Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Banjo-Kazooie 3

Рекомендуемые сообщения

А какая шикарная заставка в начале? Как обстебали старого банджо, как обстебали игровую индустрию (Диалог из игры: "А сейчас мы займемся тем, что делали всегда - бессмысленным собиранием непонятных монеток! Три, два, один - старт!" - "Так, стоп, стоп, это уже ни кому не интересно, на вас больно смотреть, сегодняшний игрок хочет стрельбы!" ), ну и Марио тоже стебанули ("итальяндский водопроводчик - звезда").
Не, Рейр гении.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Или типо, на экране загрузки - "Если вас задолбали машины, не мучайте себя, скачайте оригинального Банджо из Xbox Live!" :gigi: Четко Рейр проехались, по всем хейтерам типо "А ЧИГО БАНДЖО НИ ПЛАТФОРМЕР??? ИГРА ГОВНО, БАНДЖО НИ ПЛАТФОРМИР!!!111"!
Жму руку. Чувствую дальше больше. Читал в ревью там будет целый мир Lagbox 720, с гигантскими боксом и огромными системами охлаждения :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], там еще есть экран где написано что если вы в 46 раз пытаетесь пройти квест, то вы неудачник :gigi:

Поделиться сообщением

Игра шикарна, после всех мрачных шутеров смотрится, свежо, интересно, необычно. Графика просто великолепна, кажется что смотришь мультик, я в восторге. :love: Ну и идея с машинками очень органично вписалась в игру, Rare сделали очень мощный конструктор, в котором игроку может помешать только его фантазия. Как будто снова попал во времена Снеса, Rare гении в который раз убеждаюсь.

Поделиться сообщением

Поиграл - это нечто, мозги кипят от удовольствия просто. Как ТАКОЙ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ дизайн можно не любить, я вообще не понимаю. Ну + юмор очень и очень, давно я открытым ртом не сидел у телека - Рейр гении, канешн. Все рецезенты, ставившие левые оценки - бездушные твари!1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

Пока только в самом начале, но уже какой-то ад. От птички Пидзлу и заводного быка из первого мира у меня истерика.

Поделиться сообщением

Как на сайте запустят наконец то режим фоток (в игре есть шикарный фотоаппарат и видеокамера), напосчу тут своих фоток. Игра кладет и Фар Край 2 и даже, ИМХО, Гири 2 одной левой по графике.
И юмоооооор просто аццкий, во всем. В каждом диалоге. Причем очень тонкий и ироничный, так сказать, тру английский (Рейр же и есть англичане).

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], жаль, не оценят многие. У нас же в оценочки сейчас модно играть стало.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], абсолютно согласен.
особенно забавно было наблюдать перекошенное "ВТФ" лицо домочадцев, когда они увидели, во что я играю :gigi:

Поделиться сообщением

UGO: 6.5/10 такие оценочки, только трешачку ставят. Плюс ещё 3 других семерки.
Любят рецензенты игру, любят. Не понять мне их логики.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], трешак получает 5 и ниже

и критика - это всегда хорошо, если к ней прислушиваются

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Elzerd[/b], трешак получает 5 и ниже[/quote]
6.5
Это тройка с минусом. Тройка - это хорошая оценка? Я в школе всегда считал, что три с минусом, это мягко говоря, не круто.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [b]Cool ProDG[/b], в московской архитектурной академии, где я учусь, 6/10 = 4 по 5бальной системе.
если смотреть на геймранкингс, то у них 6.5 означает C то есть 3 или удовлетворительно. а не трешь.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В нынешней прессе 6 - это почти треш.
А для игры Рейр - это вообще ****.
Сколько не играю, не могу понять, к чему там можно так придраться.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],Камео еврогеймер 5/10 поставил, а по мне так 9.5/10. кто такие UGO вообще? даже еврогей банждо 3 семерку поставил. так что пусть сосут сушки.
насчет "в нынешней прессе" - точно в нынешней прессе или может у тебя в мозгу? где доказательства?

Поделиться сообщением

[quote]особенно забавно было наблюдать перекошенное "ВТФ" лицо домочадцев, когда они увидели, во что я играю[/quote]
Хахахаха, у меня тоже самое када я в пиняту играл :-D
Демку времени нет пройти, тока с другом в сплите играли, там рандомно выдают средства передвижения, один режим с корабликами, надо друг друга отстреливать из пушек, второй режим вроде царя горы на машинках, по трассе перемещается корона, и в ней надо ехать не отставая, это добавляет очки. Сложность в том, что друг другу можно делать всякие пакости, типа заморозить и оторваться вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Elzerd[/b],Камео еврогеймер 5/10 поставил, а по мне так 9.5/10. кто такие UGO вообще? даже еврогей банждо 3 семерку поставил. так что пусть сосут сушки.
насчет "в нынешней прессе" - точно в нынешней прессе или может у тебя в мозгу? где доказательства?[/quote]
А может быть оружающая тебя реальность только у тебя в мозгу? И этого форума не существует? Не пори.
Шесть - это низкая оценка.

Поделиться сообщением

в таллиннском кулинарном техникуме (лол), где... а ладно.
в системе оценивания по стобпроцентной системе, конвертируемой в пятибальную, существуют следующие градации:

53-63% выполнено - оценка 1 (кол). "посредственно"
64-73% - "удовлетворительно". оценка 2.
74-83% - "хорошо." оценка 3.
84-94% - оценка 4. "очень хорошо"
от 95% вплоть до 100% - "великолепно". оценка 5.

в моей системе координат, оценка 60+% - это фейл. и как правильно заметили, 6/10 для игры значит "треш".

Поделиться сообщением

хватит фигнёй маятся.. совсем что ли уже :-D
бредовые рассуждения для кого оценка "6" треш или не треш не в этой теме!

Поделиться сообщением

[off][b]vodafon[/b], да скоро архитекторы говорить начнут, что земля плоская!! использовать пропорцию "10=5--->6=4" - это лол. а потом люди удивляются, что это дома так хреново строят.[/off]

Поделиться сообщением

Есть один математик, который всем доказывает, что 2*2=5. И делает это так, что с ним другие профессора поспорить не могут :D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]ACE[/b], UGO - унылые говно-обзоры :gigi:[/quote]
порадовал)))))
"+" в репу

[quote name="Elzerd"] [quote name="ACE"][b]Elzerd[/b],Камео еврогеймер 5/10 поставил, а по мне так 9.5/10. кто такие UGO вообще? даже еврогей банждо 3 семерку поставил. так что пусть сосут сушки.
насчет "в нынешней прессе" - точно в нынешней прессе или может у тебя в мозгу? где доказательства?[/quote]
А может быть оружающая тебя реальность только у тебя в мозгу? И этого форума не существует? Не пори.
Шесть - это низкая оценка.[/quote]
ты брат вачовски? :) не надо мне матрицу. з.ы. на игн оценкам идут пояснения. у банжо 3 там 8.3 что означает впечатляюще. а 6.5 у них вроде "Гууд".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="vodafon"]хватит фигнёй маятся.. совсем что ли уже :-D
бредовые рассуждения для кого оценка "6" треш или не треш не в этой теме![/quote]
и не говори, вообще жесткач :gigi: я закругляюсь :drunk:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу