Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XPEH"] Так куда идти и где искать этих роботов? [/quote]

не за то ли игра получает такие нелестные отзывы?
Сега с маниакальным упорством постоянно пытается внедрить в филигранный мегадрайвовский геймплей какую-то непонятную отсебятину,вроде верхогов,городов с ненужными нпс-ами.
в итоге впечатление от шикарных дневных уровней ,портят ночные.
у меня так впечатление от игры двоякое.но всёже не расстроен
ради таких ураганных забегов можно потерпеть убожеские ночные прогулки. Это ещё терпимо в сравнении с уровнями за Наклза-Роудж
в SA2, от там полнейшая нудятина.

ps.
я фан Соника с детства,сегабой :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:[/size][/color]

кстаит я сам там застрял, из догадок только - побегать по всем уровням дособирать медальки до 4 левела тогда ещё куда нибудь пустят

Поделиться сообщением

[b]Двуручный Лом[/b],
во-во, так и надо, я уже прошел ))
а верхогом я доволен, очень даже весело и не хуже всяких принцев персии: боевка хорошая, приемов много + всякие платформерские дела. В общем, мне нравится. Хотя, конечно, не могу не согласиться, что его слишком много: иной уровень проходится за 20 минут, когда за Соника - максимум 7.

Поделиться сообщением

да,за обычного ежа бегать,судя по роликам,сам бог велел-верехог,конечно,кхм

Поделиться сообщением

[quote]верехог,конечно,кхм[/quote]
Чего кхм-то? Кто-нибудь может внятно сказать чем верхог не нравится? Боевка хорошая, ударов много, игровые ситуации разнообразные, геймплей достаточно отточенный и сбалансированный. Не Ninja Gaiden, конечно, но как минимум не хуже тех же Принца (который с песками) и Бога войны.

Поделиться сообщением

Чтож постараюсь обьяснить почему верехог это ..кхм..
ну во первых потому что геймплей за соника-ежа очень контрастирует с игрой за соника-оборотня . насколько первый динамичен, настолько второй нетороплив. Во вторых налицо кривое копирование элементов из чужих игр, которое разрушает концепцию игры высочайше утверждённую Сегой во времена мегадрайва.
в третьих и главных - если гипотетически взять и убрать верехога из игры мы получаем игру длинной в жалкие 2-3 часа. О чём это может говорить? А говорит это о набивании любительской колбасы туалетной бумагой, сиречь обычной профессиональной халтуре. Ни дизайном ни разнообразием ночные уровни не блещут и затянуты. Стало быть и парились разработчики не с ними, а только с дневными. Да и по дневным заметно что под конец очень спешили.
последние дневные уровни например империал сити и адабат, имеют
промахи в дизайне из за которых случайно вылететь с трассы - плёвое дело .До кучи местами встречаются неприятные подтормаживания. Видимо на полировку игры времени им издатель не предусмотрел. Потому имеем соответствующий результат.
Во всём виновен финансовый кризис! :gigi:

Поделиться сообщением

Прошел наконец! Под конец прям-таки жесть как сложно, но очень интересно. После сессии буду задрачивать на 1000 гс.

Поделиться сообщением

на 7.5 пока .. мож даже 8 .. верехог сливной по ср-нию с Соником, но блевать не тянет

Поделиться сообщением

да кстати ск-ти покруче, чем в Ревендж наверное, хотя сравнимо

Поделиться сообщением

тока сечас заметил,что можно свои музон поставить и играть..
поставил соундрак из нфса и бегаю.. :)

Поделиться сообщением

это вдвоём там можно играть?

Поделиться сообщением

Некто не знает как пройти в четвертом уровне там где за темного соника, 3 лезвия? С низу в вверх они ходят,первое перепрыгиваю остальные стенка стоит не понятно как перепрыгнуть:(
ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

В дневных уровнях ужасное управление. Соник Тим в очередной раз запороли шедевральные идеи убогим управлением. :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу