Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Классический Metal Gear Solid в PSN

Рекомендуемые сообщения

всё правильно вся класика должна быть доступна и хранится в рс3.А не где то через эмулятор,нахрен он нужен,еще люблю мк2 сразу школу вспоминаю ностальгия пробивает

Поделиться сообщением

неужели есть владельцы пс3, компы которых не тянут даже мгс1? :-D

Поделиться сообщением

Отличная новость, игра СупеР, до сих пор вспоминаю как проходил японку и все делал методом тыка=), как впрочем и все ФФ. Скачаю полюбасу!!

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю, что игру полноценно адаптируют под экраны приставок (без всякой интерполяции и растягивания), и скорее всего подправят текстуры и модели.[/quote]
Зачем такой душевный онанизм, если уже давно продаётся (и прекрасно качается на халяву) Metal gear Solid: The Twin Snakes - собсно первый MGS на чуть доработанном движке MGS2...

Поделиться сообщением

[b]Ashen[/b], Мож чуть ухудшеном? по мне он похуже чутка выглядит чем мжс 2, да и тормозит.

Поделиться сообщением

[quote name="dimon11"]Молодец Соня, опять старьё втюхивает. Круто.[/quote]

Это не старьё это классика и я напримео очень люблю такую классику и с удовольствием закачал кучу несовских(ну по крайней мере времен нес снес) хитов с хвохлайв аркейд.

Поделиться сообщением

[quote name="Ashen"] [quote]Зачем такой душевный онанизм, если уже давно продаётся (и прекрасно качается на халяву) Metal gear Solid: The Twin Snakes - собсно первый MGS на чуть доработанном движке MGS2...[/quote][/quote]

Так оно ж не на PS, чё с ним делать то =\

Кстати, обязательно куплю в сторе, зашибись ещё раз поиграть будет. Это дело тока для фанатов.

Поделиться сообщением

Насчет "с кого драли" - там собирательный образ, насколько я помню. В том числе засветился и Курт Рассел - "Змей Плисскин" из "Побега из Нью-Йорка". Под тем же псевдонимом Снейк появится во втором MGS Sons Of Liberty.

Поделиться сообщением

[quote]всё правильно вся класика должна быть доступна и хранится в рс3.А не где то через эмулятор,нахрен он нужен,еще люблю мк2 сразу школу вспоминаю ностальгия пробивает[/quote]
Ага, а вот типа на ПС3 ты играешь в эти ПС1 гамы не через эмулятор,да? :lol: :lamer:
И какое нафиг пиратство, если я к примеру исохаю и конвертю свой лицензионный МГС1 с ПС1 и гамаю в него на ПСП?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], на гамаке щас модно клеймить перацтво. Особенно среди особой категории геймеров:). Сам знаешь по какой причине:)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], ну через эмулятор, ну так это 100% эмуль а не поделка команды любителей никаких плагинов, никакого гемора с управлением. В отчичии от пк где сначала эмуль поставить, потом плагин, потом раскладку настроить и всеравно подобного удобства не добиться.

Поделиться сообщением

[quote]по мне он похуже чутка выглядит чем мжс 2, да и тормозит.[/quote]
Странно. У меня игра не тормозит. А по поводу выглядит - не сравнивал в плане количества полигонов и качества текстур. К тому же чуть доработанный не означает полностью переписанный - изменений внесли совсем немного. Да и те не самые огромные и заметные^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Ashen"] [quote]по мне он похуже чутка выглядит чем мжс 2, да и тормозит.[/quote]
Странно. У меня игра не тормозит. А по поводу выглядит - не сравнивал в плане количества полигонов и качества текстур. К тому же чуть доработанный не означает полностью переписанный - изменений внесли совсем немного. Да и те не самые огромные и заметные^_^[/quote]MGS:TS - отрыжка серии, чего только стоят переделанные ролики и уродское управление на гейкубовском джое.
MGS на PSO - рутсово потому ТруЪ. :D

Поделиться сообщением

[quote]уродское управление на гейкубовском джое[/quote]
Интересно, откуда у тебя руки растут^_^ Явно не оттуда, откуда должны анатомически.

Поделиться сообщением

Вообще-то, если кто не знает, то внешность Солида Снэйка из трёхмерных игр серии срисовывали с Курта Рассела из фильмов "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анджелеса".
[url=http://www.imdb.com/media/rm3573455360/tt0082340]http://www.imdb.com/media/rm3573455360/tt0082340[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Ashen"] [quote]уродское управление на гейкубовском джое[/quote]
Интересно, откуда у тебя руки растут^_^ Явно не оттуда, откуда должны анатомически.[/quote]Ну да, ну да :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу