Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Banjo-Kazooie 3

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], [quote name="Zend"]а теперь имхо - Стилистика игры отвратительная, фу. [/quote] Я сказал что думаю по поводу этой игры, а не нравится тебе это или нравится, мне все равно.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]игру пока не играл-но по игро-процессу из демки сложилось впечатление, что игра будет довольно скучная...

и я сразу сказал- странную они решили выбрать основу игры, все это машинки-самолетики-огромный мир-на фиг не надо было, лучше сделали бы более линейную игру, поменьше размером но более интересную с дизайнерской точки зрения. имхо конечно все, но посмотрим в общем какое впечатление будет у игроков и прессы от игры, потом поиграю может, пока играть все ровно-выше крыши, есть что.[/quote]
Rare задолбало делать платформеры. Они об этом писали (ещё бы, сделать столько платформеров). А это может стать революцией или просто скачком в жанре.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а я поиграл, поверь геймплей реально увлекает. мир огромен и кастомайз техники тоже очень интересен. А про дизайн... никаких нареканий

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], знаешь, перед выбором игры порой читаешь что о ней пишут на форумах там... угу

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], вооооот, поэтому твое _объективное_ мнение смотрится особенно уместно в данном случае.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], кто-то может и согласиться со мной.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], и в чем твой сарказм? типа крутой очень что-ли? сам небось читаешь, что и как перед покупкой игры. сам также делаю. что в этом плохого?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я уже очень давно ни на чье мнение внимания не обращаю при выборе игр, музыки, фильмов. А очень зажигательные посты товарищей мультиплатформенных ценителей никакой другой реакции, кроме сарказма у меня не вызывают. Дизайн, понимаешь ли, гавно. Ну да щас прям, разбежались.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я тоже внимания только одному чему-то не уделяю. ссылаюсь на свой опыт, на инфо с форумов, на рецензии- а потом решаю, стоит ли голосовать кошельком.

про дизайн говно-он может человеку одному нравится-другому нет. это субъектное, поэтому тут однозначно правильных/неправильных не может быть по определению.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], есть довольно жирная грань между фразами "дизайн омерзительный" и "дизайн мне не понравился". Если вы не чувствуете разницу, это не значит, что её нет.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], это мнение человека. он говорит-имхо , дизайн говно. что тут заперщенного? он не может сказать, что дизайн ему не нравится и ЕМУ он напоминает говно?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да, только вот разницу между "мгс4 мне не нравится" и "мгс4 гавно" вы видите, а тут нет.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], кто это - мы? ты в каких-то кланах может состоишь-я нет.
из твоего примера с мгс4 я ничо не понял. тебе не нравится мгс4? ты считаешь, что мгс4 говно? на здоровье, думай как хочешь. не вижу никаких проблем.

Поделиться сообщением

NZGamer поставил игре 9 из 10
говоритсо мол чиста классика, графика на 10 из 10, шикарный инновационный геймплей и всё такое )

[size=75][i]edited by Roman[/i][/size]

Поделиться сообщением

А мне звук очень нравится. Правда диалогов в игре нет.
В общем хорошая игра, но 90%+ не дотянет на ГР имхо. Вон, даж фейбл не дотянул :) :confused:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], лол :-D

за звук дать 8 и это как-то выводить к смыслу,просто смех ...
ну не поверю я , чтоб звук был настолько плохой, чтоб портил общее впечатление от всей игры

Поделиться сообщением

рецуха
[url=http://www.nzgamer.com/x360/reviews/787/banjo-kazooie-nuts-bolts.html]http://www.nzgamer.com/x360/reviews/787 ... bolts.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу