Jump to content

O6ambl4

Пользователи
  • Content count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Позитивный

Recent Profile Visitors

2,077 profile views
  1. O6ambl4

    Death Stranding

    del
  2. O6ambl4

    Death Stranding

    Кстати насчет этих самых МУЛОВ хочу спросить. В обзорах говорили что они даже на самом сложном уровне крайне слабые противники. То-есть их довольно просто победить. Ну и собственно в чем сложность стычек с ними??? Если они такие простые - на них можно тупо не обращать внимания и внаглую переть через их территорию??? И что будет если намеренно им поддаваться??? Гейм-овера то нет. Ну и в целом насколько игра сложная??? Тут многие отмечают что она довольно простая. В том же МГС5 мне прихлось отключить рапид и огромное количество всяких подсвечивающих врагов элементов чтобы было вполне реалистично и сложно. А тут могут возникнуть непроходимые и очень сложные ситуации, которые чтоб пройти - нужно сильно попотеть или которые сильно повредят самому герою или остановят игру если не стараться???
  3. O6ambl4

    Need For Speed: Heat

    У меня главный вопрос. Что там с ботами??? Они на высокой сложности могут задницу надрать даже скилловому игроку? Ну то-есть чтоб я реально боялся копов и пытался от них удрать как можно быстрее а не раскидывать их по сторонам на изи. Ну и сами гонки. Ну вообщем для того, чтобы прийти первым надо было бы ехать идеально на всей скорости и в траффик не врезаться и по возможности искать сокращения трасс. PS: Чет я размечтался. Пойду дальше играть в Midnight Club: L.A.
  4. O6ambl4

    Все о сервисе Steam

    Кстати народ. А вот если я в ближайшее время поеду в другую страну. В Чехию например. Ну и захочу там поиграть во что-нить из библиотеки. Я правильно понимаю, что мне не позволят играть в игры из моей библиотеки из-за региональных ограничений??? И если да - что делать в этом случае??? Можно как-нить сменить версию игры???
  5. O6ambl4

    Overwatch

    Все равно ее купят все фанаты. А если Близзарды интегрируют свои ролики непосредственно в геймплей (а по последней короткометражке стало понятно, что это вполне возможно),то игра будет на 10 из 10. У Близзов просто постановщик боевых сцен в роликах какой-то топовый. Ему надо Оскар вне очереди давать Все ролики по Оверу по постановке просто топ. В последнем ролике они тикающий таймер бомбы музыкально подстроили под музыку и постановку. А если в ПвЕ еще будут умные враги, разнообразные ситуации... Кароч тот случай когда графика не главное. Она и так неплоха. А вот геймплей и ЛОР надо обновлять. PS: Фанатом Овера ни разу не являюсь.
  6. O6ambl4

    Battlefield V

    Ну лично меня новость о том, что условная Батла 6 выйдет не в следущем, а в 2021 году очень сильно обрадовала и объясню - почему. 1. Есть вероятность что будет упор именно на консоли следующего поколения без оглядки на существующее. То-есть на оптимизацию по текущее поколение просто не будут отдаваться ресурсы студии. 2. Высока вероятность что это наконец-то будет современность. К этому времени разница между играми этой серии в современности составит 8 лет. 3. Также есть вероятность что до них допрет, что нужно использовать формулу БФ4 и по сути кардинально ее улучшить в плане качества. Именно такой подход показала сейчас CoD:MW 2019. 4. Опять же в течении этих 3-х лет не будут выходить другие игры от Dice. То-есть команду не будут раскидывать на другие проекты по типу Battlefront и дополнение к ней. однако все же есть вероятность что сейчас делаются как раз 2 игры и вторя и есть тот самый Battlefront 3. 5. Видно что ЕА постепенно бросает затею с агрессивным навязыванием всяких псевдо-ценностей. Это сейчас очень хорошо наблюдается именно в БФ5. Ну и минусы. Next-Gen Батла точно будет сессионным лутер-шутером. Это прям гарантированно. Вообщем как всегда буду надяться на лучшее, но готовиться к худшему. Точнее готовиться вообще не буду. Буду начинать интересоваться только в момент показа геймплея.
  7. O6ambl4

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    А никто не пробовал играть через какие-нить облачные сервера??? Просто у меня комп игру точно не потянет а пс4 пришлось не так давно продать. Вот думаю прикупить в батлнете и через какое-нить облако поиграть благо интернет позволяет.
  8. O6ambl4

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    У меня вопрос по картам в игре. Они там нормальные или так себе??? Нормальными или даже отличными для меня были карты из MB1 и MB2, а вот MB3 карты были лютым калом.
  9. O6ambl4

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Не понял. Это что Питер??? Если да, то чтановится неудивительно что Сони решила подстраховаться. Будет жесть если подобная карта еще и в мультиплеере будет. И что-то мне подсказывает, что русские опять будут все-таки плохими. только вот плохими в хорошем смысле и окажется что эти бравые повстанцы реально в РФ набедокурили по полной. PS: Вообще зря говорят что наших постоянно выставляют плохими в играх. Вот например серия World in Conflict. Наши там конечно плохими выставлены. Только вот американцы там как раз выставлены немного неадекватными ура-патриотами, которые просто каким-то чудом побеждают. А вот в дополнение "Soiet Assault" за наших - действия СССР вполне себе адекватны и рассчетливы без лишнего пафоса. Для меня это даже как то странно было.
  10. O6ambl4

    Death Stranding

    Мне очень хотелось бы чтоб по сюжету оказалось что мы за антагонистов играем и сама организация Bridges оказалась конторой которая хочет не объединить людей, а тупо взять полный контроль над городами. Я вообще тащусь от сюжетов, где по факту оказывается что злодей или организация которой противостоит герой оказывается не такой уж и плохой. Просто методы у нее своеобразные просто потому, что по другому никак. А главный герой - это просто тупой болванчик, тупо выполняющий чей-то приказ и в силу слабо развитого интеллекта просто не способен понять что им манипулируют. В целом разные вариации подобного сюжета возможны.
  11. O6ambl4

    Death Stranding

    Так по мне отличный геймплей. 1. Симулятор ходьбы. Все смеются, а ведь Кодзима может сделать так что хрен вы найдете оптимальный путь. Придется сканировать местность и определять - сколько брать снаряжения для преодоления препятствий не в ущерб количеству груза. Это будет вам не по ящикам попрыгать в очередной экшен-игре. Плюс как мы видим - карта огромная. Там наверняка будет полно всяких крытых ништяков, которые если найти - облегчат прохождение. Проще говоря - симулятор ходьбы, но не совсем обычный. 2. Экшен. По видео вполне себе обычный, но если он будет непростой, то это как минимум не хуже остальных игр. 3. Передвижение на транспорте. А тут вполне можно сделать доставку в стиле Mirror's Edge. То-есть найти и преодолеть путь за максимально короткое время. 4. Битва с боссами в условиях ограниченного снаряжения. 5. Стелс среди существ из постороннего мира. То-есть получается своеобразная головоломка. Собственно с чем связан хейт - я не понимаю. Сам я не делаю предзаказ только по причине, что не знаю как все эти пункты будут реализованы. Именно от их реализации зависит то, насколько крутой получится игра. А по теме - все очень даже нравится.
  12. O6ambl4

    Death Stranding

    А есть ли трейлер брифинга на русском???
  13. Походу будет пшик раз режисер Абрамс. Он только в ремейки и может. Ну такой дешевый и проверенный маркетинговый прием. Сыграть на ностальгии. Восьмая часть хоть и была так себе, но сюжетные моменты нередко удивляли. Более того - никто не просек саму суть сюжета, даже сами Дисней, раз слили концовку. Хотя... возможно они все-таки просекли... Вообщем вот в чем прикол. Основа восьмого эпизода - это "серая" сторона силы. То-есть Кайло Рен стремился именно к этому. Он понял, что уничтожив одновременно и светлых и темных - появится возможность прекратить все эти Звездные войны. Больше никакого противостояния, так как враждующих сторон теперь просто нет.
  14. O6ambl4

    Need For Speed: Heat

    Вида из кабины нет. Город пустой. Автомобильного траффика практически нет. Насчет сложности соперников и полицейских ничего не известно. ИТОГ: Нет смысла брать даже со скидкой. Если тока оценить рублей за 300, когда выкатят максимальную скидку.
×