Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP лидирует по продажам консолей в Японии

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], мои принципы и продажи никак не связаны. Корреляция у тебя просто ацкая :-D
Пультом тоже малограмотные и бедные пользуются? :lol:
Ну не позорься ты так... :shock:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], нет, все очень просто на самом деле. Ты говоришь, что подавляющее большинство покупателей ПСП в Японии используют пиратку (что уже 100% гон, потому что приличная часть в игры вообще на ней не играет). При этом ты говоришь, что это взрослые люди. Но сам этих взрослых людей считаешь малограмотным бедным быдлом. Двойные стандарты рулят )

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], еще раз зайди и посмотри значение слова корреляция, я оказывается влияю на мировое положение дел :-D
никаких двойных стандартов, все гениально просто
1. аудитория дс не юзает торренты, это дети
2. айдитория псп юзает торренты, это от подростков и старше
3. это иллюстрирует продажи железа и софта
чо, где тут что двойное, кто там быдло, я хз
:-D

Поделиться сообщением

[quote]ну так, разве новая FF7:CC продалась плохо в Японии?[/quote]
отлично. на пиар не тратились, весь бюджет пошёл на игру. они его 100% отбили и ещё остались в плюсе.
[quote]во, теперь можно и акцент поменять.[/quote]
тебя что-то смущает? :) да, я вот такой. люблю детские, либо жестокие игры. тинейджерское фуфло, которое в основном выходит на зыз меня не интересует. это плохо?
[quote]а FFTA2 на DS только 280k. Слив?[/quote]
с учётом того, что ты опять сравниваешь 2 разных игры и аудитории, то не слив :D

Поделиться сообщением

[off]
к админам:
только не надо предупреждений никому давать (тема такая версусная), можете просто перенести хвост обсуждений в версусную тему? :D
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], мировое положение дел такое, что разработчикам не нужна PSP и они не будут под нее делать игры, потому что на ней играют в пиратку. Уловил? Так вот, скоро тебе и твоим соратникам, владельцам PSP, качать будет нечего, а значит без игр останутся, если будут продолжать покупать пиратку. Будете музычку слушать на своем высокотехнологичном гаджете и перепроходить Симпсонов.
Кстати, я тебя поздравляю, ты вел себя корректно и не заработал предупреждение ) А обсуждение вполне в рамках темы, про продажи игр.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], будет псп2, а на ней цифровая дистрибуция. ПСП уже три года.
А что ты предлагаешь, выпускать на псп детский хлам и тогда дети начнут ее покупать, они не юзают торренты, производители начнут ориентироваться на эту аудиторию и будешь потом иметь взрослые тайтлы с детскими головами :-D спасибо, не надо. спасибо за заботу, я лучше псп2 дождусь :lol:

Поделиться сообщением

Новость называется
[quote]PSP лидирует по продажам консолей в Японии[/quote]
Продажи софта к новости относятся весьма косвенно, так же и споры о пиратка/лицензия и аудиториях(точнее умственных способностях этих аудиторий) двух гаджетов. Прошу в дальнейшем не злоупотреблять оффтопом и спорить в отдельных предназначенных для этого темах темах. Буду выдавать преды за оффтоп.

[quote]кстати подпись у Крэзика прямо путь новой Нинтендо так все и было с запуском DS, так же было с Wii - игнор-смех-нападки-победа[/quote]

[off]Бред полный извините. Вий с её маленькой ценой и кхм "инновациями" считалась перспективной консолью, дс тем более.
К сони эта фраза также непримирима ибо все было наоборот.
Она применима только к одной консоли хвох360 над которой долго все смеялись, которую на старте называли хвох1,5. [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], личный вопрос, так и что за победа? Победа за счет детей и нянек? Оно кому надо? Потом выясняется, что бол-во диктует контент и вот на выходе имеем мыльные примитивные попсовые сериалы. Спасибо, я лучше буду входить в 20 процентов людей, а не вместе с домохозяйками. :D [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Persona NG[/b], Если вам интересно создайте отдельную тему о аудиториях обеих консолей. Ибо к данной новости этот вопрос слабо относится.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], а мы уже плавно перетекли в соответствующую тему.
Я походу первый на этом форуме, кто увидел очевидное и произнес это вслух.
Умолкаю.[/off]

Поделиться сообщением

Ну, сколько пишется о пиратке на PSP, но вот было недавно что-то про то, что на DS существование флеш-карт сильно подрывает продажи. Тоесть если при таких продажах лицензионной продукции происходит подрыв, то интересно, сколькоб её продавалось при отсутствии пиратки на DS.
И всё-таки подъемы продаж PSP при выходе хитовых продуктов намного ниже подъемов в таких случаях на DS. Инсталбейс решает...

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], смешься? Над ДС глумился про себя даже я и крутил у виска пальцем. В нее никто не верил, все предполагали , что ПСП просто раздавит ДС.
А вот с ви ты прав, все итак было понятно, особенно в свете успеха ДС.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][off][b]bad_man[/b], смешься? Над ДС глумился про себя даже я и крутил у виска пальцем. В нее никто не верил, все предполагали , что ПСП просто раздавит ДС.
А вот с ви ты прав, все итак было понятно, особенно в свете успеха ДС.[/off][/quote]

А я продолжаю глумиться над обоими. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]stayseek[/b], дело в аудитории. На дс дети и мамочки не юзают пиратку.[/quote]
Первая фраза 15-ти летней сестры, когда я подарил ей DS: "А игры обязательно за 1,5к покупать? А где игры качать?" Обожает симсов и Cooking Mama и покемонов... Что не помешало ей "съесть" 1-й NeverWinter Nights с аддонами, Моровинд, да и GTA вроде тоже...

Поделиться сообщением

[b]stayseek[/b], и? У меня у одной знакомой мама боба марлей и нирвану слушала. Это как-то меняет общемировую статистику? Вопрос тут даже не денежный. Проще скачать, не нужно менять носители и прочее.
Потом 15 лет это ладно, а дс покупают и для 6-8-летних, они основная аудитория.

Поделиться сообщением

"PSP лидирует по продажам консолей в Японии на предыдущей неделе, хотя во всем остальном ..." - вот правильное название новости, или psp уже обошла 22 млн. DS? :)

[b]bad_man[/b]
не извиню, я все отлично помню :) в том числе и реагцию на 2 экрана DS, на wiimoute, на название консоли и т.д. :)

[b]Persona NG[/b] продолжай глумиться федько, а они будут продолжать побеждать :) UMD Video сдохло, игры не ахти продаюцца - теперь цифровая дистрибуция новое спасенье? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]У меня у одной знакомой мама боба марлей и нирвану слушала.[/quote]
Это к чему вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]miksar[/b], да, я ошибался и тут мировая общественность меня не поддержала, потому что народу все-таки проще скачать, чем дожидаться и покупать игру в магазине. Да, не потому что народ глупый, а потому что лень двигатель прогресса. Сони надо сделать цифровую дистрибуцию для псп2 и все будет в шляпе.
Все, теперь стрелки ты не переведешь, дорогой ты мой. :D
[/quote]

Персона, друг, если есть деньги, съезди сам в Японию и посмотри, кто там покупает PSP и что потом с ней делает. Будешь расстроен, я думаю -- в городе с PSP можно встретить только девочек-подростков, которые используют ее как видео-плеер и для просмотра ТВ. Собственно, именно по этой причине игры для PSP в Японии не продаются -- в них на PSP не играют. С пиратством там, кстати, очень строго. И с DS на руках можно встретить человека абсолютно любого возраста и социального положения.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну это чушь придуманная поклонниками нины. Кто-то там одну фотку нарыл. Я вчера видел дефку лет 20-ти с розовым псп, но это ведь ничо не значит :lol:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], это не "кто-то там одну фотку нарыл", а я, например, своими глазами постоянно в Японии это вижу :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а я постоянно в японии вижу другую картину :-D
никто не говорил, что искажать информацию некрасиво? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], если не красиво, тогда зачем ты сам ее сейчас искажаешь? Нет в Японии другой картины, она одна и я описал ее выше. Покупают PSP только ради кино и ТВ, во всяком случае, пока.
:dn: тебе за необъективность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу