Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Banjo-Kazooie 3

Рекомендуемые сообщения

человеческой озвучки нет специально - ведь они все не люди. в стиле банжо на н64 для фанатов сделали когда персы смешными звуками общаются.

Поделиться сообщением

Единственный недостаток в ревью - достаточно мелкий текст.

Поделиться сообщением

я считаю, что после банжо3, рейр надо сделать перерыв в платформерах и пинатах и сделать то, что они сделали на н64 - революционный шутер. хочу перфект дарк 2 и чтобы это было событие на уровне голденай и первой части хэйло :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"]Вон, даж фейбл не дотянул :) :confused:[/quote]
у фабла 2 10ка от еврогеймера и 9ка от эдж - для рпг они такое раз в 5 лет ставят

Поделиться сообщением

А я был бы не против акшона как джет форс гемини... хотя не, лучше шутер - темный, мрачный, с густой киберпанк атмосферой, коопом, отличным мультом и тучей оружия.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]fist_exe[/b], кто это - мы? ты в каких-то кланах может состоишь-я нет.
из твоего примера с мгс4 я ничо не понял. тебе не нравится мгс4? ты считаешь, что мгс4 говно? на здоровье, думай как хочешь. не вижу никаких проблем.[/quote]
[off]Чего непонятного то? Если крикнуть "мгс4 гавно", то тебя сразу закидают матюками и обвинят во всех смертных грехах. А если человек кричит "дизайн в банжо3 гавно", так это сразу собственное мнение. [/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты закомплексован что-ли? говори что хочешь про любую игру, просто не забывай добавлять , что это твое мнение и не оскорбляй человека. вот и все , правила простые.

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], при чем тут комплексы вообще? Ты походу не понимаешь, что я пытаюсь сказать, ну и фиг с ним. МГС4 - омерзительна.[/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ок, стало легче? ну и молодец.

заходи в теме про мгс4 и пиши гадости какие хочешь, чтоб совсем хорошо было.
просто добавляй имхо и не провоцируй версус.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], [b]RiveZico[/b], давайте-ка заканчивайте с оффтопом. Все равно каждый при своем останется в этой ситуации.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ChiefMaster"]А я был бы не против акшона как джет форс гемини... хотя не, лучше шутер - темный, мрачный, с густой киберпанк атмосферой, коопом, отличным мультом и тучей оружия.[/quote]
угумс, и чтобы с мощной постановкой сюжета и инновационным геймплеем. а за графику и музыку можно не переживать :D [/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]ты в каких-то кланах может состоишь-я нет. [/quote]
вы кагбе в одном и том же сообществе состоите.

Поделиться сообщением

Что делать с медведями-"телефонами" в первом мире? Там 20 из 20 чего-то набирать надо, а чего хрен поймешь.

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], я тоже не разобралсо.
кстати кто как защищал два механических глаза от атак железных "собачек" Грунтильды?
это в демке в первом мире квест когда надо охранять эти механические глаза

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я брал машину-рогатку, ставил на неё пушку и просто ездил хреначил всех. Вроде всё просто, со второго раза прошёл.

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], какую пушку? которая яйцами стреляет или ракетомет? просто у мну патроны кончаются, хотя я ставлю 1 средний пак и 2 маленьких. в общем не врубаюсь. и смысл убить 12 "собачек"?

Поделиться сообщением

Я ставил яйцеметку и один средний пак, этого вполне хватает.

[quote name="ACE"]и смысл убить 12 "собачек"?[/quote]
Да походу. Я за 40 с + секунд справился.
Кстати, ни у кого не получалось взять кубок (или шо там) хоть в одном из заданий?

Поделиться сообщением

кубок я брал в футболе, гонке и еще какую-то монетку золотую получиз за сталкивание на 250 метров зверька, который в шарик трансформируется.
в футболе и последнем надо пружины приделать спереди :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в футболе и последнем надо пружины приделать спереди :gigi:[/quote]
Гыы :gigi: Как я не додумался :)

Поделиться сообщением

на торентах уже играют. кто попробовал?
грейвмакер пишет что там даже озвучка на русском :shock: хотя в оригинале озвучки не было :roll:

Поделиться сообщением

Начал играть. В игре шикарный юмор и стиль. Первая заставка - просто аццки стеб над игровой индустрией. miksar(у) играть обязательно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Только полный идиот ставит 7/10. Игра продумана до мелочей. И ах да, это не платформер. Хотя эксплоренинга там не меньше чем в любом платформере.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

Вообще игра отдушина в современном блокбастерном "мясе". Столько стиля, стеба, креативности, музыки и доброты - почти искусство. :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], у миксара нет хбокса.
сегодня поиграл в русскую версию - переведено нормально, но есть очепятки вроде на некоторых экранах написано "запчати" а не "запчасти".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу