Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Некоторые эксклюзивы 2008 года для Xbox 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

ну да, есть же понятие как "Пк платформа микрософт,хбох платформа микрософт => игры на пк и 360 = эксклюзивы 360 т.к платформа одна - микрософт". Извиняюсь :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[quote]как не крути, а PC+PS3 = best choice. =)

колличество супер экслюзивов на pc+ps3 затмевают экслюзивы pc+x360.[/quote]
+1

Собственно, кроме NG2 и Banjo-Kazooie 3 все хиты бокса практически 100% выйдут на ПК.
На Too Human ещё слегка надеюсь, но вообще уже давно в него не верю. Всё, что видел по игре, скорее отталкивает, чем наоборот.
Left 4 Dead вполне вероятно выйдет на ps3, пусть и после x360/пк. Сам Ньювел сие говорил в интервью геймтрейлерам.
В Alan Wake верю, но не верю в выход в 2008-ом. Да и играть буду на ПК. Там же, где играл Максов.
Ninja Gaiden II - хорошая игра, наверное. Но меня мутит от тамошней камеры, так что мимо.

А вот на ps3 жду всё, кроме gt5 и Socom. Ибо не люблю гонки и не очень люблю онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Alan Wake тоже наверно выйдет на пс3 со временем.[/quote]
Нет не выйдет издатель - Microsoft

Поделиться сообщением

Значит выйдет на ПК,ибо там Интел их спонсирует или помогает в разработке...на ПК играть будем в Алана.

Поделиться сообщением

Нормальные подборки и там и там. Но шутеро-гоночная линейка мне нравится куда меньше разнородной линейки Х360, ибо ни ГоВ3 ни ФФ13 не выйдут в 2008 с 99% вероятностью, ток один МГС4 спасает эту линейку в 2008м...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="CrazzyMan"]каждому по потребностям, для каждого по предпочтениям. :)

как не крути, а PC+PS3 = best choice. =)
колличество супер экслюзивов на pc+ps3 затмевают экслюзивы pc+x360. 8)[/quote]

как не крути, а x360+PS3 = best choice. =)
колличество супер экслюзивов на x360+PS3 затмевают экслюзивы pc+x360 и pc+ps3.[/quote]это не так, тебе дать ссылку на PC игры? =))[/quote]
Лучше новость напиши :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="Jaspar"]ну да, есть же понятие как "Пк платформа микрософт,хбох платформа микрософт => игры на пк и 360 = эксклюзивы 360 т.к платформа одна - микрософт". Извиняюсь :nkjfsd:[/quote]
Нет, просто очень мало консольщиков играет на писи.

Поделиться сообщением

короче,
выяснили
пусть PC и x360 платформы Microsoft.
НО, просто имейте ввиду, экслюзив Microsoft =/= экслюзив бокса. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Meth[/b],
wii ? ты в здравом уме?
SSBB, Wii Kart. Вот всё что вышло/выйдет в этом году на Wii.
Ещё можно fatal frame, но это на звание Главного экслюзива вообще не тянет.[/quote]
На Wii в отличие от PS3 уже есть во что поиграть, не надо дожидаться игр. Причём игры далеко не середняки: SMG, Metroid 3: Corruption, Zelda: TP, No More Heroes, это то что заинтересовало меня, куда там PS3 со своими стрелялками на 6 часов.

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Значит выйдет на ПК,ибо там Интел их спонсирует или помогает в разработке...на ПК играть будем в Алана.[/quote]
Да выйдет на PC, год назад говорили что DualCore нужно иметь как минимум, ну а к релизу того и гляди Quad в минимум поставят, Интел же все таки спонсирует разработку :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="CrazzyMan"][b]Meth[/b],
wii ? ты в здравом уме?
SSBB, Wii Kart. Вот всё что вышло/выйдет в этом году на Wii.
Ещё можно fatal frame, но это на звание Главного экслюзива вообще не тянет.[/quote]
На Wii в отличие от PS3 уже есть во что поиграть, не надо дожидаться игр. Причём игры далеко не середняки: SMG, Metroid 3: Corruption, Zelda: TP, No More Heroes, это то что заинтересовало меня, куда там PS3 со своими стрелялками на 6 часов.[/quote]

Да, на Вии игры выходят просто пачками! Медленнее всего идет ПС3. Да и Сони сейчас реальный акцент дала на шутеры, раньше на это целилась Майкрософт во времена первого Бокса.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], мы ж вроде про 2008 год?
или ты щас будешь сравнивать все игры wii за 2006, 2007 и 2008 год с играми на ps3 за 2008? =)

[b]KillEmotions[/b], как времени больше будет и ленится не буду, там материала много. :)

[b]Xopek[/b], intel выпускат дешёвый quad в этом году. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ага дешевый, по цене бокса :-D

Поделиться сообщением

Гость
Могу сказать то что на ПС3 выходят игры которые будут продавать консоль, GT5 Prologue, MGS4....или по вашему Сони наугад бандлы делает...это прямые продолжения мега хитов с ПС2 (те кто этого не признает...идет ищет крепкую стену)...тем самым Сони привлекает аудиторию котрая обладает ПС2 и еще не купила ПС3, с другой стороны LBP призвана украсть кусочек аудитории у Нинтендо, ну а шутеры это просто дань моде и попытка угодить западному рынку...
Очень жаль что на Западе популярнее игры для спинного мозга...пока утверждение что Восток мудрее Запада в силе

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], реально COD4/DMC4/NGSigma/LostPlanet,пока только в них можно играть.

Поделиться сообщением

ПК и Вий к теме никак не относится новость может быть полезна для тех кто выбирает между зы3 и хвох360. Не версусьте.

Поделиться сообщением

ошибок в тексте дофига.
з.ы жду большего всего 2 хьюмана :)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну значит тема полностью не раскрыта, ибо тот кто будет игнорировать pc в 2008 году, МНОГО что теряет. :)

Поделиться сообщением

везде будут хорошие игры.

но только на одной консоли будет Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Решает. 8)

Поделиться сообщением

на пс3 линейка посильнее будет. Впрочем, оно и неудивительно - в том году мс выложили все свои главные хиты (+геов, хоть он и вышел в конце 2006, но все же тот же период), в этом году соня выложит свои главные хиты. Хотя, я не уверен, что фф13 и гов3 выйдут в этом году, но тут вообще сложно прогнозы делать...на е3 все узнаем.

Поделиться сообщением

аааа GT5:[b]PROLOGUE[/b], это типа тоже мастхэв тру тайтл???? я к тому что записывать, по сути дела, дему в пику полновесным играм, как-то по "слава соне")))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Baguslav"]аааа GT5:[b]PROLOGUE[/b], это типа тоже мастхэв тру тайтл???? я к тому что записывать, по сути дела, дему в пику полновесным играм, как-то по "слава соне")))[/quote]
ПОсле вчерашних 4 часов без отрыва от этого шедевра..могу тебе сказать что ни все полновесные игры обладают даже 100 долей всего кайфа...

купи себе руль G25..поиграй..потом у тебя язык не повернется назвать это не Хитом

Я вчера свою девушку еще больше любить стал за G25 на 23 февраля =)...да она и сама не проч была вчера покататься...ибо все как в жизни практически...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Baguslav[/b],
в GT5P поболее машин и трасс чем было в PGR3. :gigi:[/quote]
ты для начала, эту самую ПГР3 пройди и все машины открой, такого парка суперкаров мало в какой игре встретиш))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу