  4. Кстати. 100 часов на прохождение это прям дохрена. Оригинальную трилогию Сталкер недавно перепрошел и в каждой игре Стим насчитал 13 часов. Именно в каждой и именно по 13. Ни меньше, ни больше. Учитывая что я игру пепрпроходил, то примерное прохождение оригинальной трилогии примерно 50 часов. Вообщем Сталкер2 будет масштабнее в 2 раза чем весь оригинал
  5. O6ambl4

    Xbox Series X | S

    Походу Григорович сильно выбесил Филю переносом Сталкер2. А параллельно сама Сони затраллила Фила подборкой эксклюзивов, которые выйдут в ближайшее время. Вот Филю и порвало и он половину бюджета своей конторы на Колду слил. PS: Сергей Константинович. Не надо больше так.
  6. O6ambl4

    Battlefield 2042

    А вот кстати я сам удивляюсь. Киберпанк хоть по делу, но все-таки удалили из магазина Сони. А батла тогда почему еще в магазине? Или стандарты качества Сони не на всех распространяются? Ps: хотя понятное дело что не распространяются. блЕА ведь обидеться могут.
  7. На самом деле прикалываться, называя игру Ждалкер - не стоит. Игру уже отменяли один раз. Да и в целом вся серия игр могла бы не появиться, если бы в конце концов разрабов не подогнали THQ. Так что пусть сколько угодно пилят. Лишь бы саму игру не отменили. С шутерами в последнее время итак плохо. Вообще думаю, что геймплей будет на Е3 и в этот раз полноценный. В этом случае шанс на выход в декабре - немалый. Правда выпускать игру перед Старфилдом - такое себе решение. Весна для релиза Сталкера -лучшее время. Что касается дополнительного времени на разработку, то тут разрабы зря молчат о причинах. Если игра почти готова и в ней только баги и необходимость допилить А-лайф, то год на доработку это вполне реалистично. Система симуляции жизни сложна не в реализации, а в ее балансе, так как при неверных параметрах будет твориться дичь. Достаточно хотя бы того, чоо в начале игры зареспауниться враг с топовой винтовкой, которая должна быть тока у монолитовцев в конце игры и всё. Хана балансу. Игрок с этой винтовкой всю игру на изи пробежит. И это только один из тысячи примеров и все это надо тестировать.
  8. Наверняка у команды Григоровича есть контрактные обязательства. Так что скорее всего повторится ситуация как с первым Сталкером, когда ролучалось непонятно что и пришлось вмешаться издателю и игра из опенворда с живым миром превратилась по сути в подобие линейного шутана. Но иначе инру бы вообще отменили. Теперь же ситуация иная. Во первых есть пример более-менее рабочего концепта в лице Зова Припяти. Да и в целом игры с живым открытыи миром со случайными заданиями и событиями уже не революция в игровой индустрии, а вполне себе норма. Тока норма для Рокстар с ее РДР, так чтт перенос неудивителен. И да. По факту оригинальный Сталкер никто не повторил. Хотя концепция готова. Просто ьерем какую нить постсоветскую территорию после техногенной катастрофы. Заполняем ее мутантами, группировками, задания там всякие разные и качественно. Но последний пункт денег требует немало на разработку.
  9. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Я удивлен, что игру вообще покупали. Куча роликов со слитым геймплеем альфы, открытая бета для всех. Возможность протестировать триал-версию. Но нет. Это людей не остановило и они пошли покупать эту игру. Вот личный пример. Я себе летом бокс новый достал с надеждой по полной зарубиться в полноценную батлу2042 и у меня еще свежи воспоминания, как я комп под батлу3 собирал, так как покупать ее на консолях было бесмысленно. Ну и плюс мне нравится именно современный сеттинг. И лично попробовав весь тот кал, что мне предложили блЕА... Вообщем ну нафиг. Просто платить за гавно и кушать его - это не по мне.
  10. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Я кстати играя за пехоту так и не понял - каким образом отдачу у оружия починили? Ее просто невозможно нормально контролировать. У всех стволов уже при первом выстреле ствол резко уводит вверз и при этом уже переместившись слегка наверхидет спрей в одну точку. Я во всех батлфилдах на геймпаде контролю отдачу без проблем а тут приходиться чуть ли не одиночными выстрелами стрелять. При этом даже при спрее какой-то рандом уровня бф1. Вообщем все перестрелки -это борьба с отдачей, а не с противником. И кстати насчет ватрушек. Их то пофиксили, но те у кого 50лвл берут мини танк м5с bolte и эта хрень похуже любых ватрушек. Я от них намучился инрая зпюа пехоту и в один момент сел к чуваку, который грамотно водил просто гоняя вокруг вражеской точки по полям и быстро уматывая от любых угроз. Я за эти 10 минут фрагов 100 набил. В игре ща пехоту стреляющему издалека болту просто нечем ответить.
  11. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Ну в той же бф5 я постоянно верхние строчки беру как за технику, так и за пехоту. Ну и в моем случае в бф2042 все эти скоростные минитаеки не заезжали на точку а нарезали круги по полю и обстреливали вообще всё, а в случае чего быстро сваливали. То-есть стоит моя пехота еа точке, а из каждого бугра торчит этот минитанк и всех огнем поливает.
  12. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Поиграл пехотой на бесплатных выходных. У меня такое чуство что меня изнасиловали. Как физически, так и психологически. Эти машинки по типу тех, что на воздушной подушке. Их много и они просто повсюду и насилуют всех. Причем я думал, что это я нуб, но нет. Любая херня на колесах или литл бёрд и всей пехоте хана. И кстати вчера ночью заметил, что играют тока игроки на технике и пехота в качестве ботов. Собственно это и есть будущее этой игры
  13. O6ambl4

    Battlefield 2042

    С сегодняшнего дня на бесплатных выходных игра заметно преобразилась. Теперь это не шутер, а симулятор ожидания подключения игроков. Дальше этого окна игра не продвигается и в саму игру не поиграть.
  14. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Сейчас решил на бесплатных выходных поиграть, которые для икс-бокса сериес. Вообщем это жесть. У игры до сих пор ошибки базового уровня. Вот пара примеров: 1. Было непонятно. Почемуиз танка причнлиться сложно. А причина в том, что нет прицела наводки в ту точку, куда ты целишься и приходится догадываться, в каком месте остановится пушка танка при повороте. 2. У вертолетов тупо нет физики. Если отпустить все кнопки, то самолет будет просто парить в воздухе с отключенными двигателями как бумажный самолетик. Я тут параллельно в бф5 играю иет между этими играми пропасть. Вообщем еще пару дней поиграю. Может пехотные бои норм сделали. Но что то я сомневаюсь
  15. O6ambl4

    Battlefield 2042

    Надо тем кто купил - масово запрашивать рефанды у сони и майкрософт. Ну и в стиме конечно же, чтоб на эти деньги купить что нить более годное. Для себя я уже окончательно решил не покупать эту часть ни за какие деньги. Максимум по геймпассу поиграть немного и хватит. По факту же параллельно куча народу играет в бф5 и по факту бы восстановить поддержку и добавить нового контента в игру, но такого не произойдет, хотя блЕА обещали игру долго поддерживать. Ну и смысл прать игру от издателя, который уже занимается откровенным мошенничеством.
×