Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4

Recommended Posts

Вырезать Голден на ДЛК это слишком, даже для Атлуса.

Там фишка Голдена же вроде в доп. контенте по ходу игры, а сам новый пост гейм довольно короткий. Нафига людям два раза игру проходить ради ДЛК. Рояль хотя бы имел больше плюх, но от того он новый релиз, а не ДЛК.

Но с другой стороны жадность Атлуса (Сеги) почти на уровне Нинтендо, так что всё возможно. Спасибо хоть пока не догадались превращать ремейки в гачу.

Utamaruno На самом деле нет. Роял даже меньше на мой взгляд контента добавил нежели голден.

Posted (edited)
51 минуту назад, Metroid сказал:

Utamaruno На самом деле нет. Роял даже меньше на мой взгляд контента добавил нежели голден.

Мне Роял кажется больше в основном из-за нового играбильного персонажа (хоть и такого себе). Или может потому что P5 сама по себе длиннее, фиг его знает. Там также в течении игры все плюхи, сложно сравнить.

Вот тут человек угарел на несколько страниц если интересно, большинство из фич даже не замечал))

Жаль по Голдену такого нет.

Спойлер

Edited by Utamaruno

Utamaruno В роял и голден добавили январь. Только в голден он более свободный и есть доп контент что поделать. В рояле там свободных дней заметно меньше.

В Голдене доп данж имеет сюжетный смысл и он вплетен в основной сюжет. В Рояле там сам лор и сюжет по сути перевирают. Это больше на длк похоже.

Ну и главное, в голден очень много сюжетных соц эвентов добавили. То что я надеялся будет в рояле. Но вот нифига... В итоге у нас персонажи кроме гаваев никуда не выбираются из города вообще... 

Один играбельный перс, как бы не особо плюс, т.к. все это лишь для боев. 

Posted (edited)
27 минут назад, Metroid сказал:

Ну и главное, в голден очень много сюжетных соц эвентов добавили. То что я надеялся будет в рояле. Но вот нифига... В итоге у нас персонажи кроме гаваев никуда не выбираются из города вообще...  

Тут да, жаль. А в остальном это просто лучше/хуже. Мне самому Голден нравится больше, но Рояль сам по себе больше из-за основной игры и все добавки не очевидны.

В целом то я могу согласиться, что Рояль как ДЛК должен был быть, особенно в наше время. Но конкретно ДЛК для ремейка - это кошмарная затея, даже для Атлуса, т.к. люди просто не будут играть в игру до этого ДЛК. Хотя всегда есть гениальный план выпустить ремейк Голдена года через два как новую игру.

Edited by Utamaruno

Цитата

Вчера был обновлён домен P4RE.JP — анонс возможен до конца месяца.

У Atlus прослеживается история с доменами. Со времён Persona Q2 сперва регистрируется домен, который через ~месяц обновляется, после чего спустя пару дней или неделю происходит анонс.

Или на Summer Game Fest что вероятнее всего 

В 14.04.2025 в 21:10, Utamaruno сказал:

Но конкретно ДЛК для ремейка - это кошмарная затея

Которая впрочем атлусов не остановила сделать это в 3ке :))

В 14.04.2025 в 20:10, Utamaruno сказал:

Но конкретно ДЛК для ремейка - это кошмарная затея

У них и так прогрес с п3р - хотя бы не нужно было с нуля перепроходить игру :Garold2:

Вангую в ремейке четвёрки такой же всратый интерфейс как у П3Р, особенно у сошиал линков :troll_face_20: