Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[youtube]http://youtube.com/watch?v=A7YJTvuQ2To[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=aAVnlUJ7PZU[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=aXEZQFS0Kzw[/youtube]
Мне очень понравилось. Уровни за Соника похожи на таковые из Адвенчеров, вроде не слишком упростили геймплей, как это могло показаться по трейлерам. Геймплей за оборотня тоже радует, давно хороших бит-эм-апов не было ))
Никто в ХД не натыкался?

Поделиться сообщением

На всякий случай пробаяню:
[img]http://i33.tinypic.com/ogjcbm.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
Понять не могу с фига после ЕДИНСТВЕННОЙ неудачной игры все разом стали хаять Соника и рисовать такие картинки?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog, Sonic the Hedgehog current-gen, Sonic Riders 1/2, Sonic & the Secret Rings... Sonic Unleashed (?)

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], эдвенчур 2 был очень даже ничего(кроме уровней где искать кристалы надо), а остальное кроме курент гена спинофы

Поделиться сообщением

[quote]эдвенчур 2 был очень даже ничего[/quote]
:shock: C ума сошли?? Он был гениален!
[quote]а остальное кроме курент гена спинофы[/quote]
Хиросы тоже были частью основной серии. Они были неплохи и могли вызвать разочарование разве что в сравнении с предыдущим Адвенчер 2. В секретные кольца пока поиграть не удалось, но по отзывам они удались.

Поделиться сообщением

читал тему номера в "СИ"

видимо игра будет крутая, хотя особенно фаном ежика никогда не был :)

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], он был бы гениален если бы там были только уровни за соника и шадоу, игра не может быть гениальной на треть :wink:

Поделиться сообщением

Нет, просто тех, кто вставил в этот перспективный проект оборотня, надо увольнять сразу и приглашать адекватных и талантливых людей. Сколько играю в новые игры Соник Тим, все больше убеждаюсь, что им бы уволить некоторых бездарей (саунд директора, например) и они начнут клепать просто блестящие игры.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], игры под маркой соник тим делают макаки живущие в их туалете вот уже года три(логическое умозаключение выведенное после 100+ тредов на не одну сотню страниц каждый на одном буржуйском форуме) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]XPEH[/b], он был бы гениален если бы там были только уровни за соника и шадоу, игра не может быть гениальной на треть :wink:[/quote]
Ну тут может быть на вкус и цвет. Я был в восторге от всех трех видов геймплея. Pumpkin Mountain за Наклза - разве не чудо? :love: А в конце битва Тейлса с Эггменом?
И еще я очень хочу чтоб в Unleashed вернули Чао. Может кому и не по душе, но фишка опциональная, мне очень нравилось выращивать малышей :kojsfd:

Поделиться сообщением

Лижбы ещё Шедоу вернули. Не на одном из роликов Unleashed его не показали... вроде. ljkljkljk

Поделиться сообщением

[b]elsy_Cloud[/b],
В одном из роликов что я выложил говорят, он будет. Кстати, за это Сеге анреспект, история Шедоу заклнчилась в са2, далее его присутствие похоже на срубание бабла на полюбившемся персонаже.

Поделиться сообщением

НТСЦ-шная версия для бокса на торрентах! играл кто уже?? я наверное сегодня не усну, буду всю ночь вскакивать и смотреть, не появился-ли пал..
Сега выпустила приуроченный к выходу игры небольшой цг-[url=http://www.gametrailers.com/player/43079.html]фильм[/url]. Выглядит офигенно круто, уровень пиксара.

Поделиться сообщением

Гость
Первые оценки.... дают 6-ки.... а я так ждал ит верил :sad:

Поделиться сообщением

Неделю тому назад вышел Sonic Unleashed (Wii) - западные критики ставят 7/10, а простые игроки копируют Феллини с его 8

Поделиться сообщением

Поиграл немного, уровни обычным соником это мега, но вот когда начинаешь играть верехогом то геймплей скатывается сами понимаете куда. Не было бы этой части, вышел бы шедевр, я уверен, а так середняк на 6-7.

Поделиться сообщением

имбицилы, они этим оборотнем убили игру
начиная от геймплея и заканчивая самим дизайном варехаога булщит

Поделиться сообщением

Геймплей за оборотня шикарен, как и за Соника! Полет на Торнадо - самое веселое QTE, что я видел :) В общем, поиграв полтора часа, я очень доволен. Конечно, до уровня Адвенчеров не дотягивает, но, похоже, игра удалась! :)

Поделиться сообщением

Верхог умеет делать Izuna Drop в точности как Рю!
Кстати, если кто кроме меня играет, помогите, пожалуйста. После того как завалил феникса в китае, старик говорит, мол, помоги нам, деревню окружили роботы. Так куда идти и где искать этих роботов? Ни одной новой доступной миссии нету, со всеми переговорил, никто ничего путного не предлагает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу